佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

原帖由 秋天的叶子 于 1-11-2008 12:03 AM 发表

好好吃哦。。看到流口水了。。。
你来jb啦!我带你去吃
原帖由 yali22 于 1-11-2008 12:14 AM 发表
哇。。巴比。。。你的菜色好好吃哦。。我也很想吃哦。。。没吃过的。。。但太远了~~~~~~
你瘦很多哦。。可以教我你怎样瘦的啊?
哈哈~控制饮食啦!
来来~我带你去吃
原帖由 greenyearn 于 1-11-2008 12:23 AM 发表

不能去。。
记得拍多多照片给我看。。
还有那晚不要把协志“吃”了。。温柔点。。
哈哈!我会温柔一点的

不是啦!我结婚的隔天就要出国了。。我看是没得吃了
原帖由 neeneelum 于 1-11-2008 09:43 AM 发表
巴比,几时去试婚纱了阿?
好!来~
巴比正式宣布~我在11月23号试婚纱倒时你,君君,tomato你们不要放我飞机哦
原帖由 daidai_520 于 1-11-2008 10:38 PM 发表

原来巴比的爷爷在民都鲁的!会来诗巫吗?打算找你做指甲呢!
sibu哦?不懂leh???我朋友也是住那里的
原帖由 wanjun1129 于 1-11-2008 10:48 PM 发表
巴比。。。
你要去bintulu哦。。。
我还想去那带玩耍。。。
我还会去古晋哦!!
原帖由 秋天的叶子 于 2-11-2008 12:32 AM 发表
芭比。。我寄了照片给你。。。
哦!真的吗?好开心哦!谢谢你!!

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 01:47 发表
你来jb啦!我带你去吃  

JB 很远哦。。。看来没什么机会去那边。。。

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 01:47 发表

哦!真的吗?好开心哦!谢谢你!!

不要谢谢啦。。我也收到你的照片咯。。。
芭比啊。。你的其中一张照片被双面胶粘破了。。。
没办法之前。。我只好把破地方剪掉。。
幸好不是剪掉你们的样子。。哈哈哈。。。。

原帖由 金刚巴比 于 2/11/2008 01:47 AM 发表
sibu哦?不懂leh???我朋友也是住那里的

哦!没关系啦!有机会下咯!
原来巴比也有朋友在sibu啊!
你一个人来吗?

芭比。。。想念你。。。

原帖由 秋天的叶子 于 2-11-2008 10:40 PM 发表
芭比。。。想念你。。。
叶子~我生病了

Follow Us
巴比, 你也生病了哦。。。
有没有看医生??

姐妹们,不懂你们会不会在婚前失眠。。。。
巴比我今天就被医生诊断出,我有婚前紧张失眠症

其实很久了,如果有经常在晚上上线的姐妹们,都会知道巴比是很迟睡得
我每天都在3点下线。。我就开始尝试睡觉,可是。。。我就是睡不着,听着闹钟声。。嘀嗒嘀嗒。。越听越怕
我真的试着让自己不要想东西,可是恼带就是不停的自己想东西。。。。。。

终于到了今天。。。我昨晚又失眠了7am才睡9am又起来。。。。。。。。不安定的睡2个小时

今天。。我做工作到一半,我全身颤抖。。。。我知道我顶不住了,就叫小钩来载我看医生。。。

我在诊所等了一下。。。。。
医生看到我就问我,有什么事。。
我就说:我很多天没睡觉了。。。
医生说:哇!你平均只睡2个小时?!
我说:嗯!很辛苦
医生就给了我6粒安眠药 还说,我得了婚前失眠诊。。。。真倒霉

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 22:48 发表
叶子~我生病了

还好吗?
有没有看医生?

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 23:21 发表

其实很久了,如果有经常在晚上上线的姐妹们,都会知道巴比是很迟睡得
我每天都在3点下线。。我就开始尝试睡觉, ...

芭比。。你应该是想太多咯。。不要给自己那么大的压力。。。早点休息。。。
结婚没什么好怕的。。我之前也是很紧张。。但是结婚当天就没什么感觉咯///

原帖由 秋天的叶子 于 2-11-2008 11:24 PM 发表

芭比。。你应该是想太多咯。。不要给自己那么大的压力。。。早点休息。。。
结婚没什么好怕的。。我之前也是很紧张。。但是结婚当天就没什么感觉咯///

我不懂要怎么形容这个感觉,我真的没有去想。。可是一盖上眼睛就会浮现。。。。。我快要受不了了

回复 547# 金刚巴比 的帖子

巴比,你给自己太大的压力了!尝试放轻松,去做做spa,按摩,睡前来杯薰衣草茶,或是点上薰衣草精油,有帮助的!

原帖由 amiin 于 2-11-2008 11:35 PM 发表
巴比,你给自己太大的压力了!尝试放轻松,去做做spa,按摩,睡前来杯薰衣草茶,或是点上薰衣草精油,有帮助的!

是压力吗?!我真的不知道。。。。我好像已经不去想了,可是。。。。。。我真的不知道

不过。。阿敏谢谢你哦!

巴比。。。
不要给自己太大的压力哦!
我认为你尝试下十一点多躺在床上看看能不能睡!
我之前有过和你一样的经历!只是我是因为交功课失眠症!

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 23:30 发表

我不懂要怎么形容这个感觉,我真的没有去想。。可是一盖上眼睛就会浮现。。。。。我快要受不了了

这样哦。。不妨尝试看些戏剧。。。笑一笑。。让心情好多多。。
心情好的话。。睡觉也不会很压力咯。。。

巴比,失眠阿?想点开心的事情啰,好像结婚后就可以来香港了,所以不要太紧绷了啦。。你来我一定带你吃好料。。。

原帖由 amiin 于 2-11-2008 11:35 PM 发表

赞同。。。不要太大压力。。
不然到时小钩娶一只熊猫回家阿。。。
放松。。。。。

巴比。。我看你是压力太大了。。
我那时结婚前也是这样。。我的小红一个月来两次。。
我是觉得我没压力叻。。
就以为得了绝症,,
去看医生。。check不到问题。。
后来一结完婚。。就好了。。
我才相信我是压力太大!

谢谢大家的鼓励。。。。
不过。。明天我们的家私就来了,我的烧却依然没退。。。怎么办

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 11:21 PM 发表

我每天都在3点下线。。我就开始尝试睡觉, ...

巴比, 你不要太紧张。。。
让自己轻松一点。。。
其实你的紧张我可以了解, 但是不要连觉也不睡哦!!!
这样会累坏身体的, 你还要当美美的新娘列。。。