佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

这个我就不太清楚~因为毕竟我现在也是第一次申请~你最好请教你的律师比较好~
大猪 发表于 15-6-2011 02:08 PM

好的,谢谢你啦~

好的,谢谢你啦~
keaiwubi 发表于 15-6-2011 02:36 PM

不客气~没帮到什么

我看上的那間泡湯了
屋主接受了另外一個的offer了......haiz....

好的,谢谢你啦~
keaiwubi 发表于 15-6-2011 02:36 PM

你买什么size的?多少钱?

哈哈~我的unit verified了~无需付1%....省了不少~松了一口气~

回复 465# 大猪

请问要去哪里Check 有没有Verified?

Follow Us
回复  大猪

请问要去哪里Check 有没有Verified?
y2ksaw18 发表于 17-6-2011 01:51 PM

你call这个Liquidator Ler Lum 的号码> 03-27768000

然后说你要check关于你的Bukit OUG Condo的unit verify了没有~
告诉他你的unit号码,他们会在线上帮你check了就直接回复你~
很简单~

我看上的那間泡湯了
屋主接受了另外一個的offer了......haiz....
williamchiew 发表于 15-6-2011 04:57 PM

一定是你给订金比别人慢

大猪,我一直想问你
那天DAP来Bukit OUG Condo四周考查和抗议的
其实是不是关于我那一side那片空地的发展?

一定是你给订金比别人慢
yi_rui86 发表于 20-6-2011 03:51 PM

哈哈,不是啦,是用錯策略了.因為屋主是新加玻人,所以agent需要把所有人offer的價錢email給他,在讓他決定. 所有人都offer一樣的價錢,不過有一個人就offer先幫他租,直到割名為止.所以屋主就選他了囉.

大猪,我一直想问你
那天DAP来Bukit OUG Condo四周考查和抗议的
其实是不是关于我那一side那片空地的发展 ...
yi_rui86 发表于 21-6-2011 12:29 AM

是啊~所以那天我才叫你也去protest嘛~

是啊~所以那天我才叫你也去protest嘛~
大猪 发表于 21-6-2011 05:29 PM

我都不懂.....知道的话早就去拉
可是,似乎没用。
因为,我今早过桥时,看到那些建筑工人都在动工....

我都不懂.....知道的话早就去拉
可是,似乎没用。
因为,我今早过桥时,看到那些建筑工人都在动工....  ...
yi_rui86 发表于 21-6-2011 05:59 PM

什么不懂? 我上次有跟你说了在那边block着你的view叫你去protest...第415楼~

问了JMB,管理层说他们已经停工了,现在只是清理那些之前砍的树留下的那些messy树枝和垃圾而已~

当天去DBKL大厦protest的情况和Datuk Bandar的解释可看这里

什么不懂? 我上次有跟你说了在那边block着你的view叫你去protest...第415楼~

问了JMB,管理层说他 ...
大猪 发表于 21-6-2011 08:03 PM

现在没有block鸟咯?太好了!yippie!!
多谢大猪出一分力去参与protest!!!

现在没有block鸟咯?太好了!yippie!!
多谢大猪出一分力去参与protest!!!
yi_rui86 发表于 21-6-2011 10:17 PM

现在只是暂时stop着发展商动工而已。。。

但我觉得Kiara Residence大多数都是起得成的~

只是Z Residence就凶多吉少,也许要搁置~   

现在只是暂时stop着发展商动工而已。。。

但我觉得Kiara Residence大多数都是起得成的~

只是Z Residence就凶多吉少,也许要搁置~   
大猪 发表于 21-6-2011 11:09 PM

Kiara Residence 是向Nathan那边的吗?
Z Residence 是向Kesas那边的吗?

Kiara Residence 是向Nathan那边的吗?
Z Residence 是向Kesas那边的吗?
yi_rui86 发表于 22-6-2011 12:14 AM

等等,你说的:“其实是不是关于我那一side那片空地的发展?”你那一side指的是townhouse还是你买的Bukit OUG Condo那unit?

Kiara Residence, Rainz和Z Residence都是面向Kesas的~
Nathan旁边那是Seedz~(这个暂时还没有动静)

等等,你说的:“其实是不是关于我那一side那片空地的发展?”你那一side指的是townhouse还是你买的Bukit OUG Condo那unit?

Kiara Residence, Rainz和Z Residence都是面向Kesas的~
Nathan旁边那是Seedz~(这个暂时还没有动静)
大猪 发表于 22-6-2011 12:45 AM

不是啦,是bukit oug condo啦....
Kiara Residence, Rainz 和Z Residence 哪一座是挡着block 13A的?

不是啦,是bukit oug condo啦....
Kiara Residence, Rainz 和Z Residence 哪一座是挡着block 13A的?
yi_rui86 发表于 22-6-2011 11:01 AM

你的Block 13A应该是可望到桥那个block吧?如果是的话。。。

以地段来看,正面挡到你13A的就是Kiara Residence了~

你的Block 13A应该是可望到桥那个block吧?如果是的话。。。

以地段来看,正面挡到你13A的就是 ...
大猪 发表于 22-6-2011 11:21 AM

cham.,......
惨了......准准挡住...................
3栋condo都一样在斜坡,为什么Z起不了,Kiara就可以?

http://komunitikini.com/kl-selangor/bukit-jalil/consultant-tasked-to-inspect-oug-steep-slope