佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 25-7-2012 02:00 PM
强就是强,弱就是弱,如果我家里发生什么事,我会帮因为我是属于强的一面。如果我是弱的一面,我就不帮了 ...

国难当前,假强的你只会没LP的做缩头乌龟不敢出声,还要拉别人和你同流合污但又拿不出数据证据来说服人。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 02:32 PM
人才要走就给他们走,反正我国不稀罕没忠心的人才。
你凭良心讲,没忠心的狗你们还要养吗?道理一样,人 ...

谁想离乡背井,他们都是被国阵逼出国的,逼我们离开自己家园的人是敌人还是朋友?就好像你主人不要你这条赖皮狗了,把你丢在路边可是你却没LP不敢出声,依然期望那个虐待你的主人会望你一眼都没勇气去找一个新的主人。你的确很忠心(good dog)但是这样只会让你的主人更加放肆的去虐待你,蹂跺你直到你和同伴或家人亲戚朋友死了都不知发生什么事。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 02:37 PM
为难你了,需要你这种所谓的人才来对抗废柴!你不能象他们有外国要收留的人才比较啦!YOU ARE REJECTED! ...

我也想要安份的生活,国阵能给到我吗?再为难我也是会继续努力对抗你这种废材的,我会为民主争斗到最后一口气。

pipuu 发表于 25-7-2012 02:45 PM
人在做天在看,忘恩负义的人都没有好下场!

我就是在帮他超渡着。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 03:02 PM
我没看到国政的腐败,我只看到华人的抱怨!有了抱怨才会让这马来西亚那么乱!抱怨的华人阿,请还回我们的 ...

超過150項破1万億令吉囯陣政府疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/毁约赔钱/亏损/军购案列

精华贴哦,慢慢看,不是很多,150项而已,看完记得回帖哦。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:27 PM
你不要搬出bersih啦!那些都是猴子戏!浪费警力,制造暴乱就是他们的喜爱!亏你还敢讲!

Follow Us
哈哈,什么警察是马来人不可以在马来人面前鸟他们?我马来朋友也是和我一起在一大班马来人朋友鸟警察,我bersih 游行听一大堆游行的马来人鸟警察,我听一大堆马来人鸟巫统(不要跟我讲巫统不代表马来人),我也和支持巫统的马来朋友讨论过政局,他们是不能改变支持巫统的想法,但是绝对没有极端讨厌华人的想法,当然这些巫统支持者也鸟坏警察的恶行。。。别以为我们华人没有马来人好朋友,我电话簿也有马来警官朋友的电话,我有个看着我长大的马来退休警察叔叔到现在回家乡也会找他聊天,虽然他每次第一句就是你几时要结婚。那个退休警察都叫我不要惹警察,因为很多坏警察跟流氓一样坏而他就是不喜欢和坏警察同流合污而选择提早退休的。我也有退休马来军人的朋友虽然他只是个负责驾军lorry 的小小军人。

很多马来人都很愿意和华人当朋友,我以前从一间马来人40%人数的学校毕业,虽然常常和另外一帮马来坏孩子常常打架,但是有一班很要好的马来朋友,到现在那个教islam 的马来老师在家乡遇到我还会跟我打招呼吹水一番。到最后曾经在一个1%华人人数,98%马来人人数的学校上课一个月,这一个月认识到一大堆废材马来朋友每天联合他们kacau 马来妹,休息时刻经过别的班级很多马来人主动上来认识我们这些少数的华人,尤其是马来女生,在这个华人少数的学校反而马来人更加喜欢华人,看到华人有苦难反而乐意帮忙,印度人找事也是马来人帮忙搞定他们

某个网友假扮马来人来分化我们马来西亚人,olo

科学就是未来 发表于 25-7-2012 11:14 PM
哈哈,什么警察是马来人不可以在马来人面前鸟他们?我马来朋友也是和我一起在一大班马来人朋友鸟警察,我be ...

所以Agent smith認為他是智障的槍手

qiwei6801 发表于 25-7-2012 03:02 PM
我没看到国政的腐败,我只看到华人的抱怨!有了抱怨才会让这马来西亚那么乱!抱怨的华人阿,请还回我们的 ...

就assume你的抱怨论是对的.这些抱怨是你醒时才看到的, 而5点多6点早上天天叫的声音是我们还在ZZZ被迫听的, 你就先还我们的宁静囖.

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:16 AM
我给你们这些不惜福的华人骂有什么大不了!你们讲的每一句话都不会放在心上,反而你们的回复还激动过我

又来个感恩论的了. 这些没反应了,来点新招或字眼吧?

qiwei6801你真是一个人才。
我很少看到一个能3天顶7~8个的枪手。
我真的不能不写“服”给你。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:35 PM
不是傻仔就不会发生513?有可能他们还期待过真真的傻仔!不要再第二次的天真了
马来对华人都没有什么好感 ...

你不是傻仔...你是傻嗨~

xiefungpang 发表于 25-7-2012 06:41 PM
政府的钱哪里来?请回答。

政府的钱是用智慧赚回来的,用明亮的双眼投资回来的!

xiefungpang 发表于 25-7-2012 09:14 PM
就算我给一千块的税政府有充分利用的话我也很高兴,现在是他们拿税收自己花,进自己口袋,就算给一块钱我 ...

你又知道他们拿所有钱收进自己的口袋?他们告诉你啊?
你驾的车是在草上行驶的?马路是免费的?用你所谓的一块钱补马路?天真!!

munlailoke 发表于 25-7-2012 05:29 PM
haa...生活中总会有人来娱乐我们。。。大家口中的他正是这人。。。

照片中的你还真的蛮娱乐人,怪不得今天早上当看完你的照片会发现那么多美女!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 09:40 AM
你又知道他们拿所有钱收进自己的口袋?他们告诉你啊?
你驾的车是在草上行驶的?马路是免费的?用你所谓 ...

他们建一条路,报价花1亿~7000万自己进袋....(我朋友是接政府的project做的),快点收你的口,不要一直在这里显示你的无知

agsd121 发表于 26-7-2012 04:48 AM
又来个感恩论的了. 这些没反应了,来点新招或字眼吧?

你们华人还不是天天开个抱怨论!

agsd121 发表于 26-7-2012 04:45 AM
就assume你的抱怨论是对的.这些抱怨是你醒时才看到的, 而5点多6点早上天天叫的声音是我们还在ZZZ被迫听的 ...

什么叫被逼听?你能听到证明你不是耳聋的啊,你还要抱怨什么?比起那些听不到的人还幸福很多了,凡事用乐观的角度去看或听一件事!又来了一个不惜福的家伙!

Baen 发表于 26-7-2012 09:44 AM
他们建一条路,报价花1亿~7000万自己进袋....(我朋友是接政府的project做的),快点收你的口,不要一直 ...

那么你朋友承认自己把7000万进自己的口袋啦?你朋友有那么笨吗?还是你的朋友当你是笨蛋?要讲骗话就请你想过才讲,别用你的屁股制造一个谎言!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 09:36 AM
政府的钱是用智慧赚回来的,用明亮的双眼投资回来的!

用回你的言論,你又知道政府的錢是用“智慧”賺回來的?他們告訴你的啊?
那我們平時給的saman,gov tax,road tax,income tax是丟進海里面的?