佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

很高兴认识大家, 这聚会真的让我大开眼界, 获益不浅。

谢谢, 朱总, ZheHui, King。还有其他朋友, 很高兴认识你们, 希望还有机会和你们聚一聚!!

calson2006 该用户已被删除
伤心,错失良机了

回复 #461 khngo 的帖子

哈哈..能够认识就是缘分嘛..虽然有人放飞机(预了的),也多了好多没报名的网友出现...

从两点半吹倒12点多..这次真的吹够了..口水都用完了..哈哈!
下次轮到我听你们吹..哈哈哈!

回复 #463 chukh1 的帖子

满清十大酷刑,要用哪一种呢。。。 ??

如新——宫刑

你说好吗。。。。 !!

回复 #460 chukh1 的帖子

没有鸟你啦。。。。真的。。。。只不过打算放大你的照片,给别人鸟。。。酱才“爽”嘛。。。

另:我累过头了,睡不着叻。。。。

回复 #464 财散人聚 的帖子

哎呀..等下我被人鸟...

如总没有说他要来啦..是我摆他老人家上神台..千错万错都在我身上啦..
再说, 他有事情需要处理, 如果他能够处理完毕,那就来咯, 不能够在时间内处理好,那就不来咯..就是那么简单..哈哈!

不要放照片啦..请尊重我的隐私权..要公平的话,就我看到你, 你也看到我..不是更好吗? 哈哈!

Follow Us

回复 #466 chukh1 的帖子

Alamak.....开玩笑的。。。。如新缺席的原因我从你口中略有听到。。。我明白的。。。
其实,我真的认真的考虑过到底要不要把照片和与大家分享。。。。并顾及到你的私隐。。。。我绝对会尊重你的意念。。。你放心吧。。。

回复 #466 chukh1 的帖子

那么,我就只和大家分享镜头里没有武兄的照片了。。。。望大家体谅。。。。至少我必须确保武兄的隐私权不被侵犯。。。谢谢大家。。。。给我一点时间,弄好了,就寄给zhehui,再传给你们哦。。。

回复 #468 财散人聚 的帖子

哈哈..每个照片里的人都放smiley face..  

分享性感火辣的靓女照片就好了咯..男人照片,大家看到都要吐口水,没有胃口..哈哈!
Batang * batang..咚咚锵!!!

那就快快发给我咯..哈哈! 等我拿来收藏..嘻嘻嘻!

这次集会,除了开心,还是开心。和大家真实接触,交上朋友,分享你们的宝贵意见,实在是我的人生一大愉快的体验。
武大,有机会还要请你再指点,人老,学习慢点。谢谢。
ZHEHUI兄,谢谢你劳心劳力与你的意见,欠你龙井!
brother财散人聚与另外一个朋友,那样远也来,感动!下一次到PENANG见面!
以及其他出席的朋友,谢谢。希望有天再一次集会。

在吹水大会上,各路英雄各自使出看家法宝,的确是叹为观止。

ZheHui兄果然像足500,武兄玉树临风,还有各自精彩的众豪杰。

能够认识大家实感荣幸!

回复 #471 piao2 的帖子

大家早~

昨天的聚会里,我看见"食神"里面的星爷~~~

回复 #472 红青蜓 的帖子

500 = 星爷 ?

回复 #473 piao2 的帖子

原帖由 财散人聚 于 21-5-2007 02:47 发表
满清十大酷刑,要用哪一种呢。。。 ??

如新——宫刑

你说好吗。。。。 !!

哇!那么残忍对待我呀!
我有路过的,但是没有进来罢了.....................

原帖由 chukh1 于 21-5-2007 02:52 发表
哎呀..等下我被人鸟...

如总没有说他要来啦..是我摆他老人家上神台..千错万错都在我身上啦..
再说, 他有事情需要处理, 如果他能够处理完毕,那就来咯, 不能够在时间内处理好,那就不来咯..就是那么简单..哈哈 ...

哈哈!还是朱总了解我!

你的私隐权?朱总没有什么特别呀!
还不是长又长....

(吉隆坡18日讯)嘉利丹(Kretam,1996,主板种植股)在截至2007年3月31日止的首季内,取得629万6千令吉的税前盈利,较前期的85万7千令吉飙升669.6%。
此外,该公司在首季的营业额也激增65.5%至2千536万5千令吉,前期为1千532万1千令吉。

该公司董事部也献议派发每股3.36仙的股息。

检讨:原棕油价格高涨及斗湖的新棕油地段为公司的贡献提高,促使该公司于首季取得亮眼的表现。同时,公司的股价表现也受到市场交易量增加所激励。

展望:公司预料原棕油价格将继续维持强劲,种植业务也将在2007年表现良好。斗湖地区的油棕地段,也将逐渐为公司增加贡献。

有人帮帮忙,这股还有得玩吗?

很开心认识大家!!!
非常谢谢武大哥!! 主办人zhehui老大!! 以及其他出席的朋友!!
真让小弟获益不浅!!
希望还有下一次的聚会!!!

原帖由 如新 于 21-5-2007 12:51 AM 发表

我今天有东西要忙..所以没去
朱总应该现在在回家路途中!

可惜如新没来,要不然可以学习怎样创业。

原帖由 chukh1 于 21-5-2007 01:49 AM 发表
哈哈..能够认识就是缘分嘛..虽然有人放飞机(预了的),也多了好多没报名的网友出现...

从两点半吹倒12点多..这次真的吹够了..口水都用完了..哈哈!
下次轮到我听你们吹..哈哈哈!

嘩!吹到 12 點,傷心,如果不是老婆奪命追魄 call 我真是不捨得走。
到找多一天時間和你們吹下,老實說這次聚會感覺真不錯。   
原帖由 origen 于 21-5-2007 08:22 AM 发表
这次集会,除了开心,还是开心。和大家真实接触,交上朋友,分享你们的宝贵意见,实在是我的人生一大愉快的体验。
武大,有机会还要请你再指点,人老,学习慢点。谢谢。
ZHEHUI兄,谢谢你劳心劳力与你的意见, ...

大家醬話,我地都是老人家。
原帖由 piao2 于 21-5-2007 09:03 AM 发表

500 = 星爷 ?

500 個星爺。
有日我在 pasar malam 都是醬給人叫星爺。