佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复  swiss_yen

今天 寄出了,tracking no.RD643794397MY,收到来报平安噢
theresaling 发表于 30-9-2010 02:46 PM

谢谢~^-^

N01      RM19
儿童纯棉灯芯绒休闲长裤粉红-XL
N04        RM16
韩版女童白色,粉色小兔打底裤 (布质好吗?会很薄吗?)
加之前保留的, 全部多少? 可以免邮吗?
你的童装都很漂亮,但都很大件哦!我忍不住才买一些,我的宝宝才六个月大而已,要等很就才可以穿哦

韩版女童白色,粉色小兔打底裤 (布质好 ...
orkid 发表于 30-9-2010 06:15 PM

N04的布质不会很厚,也不会太薄的,蛮舒服的布质
如果3件的话总数是RM56(pos laju)/RM53(reg.mail),不好意思哦,都很低价了,不能免邮了哦

N04的布质不会很厚,也不会太薄的,蛮舒服的布质
如果3件的话总数是RM56(pos laju)/RM53(reg.ma ...
theresaling 发表于 30-9-2010 09:47 PM

刚order 的两件是适合多大的宝宝?

回复 485# orkid

N01的XL适合18-24m,P04的最小件应该1岁都可以穿了,你可以参考下尺寸噢
呵呵我大部份都是进2岁以上的童装的

韩版女童白色,粉色小兔打底裤 120码:裤长:43cm  腰围:21cm 有size吗?如果没有就130码吧!

Follow Us
回复 487# orkid

粉色的120有,130没有了,那就留120的给你噢

回复  orkid

粉色的120有,130没有了,那就留120的给你噢
theresaling 发表于 30-9-2010 11:38 PM

有白色的吗? 粉色裤子有很多了, 白色很难找哦!120 或130都没关系。

有白色的吗? 粉色裤子有很多了, 白色很难找哦!120 或130都没关系。
orkid 发表于 1-10-2010 10:36 AM

白色的还有130,可以吗?
之前我也进过白色的,还很多妈咪反映喜欢粉红的,说比较耐脏

Already trnsfer to ur acc. pls check ya !       
Reference Number         :         90676452
Transaction Status         :         Accepted for Processing
Transaction Date Time         :         01-Oct-2010 11:31:24 AM
Transfer From         :         04130020462529
Account Type         :         Savings Account
Beneficiary Name         :         CHAI JING LING
Beneficiary Bank         :         MAYBANK       
Amount         :         RM43.00
Bank Charges         :         RM2.00

白色的还有130,可以吗?
之前我也进过白色的,还很多妈咪反映喜欢粉红的,说比较耐脏
theresaling 发表于 1-10-2010 10:50 AM

好的! 全部rm53(reg.mail) 等下进$给你!

好的! 全部rm53(reg.mail) 等下进$给你!
orkid 发表于 1-10-2010 01:55 PM

好的,你要的是这些对吗?汇了给我邮寄资料噢,谢谢你   

白色-130
P05       RM14
小兔蘋果平織褲
粉色-9号-(orkid)

好的,你要的是这些对吗?汇了给我邮寄资料噢,谢谢你   

儿童纯棉灯芯绒休闲长裤 ...
theresaling 发表于 1-10-2010 02:21 PM

是的!刚汇款了,请查收!

回复 491# chansy1975

收到汇款了,谢谢你,寄出再给你tracking no.噢

回复 494# orkid

回复  orkid

theresaling 发表于 1-10-2010 04:55 PM

好的!

OK.....

《可爱童屋》***十月新货上架***

lz, 我的货到了吗?
我要买多这2件,还有货吗?如果有就一起寄给我。

P07       RM10  紫色
仿牛仔条纹眼镜印花七分裤 中裤-蓝色(sold),紫色

N01       RM19   M   卡其色

lz, 我的货到了吗?
我要买多这2件,还有货吗?如果有就一起寄给我。

P07       RM10  紫色
仿牛仔条 ...
mamapau 发表于 3-10-2010 05:24 PM

你的还没到哦,快了,到了马上通知你噢

你要加的2件还有,确定的话保留给你噢,谢谢你