佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

我们听信面子书说的,不如让这些人说才合理~

停电多出算票?如果真的有停电,双方的counting agent都可以要求重新算票,加上一整天割的名字名单作为证据,突然多出选票,难道双方都安静不出声?那么这两个政党的counting agent都有问题了。就算要偷龙转凤,那么真的有好多东西要做.....双方的割票名单+Borang 13和14+还有发给leader的SMS不就也要一起偷龙转凤?

大概是停电。。。。。。。。。。
然后一人多了一箱钱在隔壁
不是的话,那些counting agent 和 polling agent也一起给抓!

这是国阵做的...不是假消息也没有抹黑,只是被嘲笑

我的看法,其实安华没有必要那么早就退休啦..我本身也希望他继续为政治斗争.但是没办法,自己真的是说过这句话,所以最后被国阵捉着拿来当笑话..

所以,话有时真的要有保留吧!那么,自己就没有痛脚好被捉咯

言行不一

alexsuen 发表于 16-5-2013 01:46 PM
言行不一

505...人家没指明是2013年....

你们信吗?这种民意调查...

大馬新聞最前線 - Malaysia News Headlines
根据The Edge Malaysia,一本具有国际认可性的杂志所作的民调发现,超过81.62%压倒性的比数希望民联领袖安华伊布拉欣能兑现他在大选前曾答应倘若未能得到执政权将退出政坛的承诺。这一项民调分别向12737名民众进行访问,其中10396名人士表示安华既然已承诺就应该兑现,否则即承认民联是信口开河的政党。仅有18.38%即2341名民众认为安华可以继续带领民联。

我们是要求他们说到做到,但是有些东西也不能强求.如果那些很难可以实现的,希望他们在拉票时候不要说吧!

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 01:42 PM
这是国阵做的...不是假消息也没有抹黑,只是被嘲笑

人家5年前不是讲916会变天吗!???每次都得个讲字!

又是言行不一

alexsuen 发表于 16-5-2013 01:46 PM
言行不一

你扭曲你抺黑你眼花,
你是囯阵汉奸枪手进步党脱线粉丝
你要做淸流是你的事。

从民联die hard粉丝语录手册抄出来的,很好用下。

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 01:58 PM
505...人家没指明是2013年....

这句很新下,借抄

alexsuen 发表于 16-5-2013 03:15 PM
又是言行不一

你扭曲你抺黑你眼花,
你是囯阵汉奸枪手进步党脱线粉丝
你要做淸流是你的事。
916.....人家又没说是2008

你们想想看,我说的有道理吗?

担忧黑色集会延续或酿成暴动,祖基菲建议民联抗议最长半年

民联在本届大选败选后在全国各地发动黑色集会来抗议选举欺诈,惟伊斯兰党中委祖基菲阿末就担忧抗议延续进行,恐会引发大马版阿拉伯之春或暴动,因此认为抗议应该设下最长半年的期限。
祖基菲阿末昨天的大选论坛时表示,民联的抗议必须有一个终点,若期限到了就应为国为民继续向前迈进。

“为此,我要我们的集会有一个清楚的终点(end point),这终点就是发生欺诈选区,得到公义。”

大家有发现吗?"中委"说出来的,代表什么呢?他和阿头抢话说吗?是不是阿头不方便开口,所以叫"中委"开声呢?"中委"没有得到吩咐是不会随便发言的,对吗?
大家有否注意到,黑色集会虽然名义上是"民联"搞的,但是"内情人士"告诉我,其实是公正党搞的.火箭和回教看起来是"配合"而已.我有说错吗?
回教党看起来"累"了..我说的有道理吗?
在民联议席上,火箭多于公正党对不对?照例说应该是阿头了,但是依然听命于二哥的话...

大家分析给下意见看看...

每次搞活动,出来做工的都是回教党的Unit Amal,你不累人家都会累咯。人家是做义工,没钱收的。

反而其他2党的党员就很少看到有好像回教党那样的组织完善。

PRM 发表于 16-5-2013 04:11 PM
每次搞活动,出来做工的都是回教党的Unit Amal,你不累人家都会累咯。人家是做义工,没钱收的。

反而其他 ...

可能其他2党帮忙在网上‘回复’谣言,‘更正’扭曲的言论。。
还有帮忙死命share照片,影片。。
各有各忙得

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 11:42 AM
这..应该会是真的吧?很多支持者应该会内牛满面了~

你有沒有搞錯??
這個是援交報,腥臭日報!
裡面的新聞不可以信的!!
假新聞!杯葛杯葛!!
---標準的網絡紅豆兵的回答。

天蝎王子Leo 发表于 16-5-2013 04:50 PM
可能其他2党帮忙在网上‘回复’谣言,‘更正’扭曲的言论。。
还有帮忙死命share照片,影片。。
各有各 ...

火箭很忙。。。
忙著宣誓,忙著組織服務團隊以便服務選民(只是限於勝了的地區,輸了的不用服務的),忙著應付和解決會和國陣組織聯合政府的說法,忙著爭取國會反對黨領袖。。。
回教黨也很忙。。。
忙著移交政權,忙著宣誓,忙著新人接手州務大臣,忙著應付領導層換人干。。。
相比之下公正黨很得空。。。
州務大臣人選還有火箭和回教黨幫忙決定,公正黨卻沒有辦法插手決定檳城和丁加奴的州務大臣和首長人選。。。
所以不搞集會的話,還可以做甚麼?
不然國會開會的時候,國會反對黨領袖的職位也換人做了。。。呵呵。。。

謝謝分享,網絡資訊虛實確實是大家需要注意的。

但對於媒體被壓制而有所難言,其實作為讀者,我想我們是可以跟講真話的媒體站在同一陣線的。

我們可以體諒媒體的處境,但被壓制而永遠說不了真話,也不是辦法。

如果媒體有廣大民意的支撐,相信說真話,也不能受到有心人的威脅。

又来...请看看~

只不过是大马网民个人的好言相劝,也把国阵来下水...说成是国阵叫的.......

如果民联枪手找不到话题来骂,连这个也要拿来骂的话就......

我想说说,新官上任拍给照又不是过度美化??他们拿这张照片来做文章我感到无言,只能说枪手技穷...那么,下面这张图呢??

图片写到"以民为主的领导者。有其父必有其子"...人家吃个饭你们就说到他那么神??

今天看回这个,会成为很大的笑话~