佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

小诗的奶奶真的很会做戏,凶的时候令人讨厌,好的时候却又让人感动。

…劉薰愛… 发表于 30-5-2014 10:21 PM
夠力咯~~

https://www.facebook.com/pages/%E6%B0%B8%E9%81%A0%E6%87%B7%E5%BF%B5%E9%84%AD%E4%B8%B9% ...

那些網友真的夠力無聊

创世总监 发表于 30-5-2014 06:14 PM
希望她可以拿奖吧,是一个荣誉来的

衷心希望如此

看到第30集,
朱莉和丹丹,我反而比較能同情丹丹,也能理解她的内心世界多一點,
可能是因爲陳慧珊演得好,加上丹丹有努力要改變自己去適應愛人
至於朱莉就真的……

肥菜的第二段人生還蠻幸福的啊
Dr. House 本帖最后由 浩田 于 30-5-2014 11:41 PM 编辑

浩田 发表于 30-5-2014 11:06 PM
衷心希望如此

看到第30集,

总监还没看,等跟老婆一起看

浩田 发表于 30-5-2014 09:59 AM
之前留意過八卦新聞,這個角色原本應該是安排由毛舜筠演的吧?
其實毛舜筠確實也適合演這個帶點傻氣的師奶 ...

一开始时,我总看到毛舜筠的影子,原来这部剧真的是为他度身定作的。不过,李诺彤也做得蛮好的。其实,我应该第一次看到她演的电视剧,因为以前的神雕我没看过,或者可说我重来没看过任何一部神雕。
不过,他的电影我是有看过,毕竟电影和电视是有点不同的

创世总监 发表于 31-5-2014 12:35 AM
总监还没看,等跟老婆一起看

有人陪你一起看,是一件幸福的事

Follow Us
浩田 发表于 31-5-2014 09:13 AM
有人陪你一起看,是一件幸福的事

可是老婆不喜欢进戏院,唯有总监自己进戏院了

红蚂蚁418 发表于 31-5-2014 02:01 AM
一开始时,我总看到毛舜筠的影子,原来这部剧真的是为他度身定作的。不过,李诺彤也做得蛮好的。其实,我 ...

开拍前,最初的演员阵容是毛舜筠、葉玉卿、鄧萃雯、夏文汐……后加陈慧珊

所以我猜毛舜筠 = 小诗 ; 叶玉卿 = 朱莉或珍妮……
纯粹个人乱猜测代入

创世总监 发表于 31-5-2014 09:15 AM
可是老婆不喜欢进戏院,唯有总监自己进戏院了

没关系啦,反正我也经常一个人去电影院看戏……
时间自由又有弹性,又不用迁就人、也很容易找位子坐、
更不怕被人吐槽说乱乱选戏来看——被人嫌品味差

浩田 发表于 31-5-2014 09:23 AM
没关系啦,反正我也经常一个人去电影院看戏……
时间自由又有弹性,又不用迁就人、也很容易找位子坐 ...

原来总监与阁下都是同病相怜啊

昨天的Daisy:【捻嘢都要捻到日落西山!!】
这一句笑死俺了~~

评分

舞猫猫 + 1 猫还按pause来笑了一轮
ydnew + 5 我很赞同

明天就大结局了,就看吳啓華最終會和李若彤還是陳慧珊~我希望是后者,也有最大可能,2人都不是。阿倫不懂最後會不會亮相?看新聞說,曾志偉最後會客串,期待~ 本帖最后由 zheng_zai 于 31-5-2014 11:03 AM 编辑

浩田 发表于 30-5-2014 11:06 PM
衷心希望如此

看到第30集,

可恨之人,必有可怜之处。同样的,可怜之人,也必有可恨之处。
这是因因果果,果果因因吧,是丹丹狭小的胸襟和掌控欲造就了今日的局面。
所以不管是丹丹也好,朱莉也是,她们都要为自己所做付出代价。

我觉得这编剧很厉害,剧中的对白和每个角色的人生经历都让大家很有共鸣和启发性~

评分

舞猫猫 + 1 猫很赞同

hvaly 发表于 30-5-2014 03:43 PM
大家都会这么想。。。

不过如果站在朱莉的立场想,她这么做可能有她自己的原因。。。

认同,昨晚看到这一集,才17岁,她哭着对姑妈说她很想回家,朋友都走了,睡帮她顾?还要上班。
她丢弃女儿时是很不舍得,我看了都哭了,最衰就是她姑妈啦。

我喜歡小詩說的 :"做朋友不是用腦,而是用心"

评分

红蚂蚁418 + 5

创世总监 发表于 31-5-2014 09:25 AM
原来总监与阁下都是同病相怜啊

最緊要自己開心就好

ydnew 发表于 31-5-2014 11:33 AM
可恨之人,必有可怜之处。同样的,可怜之人,也必有可恨之处。
这是因因果果,果果因因吧,是丹丹狭小的 ...

雖説朱莉有苦衷,才會丟棄自己的孩子
但如果看回她追阿倫,然後又突然跟Robert在一起的舉動,
就大概可以知道她是那種會被愛衝昏頭,完全沒考慮後果的天真小妹妹……
會有這樣的結果,其實也在意料之内……
所以,就如你說的因果循環,最後她跟丹丹都要自食其果……

浩田 发表于 31-5-2014 08:50 PM
最緊要自己開心就好

不过一个人看戏也有一个人看戏的乐趣

这剧是 意外的不错看。连我弟弟很鸟的大男人都会去追看着女人的戏。
我觉得李诺彤是很值得得一些奖。我之前就是喜欢看她和郭富城的 浪漫风暴。好看。
这剧给人一些现在30-40岁的女士很多回忆。

其实我觉得丹丹是真小人,朱莉是伪君子
丹丹是很直肠直肚的,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢
朱莉则是比较有心机的,在你面前和你称姐道妹的,在你背后诬赖你几十年
如果让我选,我宁愿和丹丹这种人交朋友,而且她最新一集的剖白,我觉得很感动
当然,朱莉最后也是改过了,情有可原

说真的,子伦明知道丹丹和M club 不和,还叫她送信,剧情有点牵强罗
是我被人家欺负下泻药排挤,你还要我去做媒人为自己暗恋的人送信给敌人,是我也不会做

不过。。。看戏而已,不要太认真