佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluecandc

单纯分享

回复 460# LP坤迷

阿弥陀佛!善哉!善哉!我现在对 ‘等人送我somdej toh‘ 比较有兴趣

回复 461# bluecandc

哈哈,那你等jerry介绍那个有3尊的那位仁兄给你吧。
什么时候方便让我摸一摸你的lpt? 坤哥的佛牌你有收到哪些?

回复  bluecandc
    哈哈,那你等jerry介绍那个有3尊的那位仁兄给你吧。
什么时候方便让我摸一 ...
LP坤迷 发表于 13-7-2011 11:23 PM

不能够用手摸的。要学会保护,保护的程度到 保护一级国宝文物的级别。因为你我都不知道未来会不会变成上百万的牌。。。。。。龙坡坤的只有一个必达、2个somdej、 一个佛祖、一张符布、原本三个师傅自身牌但是送给朋友一个了。。。

不能够用手摸的。要学会保护,保护的程度到 保护一级国宝文物的级别。因为你我都不知道未来会不会变成上百 ...
bluecandc 发表于 13-7-2011 11:28 PM

做么酱像某一位大大讲话的方式的?
这么多,不要紧,再多送一尊坤哥的自身牌给我就好了。 2537年或之前的有收到?
lp tim2497? lp本那尊骑老虎的?

做么酱像某一位大大讲话的方式的?
这么多,不要紧,再多送一尊坤哥的自身牌给我就好了。 2537年或之前的有收到?
lp tim2497? lp本那尊骑老虎的
LP坤迷 发表于 13-7-2011 11:35 PM

- 2537年或之前的有收到? === 2536 lp khoon 的有;
- 再多送一尊坤哥的自身牌给我 === too late, 上个月才送了一枚2536 龙坡坤的自身牌给朋友。不过我很认真地告诉他,如果他不要佩戴后,随时,可以送回来给我

- lp tim2497? === 没有兴趣

- lp本那尊骑老虎的  === 这个嘛,佛牌我就没有,但是,我的朋友愿意送我 师傅坐在很威猛的老虎的 佛像 送给我,我还在拖拖拉拉,到现在还没有去拿 。。。说起来,还真的该打,有人送这么重大的佛像,我还在这里等。。。
-

- 2537年或之前的有收到? === 2536 lp khoon 的有;
- 再多送一尊坤哥的自身牌给我 ===  too late, 上 ...
bluecandc 发表于 14-7-2011 07:58 AM

介绍你那位朋友给我,我会有办法让他把那lp koon 2536送回给你,再让你转送给我的。
2497没有兴趣,那么你是收哪一个lp tim?
介绍你那位朋友给我,那个想送你骑老虎bucha的那位,如果他是亲自从lp pern手上请来的(真货啦),我不会让他等,我立刻飞车去拿,那尊很tokkong一下的。

Follow Us
介绍你那位朋友给我,我会有办法让他把那lp koon 2536送回给你,再让你转送给我的。
2497没 ...
LP坤迷 发表于 14-7-2011 08:05 AM

我没有lp tim 师傅的牌。。。 我只有 archan tim 师傅的龙坡托佛牌 而已
那尊佛像 很 to kong   .... 有什么神奇故事????

但是老虎很凶猛,看到都怕怕。听朋友说,好像他去泰国的时候请,不知道是不是亲手向师傅请还是 在庙请。坐虎龙坡是不是很久以前就圆寂了?还是最近不久才离开人世?

我没有lp tim 师傅的牌。。。 我只有 archan tim 师傅的龙坡托佛牌 而已
那尊佛像 很 to kong  ...
bluecandc 发表于 14-7-2011 08:14 AM

2497你都没有兴趣,难不成你有chico说的那独一无二,全世界只有一尊的2496?
够杀不就好了吗? 帮你赶完那些坏的东西。 毛有故事讲,我文笔不好。
没有错的话,师傅好像是2545盘涅的。跟其他高手confirm一下比较安全。

回复 468# LP坤迷
可能和 lp tim 师傅缘分不够吧。。。没有兴趣咯。。。我收手,劝自己不要再去请牌

回复  LP坤迷
可能和 lp tim 师傅缘分不够吧。。。没有兴趣咯。。。我收手,劝自己不要再去请牌
bluecandc 发表于 14-7-2011 08:20 AM

好好,那2508送我。
你已经很够力多牌一下了,不过如果你想享受请佛牌过程的那种快感,我可以帮你,你把你所有的收藏送完给我,你从新再收过。

回复 470# LP坤迷
全部三十千马币,转让给你 截至日起 31日7月 2011年

回复 471# bluecandc

有米之人,我请不起。
还是等别人送来的实际一些。
那尊bucha要好好供奉,保平安,辟邪。 最主要是免费的。

回复  LP坤迷
wat paknam 的,我没有动力去收。 lp toh, lp khoon, lp parn, archan tim, archong no ...
bluecandc 发表于 13-7-2011 11:03 PM

厉害~

回复 457# zzlee
哪一个牌?????

回复 473# 海狮
你比较厉害

回复  海狮
你比较厉害
bluecandc 发表于 19-7-2011 10:33 AM

米有啦~~我是新手~~

回复 476# 海狮
我也是新手

回复  海狮
我也是新手
bluecandc 发表于 19-7-2011 10:57 AM

一个是有LP Tok的新手,另一个是有Aj Nam的新手

回复 478# 佛国的祝福
佛国最幸福。。。是很多师傅送牌的新手

回复 474# bluecandc

这个是什么师傅?不好意思,我在佛牌方面是个新手