佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

我每个月大概400-500

神行太保 发表于 14-3-2014 10:36 AM
那jem大每个月大概花多少在食物~

我的食物很简单,4片白面包,经济饭(饭少,肉+ 菜), 2粒全水蛋,粥小碗,青菜。但1个星期会宠自己一次去吃大份的鸡扒(RM14.90 )。就这样而已 。零食每天一小方格的朱古力。

quan880801 发表于 14-3-2014 10:47 AM
我每个月大概400-500

400-500包supplement?
我基本上就是鸡肉,鸡蛋,wrap,饭,麦片和面包,水果

牛肉也少了~料理较难...

jem467 发表于 14-3-2014 01:08 PM
我的食物很简单,4片白面包,经济饭(饭少,肉+ 菜), 2粒全水蛋,粥小碗,青菜。但1个星期会宠自己一次 ...

普通吃又build到酱大只才是王道...

神行太保 发表于 14-3-2014 02:48 PM
普通吃又build到酱大只才是王道...

因为我不是要去比赛,把钱存上来比较实际。别忘了,食物归食物,还没加那些SUPPLEMENT的费用,所以当2个加上来确实是一笔数目

lansing2021 发表于 14-3-2014 08:45 PM
你的意识我以上的补品包括蛋白粉都不需要?

对,都不需要

等你脱离菜鸟行列才来考虑supplements

Follow Us
lansing2021 发表于 14-3-2014 08:58 PM
我的教练叫我吃蛋白粉和AMINO==!!

FISL OIL是我自己加的==!!

健身是一辈子的,急什么?除非你打算去参加比赛
我只是建议罢了,或者应该说纯粹个人看法
你参考了自己决定

lansing2021 发表于 14-3-2014 09:06 PM
怎样才算脱离菜鸟行列?

练到像上面的大大们的身材就算是脱离菜鸟了
简单来说,看腿部就可以分辨

lansing2021 发表于 14-3-2014 08:42 PM
我现在主要减脂~算是CUTTING阶段吗?

我看了你的图片,觉得你应该继续增肌,不然你会越减越小。

lansing2021 发表于 14-3-2014 09:34 PM
你是看那个的?
我要练模特身材~不要太大只~
以前60KG大肚腩~到现在也是60KG啊~

应该去到75kg以上才来减,别担心,如果一个礼拜你做五次健身,体脂是不会多到哪里的,去算算你的DAILY CALORIES INTAKE看看你需要吃多少.

lansing2021 发表于 14-3-2014 10:05 PM
75KG~变大只佬了吧~
其实我的梦想是想THE ROCK这样~可惜我太矮了~注定我不能练太大只。。。。我现在这 ...

如果你觉得你的方向是对的, 就继续下去吧!
问得越多想得越多会弄得自己更乱更烦。
Don't try just do it!

评分

lansing2021 + 3 我很赞同

lansing2021 发表于 14-3-2014 10:05 PM
75KG~变大只佬了吧~
其实我的梦想是想THE ROCK这样~可惜我太矮了~注定我不能练太大只。。。。我现在这 ...

75kg可能你会有15%以上的bodyfat,大概是等于

Lean Body Mass = Body Weight – (Body Weight x Body Fat %)
  LBM=75-(75x15%)
      =75- 11.25
      =63.75kg

那只是个预算而已,最主要的是你达到你的目标就好

lansing2021 发表于 14-3-2014 08:58 PM
谢谢大大的建议~
请教。。。其实蛋白粉每个牌子都是大同小异的?

对我来说,全部一样的 ,每家都有自己特色,
我也没有固定的品牌 ...

lansing2021 发表于 14-3-2014 09:36 PM
还有好长的路要走。。。。
我的身材还有在增肌?模特身材。。

可以试试到70kg再cut啊~

lansing2021 发表于 14-3-2014 09:06 PM
http://www.musclesup.com/dymatize-nutrition.html

这个牌子这样多蛋白粉的?

Protein is protein
一些比较快吸收一些慢,作用不同但差别不大
需要注重的是daily total intake...

lansing2021 发表于 15-3-2014 07:13 PM
大大的意识~要常常换蛋白粉的牌子~不要只固定吃一种牌子而已~对吗?

不用换,
不过我不是品牌支持者,
那个便宜,或好味道,还有保家就ok了,
对我来说whey就是whey ....

dymatize elite whey
很好的选择~

我是品牌主义者
希望有一天MHP可以sponsor我

lansing2021 发表于 15-3-2014 07:12 PM
这样我不是要和MASS GAINER?
我最重也是62KG而已~那时喝BSN TRUE MASS 一桶2个星期~
过后就卡着了~
...

个人觉得MASS GAINER不值得喝,一包百多块才16-20 serving 而已
你算算你的DAILY CALORIES INTAKE,然后吃吃吃,练练练,睡睡睡,
我增肌都是一直吃而已,睡觉很重要啦,我以前工作一天睡5小时而已,卡在75KG两个月,
现在安排自己的睡觉时间一天十个小时,一个月多加上新年吃很多好料就上到80KG了^^

lansing2021 发表于 16-3-2014 11:26 AM
增肌不能同时和减脂一起进行的对吗?
我吃够多了==!一天6餐。。。。还是很难加体重~
是我吃不够多?还 ...

增肌可以帮你控制身体的脂肪,但不能完全把脂肪减到最低,所以在增肌的同时你身体是不能达到肌肉线条完全明显的效果,
你可以吃CLEAN, 很好,因为这样你身体不会长太多的脂肪。但是你要吃超过你每天所需的calories intake,

http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm

你可以用这个LINK去算算.

lansing2021 发表于 16-3-2014 08:26 PM
明白了~我要吃更多~
这样要以碳水还是蛋白为主?

蛋白固然要充足,
但卡路里的主要来源是碳水食品,所以你要自己看着办,

一粒蛋有大约65卡路里,
100gm的白饭有130卡路里,
1片gardinier /massimo sandwich面包有90卡路里

其他的你可以自己研究研究。
PROTEIN SHAKE你可以加ICE CREAM这样可以增加卡路里