佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

请问下XFX和其他品牌的显卡有什么分别呢?他的价钱很特别下
JamesD 发表于 30-4-2010 09:16 AM
这个我不知道哦,看看别的Cari弟兄有没有答案?

世界上最快的显示卡,nVidia 480 收皮。

又卡贴

我用ATi 5770

回复 477# JamesD

我不怕的

不客气,大家一起研究研究吧了,我不是专家。
权少帅 发表于 29-4-2010 03:43 PM

权少,请问 cross-fire 是不是指两张同样的 graphic card 连着来用/交换处理的意思 ?

我目前在找寻你推荐的 5770 vapor-X 的更多资料和价钱 (compare to singapore),哪一个品牌比较好 ? Sapphire , Asus, MSI, XFX 还是 Gigabyte ?

Follow Us
权少,请问 cross-fire 是不是指两张同样的 graphic card 连着来用/交换处理的意思 ?

我目前在找寻 ...
180 发表于 4-5-2010 05:32 PM

大指上是这样吧。两个脑会比一个脑处理来得快和有效。
CrossfireX是ATI的技术,SLI是Nvidia的技术。

5770 vaporX是Sapphire牌的。
其他的牌子也不错,如果你要看那个会比较好看网上的review吧。

人生有几多个十年?!
买 5970 crossfire 吧!至少自己可以爽三五年!
总好过 Badawi fing 掉大家的 3200 亿,连丢进海 dum 一声都听不到!

人生有几多个十年?!
买 5970 crossfire 吧!至少自己可以爽三五年!
总好过 Badawi fing 掉大家的 3200 ...
江夏 发表于 4-5-2010 07:57 PM

Kalau tak suka, boleh keluar dari马奶下。。。

Kalau tak suka, boleh keluar dari马奶下。。。
权少帅 发表于 4-5-2010 10:00 PM

我抗拒不了,所以我躺了下来享受。

是不是只有N卡开的到3D游戏的3D效果??..像Avatar game..

人生有几多个十年?!
总好过 Badawi fing 掉大家的 3200 ...
江夏 发表于 4-5-2010 07:57 PM

还是 5970 crossfire system
人家有财团 support,我没有勒。

我抗拒不了,所以我躺了下来享受。
江夏 发表于 4-5-2010 10:33 PM

应该是给人家轮奸反抗不了 , 唯有享受

已经迈入第二个没有显示卡的星期。。。

有时用下 7 年前的 ati9600 顶下瘾打两场 TF2。。。

已经迈入第二个没有显示卡的星期。。。

有时用下 7 年前的 ati9600 顶下瘾打两场 TF2。。。
江夏 发表于 7-5-2010 12:12 PM

做么 ? 你的显卡烧掉吗 ?

回复 495# 180

是啰,显示出我不会欣赏的抽象画。

回复  180

是啰,显示出我不会欣赏的抽象画。
江夏 发表于 7-5-2010 04:37 PM

那么,就开始物色你新的显卡咯。

回复 497# 180

有三年 warranty,这是第二年了。我还对它表现非常满意,祗不过有时运气问题,买了个比较容易坏的产品。

我用ATi ASUS 5770

很美的pcb,比较差的g-ram chips,很很很差的散热solution。。
还有,无论你买A牌还是N牌。一定送的这个。。

除了以上的不同,基本都一样。