佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
目前有人可以提供,但是我回去后打算自己种,那么他们的草可以帮助更多的人。
我们问过劉先生,他说保健品 ...
忧灵 发表于 28-7-2011 12:05 PM

如果有需要,我可以安排下星期三寄您爸爸。。。

还有,刘生知道在吉打,哪里有忧草,可以 刘生打听下。。。

回复 4939# 孙秀金=

他给我们地址,那个先生也很好人,叫我们不要客气,可是很多人也向他要u草,所以他的u 草很小片,效果会有差别吗?
我另外也找到一位何先生可以提供u 草。
暂时没问题。谢谢

回复 4920# sk_choy

妈妈的肝已经硬化后转变成肝癌。之前有做过2次治疗不但没有帮助肿瘤还变大了。

看到报导后,就开始给妈妈服用忧遁草一直到上个星期做验血报告,医生说癌症的指数上升了。。。所以就想问问大家应该怎么样服用?妈妈每天80叶+1粒青苹果,在晚餐后喝。还用服用一些西药。

告诉大家一个好消息,我爸的脚今早可以自己走路了。
他是吃了优草后,脚盘&小腿又肿又痛。
肿到鞋子也不能穿(大概2-3倍原本的脚)。最后也不能走路了,要坐在轮椅上行动。
小腿的筋也拉到很紧,很痛。

之前有问过孙小姐说是好转反应,也有看到类似的反应,所以都没那么担心。
痛就忍,不能忍就吃panadol止痛。优草还是照吃不停。
后来有加了马草吃了5天,还有最近2天有加2片柠檬在优草汁。
昨天肿渐渐消了,今早就可以下床走路了。
脚开始肿大概有一个月的时间,不能走路大概有10天的时间。

对了,间中也有跟着SK-choy 的建议,用岩托叶+红田乌煲水喝。

希望有类似好转反应的癌友可以做产考,不要害怕。
一定要坚持到底直到胜利为止!!!:@:@:@

孫姐您好 :

我爸近況尚可 ,精神 ,胃口ok , 淋巴也確實消咯大半, 目前有停止縮小的跡象 , 想請問是否要加地膽頭 ,如何吃?
另外 ,上半身骨轉的痛基本上解決了 ,唯偶發酸.
獨腳底麻, 近20天有惡化(腳底麻快兩個月了) , 好像麻到腰部的髖骨了,麻酸痛的厲害 , 怎辦 可以搭其它如岩托叶+红田乌(嘉绮爸的方法) 嗎??

孫姐您好 :

我爸近況尚可 ,精神 ,胃口ok , 淋巴也確實消咯大半, 目前有停止縮小的跡象 , 想請問是否要加 ...
lclin 发表于 28-7-2011 02:19 PM

可以搭其它如岩托叶+红田乌,台湾能找到这两种草吗?

还有,台湾您所找到的忧草,有照片放上来给大家看看吗?

Follow Us
只要愿意改变,癌症就会痊愈!「已经无法医治」是一种误解!医生放弃你,你就抛弃他!真正能战胜癌症的是病患本身而不是医生。医生只是协助病人治疗癌症的专家。癌症是全身性的疾病。唯有病人大彻大悟改变自己的生活习惯、思考方式,改善身体内在环境,让癌细胞无法生存,才有办法治愈癌症。

90%的医生都误解癌症   Author : 冈本裕

只要愿意改变,癌症就会痊愈!「已经无法医治」是一种误解!医生放弃你,你就抛弃他!真正能战胜癌症的是病 ...
忧灵 发表于 28-7-2011 04:16 PM

只要愿意改变,癌症就会痊愈!「已经无法医治」是一种误解!医生放弃你,你就抛弃他!真正能战胜癌症的是病患本身而不是医生。医生只是协助病人治疗癌症的专家。癌症是全身性的疾病。唯有病人大彻大悟改变自己的生活习惯、思考方式,改善身体内在环境,让癌细胞无法生存,才有办法治愈癌症。

这段资料,正是咱们这帖的灵魂和生命啊!

各位好。。
My mother is patient for this disease, appreciate anyone of you can sell or give me this herbs in living condition.
I live at Klang area.
谢谢个位。。

忧灵 ,  pls help to give me some seeds. Thank you!!

各位好。。
My mother is patient for this disease, appreciate anyone of you can sell or give me this ...
kevinyap03 发表于 28-7-2011 05:39 PM

我安排下星期三寄给您。。

谢谢你, 秀金小姐。 明天会bank in 给你。 同样的bank a/c no. 吗?

回复 4942# 嘉绮

嘉绮 ,恭喜恭喜!你的爸爸的脚终于消肿了。继续加油哦!

回复  嘉绮

,恭喜恭喜!你的爸爸的脚终于消肿了。继续加油哦!
呂小小 发表于 28-7-2011 08:59 PM

关关难过,关关过。。

因为在身边有子女,家人,亲人和我们,做拉拉队,打气加油。。

结果就是,每一关都能过。。。

团结就是力量。。。而我们的团队是最棒的!加油!加油!

谢谢你, 秀金小姐。 明天会bank in 给你。 同样的bank a/c no. 吗?
Maybeh02 发表于 28-7-2011 06:25 PM

是的,我妈妈的户口。。。谢谢!

回复 孙秀金=
孙小姐,请问“大马草药图录”在哪里可以买到?thank you.

回复 孙秀金=
孙小姐,请问“大马草药图录”在哪里可以买到?thank you.
呂小小 发表于 28-7-2011 09:30 PM

我不清楚了。。。

孙小姐,不知道你还记得我吗?我搬家了,这个礼拜我回来太平,想拿些紫花地胆头的根回家种,不知道拿哪个部分

回复 4922# 孙秀金=

孙小姐,
  收到您的优草了,想确定下那些优枝就是直接栽插地上就可以了?
还有优草是小片叶子的对吗?

想问:优草50片和2公升的水煲2-3小时,煲成1-2碗水。那如果我把优草50片和2碗水用“炖的方法”也可以吗?
              可以附加红枣还是单单优草就可以了? 也需要戒口肉类或其他食物吗?

邮费我明天会bank in 给您,我想顺便预付下次的邮费给您。。

真的谢谢您~~