佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

久违的Zombie终于回来了。。。

这一集的RE只能用一个字来形容EPIC!
可是还要等到十月才可以玩到,我已经不能等了。。。
这次E3发布的游戏有90%都是我爱玩的游戏这次我看我要破产了。。。

哇~~~楼主的游戏全部正版

昨天的E3发布了很多RE6新消息噢~真的真的令我振奋~好期待赶紧推出~看起来系统和玩法有略改变了~个人还蛮喜欢生命值和子弹显示格子~蛮有个性而且不会说碍眼~故事情节看起来真的紧张一下,游戏环境都很黑暗(听说里昂情节,大学里面那一部分是回归原始那种恐怖气息,算是向RE1致敬),看着预告片,最后一幕克里斯问里昂在那里?这时后一颗装有病毒的导弹爆发,蓝色风暴~然后里昂,杰克,雪梨,和另一名女子从角落冲出来开枪,还要弄成慢镜头,里昂虽然样子老了,但依然帅气十足!!!这个游戏真的值得期待,希望不会虎头蛇尾~但怎么会有一种里昂会死的感觉。。。

等pc版。。。这是买定了。

超期待RE:6的到来。。。!!

Resident Evil Outbreak/Biohazard Outbreak  这个版是出在 ps 几?

Follow Us
回复 477# DMC4

RE:OUTBREAK1和2都在ps2推出~蛮不错的一套外传系列~但很可能会被AI害死~呵呵~

回复  DMC4

RE:OUTBREAK1和2都在ps2推出~蛮不错的一套外传系列~但很可能会被AI害死~呵呵~
boscob 发表于 7-6-2012 10:14 AM

赞同!RE:OUTBREAK1和2确实很好玩,我很喜欢这两作!

不过它的loading时间可是杀死人的,每开个门的loading是超级的久...
当年玩它们时我的ps2没有HDD,所以只有忍耐了。

别说那些ai同伴们笨啦,有时他们还帮了不少忙的。
最重要是要指挥他们,这样他们就不会那样乱来了。
好笑的是有些boss是给我们几个乌合之众用铁棒、扫把棍和菜刀等乱打一顿给KO掉的...

我很希望capcom能够把这两作outbreak移植给ps3,因为ps3有HDD(可安装游戏,loading时间大大缩短),而且还有直接上网玩...比当年用ps2上网玩容易多了。

希望capcom可以考虑下ps3的优点,把outbreak两作移到ps3来,让当时无法玩到这两款游戏的玩家品尝到outbreak的好玩。

Outbreak可说是让我们以一般市民的角度和能力去面临生化危机,很好玩!

评分

grave_inc84 + 3 心得分享

回复 478# boscob

原来~~我没有 PS1 ~~难怪没看过~~谢谢你的解释

回复 480# DMC4

RE:OUTBREAK1和2是PS2的游戏,不是PS。

回复 480# DMC4

是PS2啦~哈哈~

回复 479# wx

有时候真的很好笑~都看到我躺在地上了,既然好象没看见我,从我身边直接走过~哈哈~对啊,其实说真的,真的是一个不错的系列,不管是HD化也好或者RE:OUTBREAK3也好,我也大大力支持的,因为这游戏上网玩的话,应该超赞的(但要求把难度提升到神人级,这样一起玩才刺激和没这么闷)!!!!还记得开始玩RE:OB1的时候,一伙人在酒吧里面,找钥匙,开门,封墙壁,顶门,互相扶持,乱乱找道具来防身等等的动作,完全反映出一班普通市民在面对突然而来的恐怖事件,抱着求生的意志力!!!

短时间连续回复请善用“编辑”和“引用”,请多多合作     grave上

回复 482# boscob
没体力倒地后我们要一直输入求救指令(order),他们要是在同一区的话他们是会来救你的...呵呵。

玩这两款游戏时我一直都有好好照顾那些ai伙伴,因为有他们在我才不会寂寞...而且也可以利用,哈哈。
最讨厌的是有感染度,这系统就像在倒数着的死亡炸弹...搞到不能慢慢地玩,不过这样也挺真实。

回复 483# wx

对噢~还有感染度这个系统,真的很真实,时间待太久都不能,不能一直躲在一个地方,只是有时候觉得丧尸好象比较少,RE:OB2 还有那个挑战所有BOSS的模式~其实真的值得注意的游戏,但好象没什么人玩过~

说到OB系列~最惊喜的无非就是OB2的动物园吧~~各种丧尸动物还有生动的场景~~
哇~~~~怀念怀念~~~!

PS3版《生化危機6》精選集版包含內容

《生化危機6》
  《生化危機5:黃金版》
  《生化危機4 HD》
  《生化危機3:復仇女神》
  《生化危機2》
  《生化危機:導演剪輯版》
capcom真的很……

PS3版《生化危機6》精選集版包含內容

《生化危機6》
  《生化危機5:黃金版》
  《生化危機4  ...
cyy14 发表于 12-6-2012 12:47 PM

这精选是不是一整套在卖的?好像买~~~~

这精选是不是一整套在卖的?好像买~~~~
豪狗 发表于 12-6-2012 13:11

應該就是一整套的吧
http://ps3.tgbus.com/zixun/201206/20120611095249.shtml
重點:《生化危机6》在刚刚结束的E3展会上大放异彩,游戏预计于今年10月2日正式上市,售价59.99美元。而如果你愿意多花30美元的话,你就可以购买到系列全部游戏的数字下载版

應該就是一整套的吧
http://ps3.tgbus.com/zixun/201206/20120611095249.shtml
重點:《生化危机6》在刚 ...
cyy14 发表于 12-6-2012 01:13 PM

也就是说精选集是要psn买的咯?没有整套blu ray disc的话就失望咯~~~哎~~
还想收集的说~~

也就是说精选集是要psn买的咯?没有整套blu ray disc的话就失望咯~~~哎~~
还想收集的说~~
豪狗 发表于 12-6-2012 13:58

根據我的理解,應該是啦,不過說不定可能也會有實體版的

根據我的理解,應該是啦,不過說不定可能也會有實體版的
cyy14 发表于 12-6-2012 02:00 PM

最好是有实体版的,不然要用我家那烂网速下载不懂要下载到几时啊~~

加我吧~Aytehage1989,有空一起RE5~