佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
如果有人要出让三国无双NEXT麻烦通知我,谢谢
sengf 发表于 7-1-2012 05:29 PM

无双next超好玩的,我消耗30小时只完成故事模式 还有大量角色和武器还没unlock

請問這些價錢有包括遊戲嗎?
Cherish_Ying 发表于 7-1-2012 10:27 PM

我朋友的店,邮寄全马

http://forum.lowyat.net/topic/2122002

psv销量惨淡

我朋友的店,邮寄全马
Kanzaki.H.Aria 发表于 8-1-2012 11:59 AM

好的,謝謝!

回复 478# anthonyhins

真的~我也是一直在三國next畫面好漂亮
天啟之王都沒時間玩了說

話說三國能不能連線玩啊?

回复  anthonyhins

真的~我也是一直在三國next畫面好漂亮
天啟之王都沒時間玩了說

話 ...
棉花頭 发表于 8-1-2012 09:49 PM

multiplayer我也不懂如何玩 什么ad hoc??

add我psn户头 = anthonyhins

Follow Us
无双next超好玩的,我消耗30小时只完成故事模式 还有大量角色和武器还没unlock
anthonyhins 发表于 8-1-2012 02:51 AM

看到你這樣說~弄到我好想玩
只是還沒拿到機器~悲劇啊

回复 484# anthonyhins

ad hoc我ps3有裝,
應該是和monster hunter p3 HD一樣的掛~
只是在psvita三國無雙不知道要怎麼用

from tgbus 三国无双next:psn联机的内容包括演绎模式和争霸模式里的一些单挑对战,而如果你想玩共战模式(4人合作比赛),就只能通过面对面联机来实现了

我朋友的店,邮寄全马
Kanzaki.H.Aria 发表于 8-1-2012 11:59 AM

刚才sms他,没有现货了,要等re-stock.

刚才sms他,没有现货了,要等re-stock.
chtan69 发表于 9-1-2012 09:58 AM

他的价钱较外面便宜一些,而且老鸭很多人都跟他买的,还会再进货的耐心一点

我也很想買一架,但是不是很了解它的details,例如它的版本,然後什麼從hk換取jap等等的...
誰可以pm我,簡單的介紹。謝謝。=D

有在日服玩多罗猫的朋友麽? 请Add我~
PSN: MaxHoshi

回复 490# kjkiwi

基本上的,所有国家的的WIFI版都是同样的,已经包含多国语言在里面,因为汇率关系所以价钱不同。至于3G版呢,除了香港版没有锁3G,其它国家的版本都是锁的,所以要用3G只能买港版。

至于account问题呢,因为Vita是绑定一个账号的,所以选哪一个国家的account要看自己需求。在那个国家的store下载东西只能在那个国家的account玩。
换Account是可以不过比较麻烦点而已,要format机器(format花费5-10分钟)
买回来的游戏呢,不管什么国家的版本都可以玩。实体游戏是region free的。

回复 487# anthonyhins

看來暫時是這樣了0w0希望可以不用出門就連線啊

回复 491# hoshi

已經加好友了哦~
不過我不大會玩多羅貓,只知道一直在交換名片...

回复 494# 棉花頭

感谢添加~ 
请问是什么ID名呢?
不好意思~ 这几天加太多人了,不清楚你是哪位~   
有点像FB上农场游戏,但不同的是得依靠交朋友来帮忙~
虽然没有奖杯但我已经完全迷上这小游戏了~ XD

SONY官方确认新加坡版PSV将于2月22日与欧美版同步发售!
果然新加坡的SONY没有让我失望,终于要上市了。
单机建议售价SGD399。(好像很便宜?)
看来过了年要去排队了。

回复 496# siaw

wifi版399新币,马币要970比美国版贵一点点
美版wifi,249美金,换过来780(不算运输import费),应该还是差不多价钱。
有新加坡warranty的话算是值得的。
最重要是终于有SEA的psn啦!

回复 497# wapplew
我宁愿多付一点买个warranty.
话说不知道3G版会不会上市,而到时候又不知道这里是什么“天价”?