佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

还没加稿。。。

还没加稿。。。
girl_manutd 发表于 30-4-2011 11:45 PM

再次游走了。

再次游走了。
lonely_wolf 发表于 1-5-2011 12:49 AM

叫他用Ipad的GPS就不会迷路了。。。

girl_manutd 发表于 1-5-2011 12:50 AM

他是不會將這裡的地址輸入ipad的gps的

fulfill328 发表于 1-5-2011 01:21 AM

fulfill328 发表于 1-5-2011 01:21 AM

靠IPad来当gps应该会游去大西洋,难怪小鱼干不回来了

Follow Us

lonely_wolf 发表于 1-5-2011 11:00 AM
smallpatato 发表于 1-5-2011 01:52 PM

現在要看他的心情回來了

在哈尔滨的时候也是看到这只羊,真想飞脚过去。
lonely_wolf 发表于 27-4-2011 02:06 PM

哈哈!还好啦,我还蛮喜欢这个卡通的
哈哈,你要這樣說自己的兒子咩

不知道又要等到甚麼時候了
fulfill328 发表于 27-4-2011 02:34 PM

哈哈!你看照片,他们不是真的是无影手吗?    

再快快点
smallpatato 发表于 27-4-2011 03:06 PM

好的,好的

还没加稿。。。
girl_manutd 发表于 30-4-2011 11:45 PM

快了快了

再次游走了。
lonely_wolf 发表于 1-5-2011 12:49 AM

游回来了

girl_manutd 发表于 1-5-2011 12:50 AM

哈哈!说起来,你们还真的要教一教我,不要说gps, 连上网我都不知道要如何home page 这里
有人可以教我吗?

真的是不会

smallpatato 发表于 1-5-2011 01:52 PM

如何安装gps ? 教我

現在要看他的心情回來了
fulfill328 发表于 1-5-2011 02:20 PM

回来了,回来了

话说,吃饱了,喝足了,乱乱走,

阳朔公园门口,好多彩球??干什么?好像很热闹在打广告?

回到酒店傍边,租了两辆双人脚车,忘了多少钱?好像一天RMB 10 还是 20 ?因该是10 吧

双人脚车,没有的变速,这个就累了,照杀

一家4口,两辆脚车,我们出发咯~~~~~去哪里?
不知道,乱乱走  
就这样我们骑到这个山坡,累死了,我和老二一辆,
这个老二,真的给他玩死,上山他就不踩,甚至爽爽还跟我刹车,下上就拼命踩,害我死命刹车
中途在这里休息,呵呵,其实是骑不上去了,要下来推了

跑进了一个小乡村,也不记得什么名字了,其实没甚么好看的
拍几张到此一游的照片

看来乱走不是办法,又很累,乡村的路上坡下坡,又没东西看,怪怪还是回去一些正常一点的路线,
走吧,路经草莓园。

鱼妈停下买草莓,好吃好吃 只是鱼妈要选大粒的,卖的人就想把大粒的留下来卖别人,
结果。。。。。。。。。受罪的是老鱼
听到鱼妈在耳朵边念

沿着公路走下去,我们来到的阳朔大榕树。

进入公园,里面蛮空旷的,只是没甚么东东。随便看看咯,反正我都不知道要去哪里

咦~有表演? 刘三姐的表演?好多人,密密麻麻的围着,根本进不去
奇怪,之前网上查资料,没看到大榕树有表演的??

话说这里就是当年拍电影刘三姐的场地来的,
好了,看看这里的主角,大榕树。不高,只是很阔
最奇特的是树枝那边都长了些根连接到地上,很奇怪,
后来在酒店看电视介绍才知道,原来这个树会长气根(好像是),然后当地的人就拿些竹子之类的东东,
把这些气根连接到地上,好让这些根可以变成树枝的支撑
经年累月就变成这些一支支的树根?树杆? 呵呵

网上的介绍
copy from

http://www.guilin8866.com/sights/html/645.htm

大榕树位于漓江风景区内,名“穿岩古榕”。为田园风光最佳处。阳朔城南7.5千米的高田乡穿岩村金宝河南岸,有一棵古榕树冠呈圆形,远望是一把绿色巨伞,近看盘根错节,叶茂蔽天。传为晋代所植,距今已有1500多年树龄。古树下,金宝河缓缓而流,明净如镜。

因刘三姐而出名

隔岸平地拔起一小石山,中间对穿一孔道,似巨型石门洞开,五色斑斓,称穿岩。岩间一村,即穿岩村。小河为一坝截拦,水涨时水滚坝面,给幽雅的环境增添了声光及动态。古椿树下有一渡口,“榕荫古渡”为阳朔一景。此处因曾在电影《刘三姐》中作外景,故尤为著名。

这里也有一些资料,有兴趣的人,自己去看吧
http://www.ss0773.com/menpiao_union/6334/14232.html

好吧,随便走走,拍多两张走人

总的来说,也不觉得这里很吸引,大家可以不吧这里计划进入行程也不觉得有甚么损失
好啦,从早上的早餐享受,慢慢的吃,慢慢的磨,乱走到大榕树,又一天白天完了,
看来我们家真的很会摸,时间都很浪费,一天才走一个景点
今天的教训是。。。。。。。。。。。。
1)骑脚踏车很累。
2)骑脚踏车+一个捣蛋的小瓜。。。。。。更累

哈哈,老二是用心良苦,要你多運動

如何安装gps ? 教我

哈哈~其实我也不会用,只知道iphone有的东西,大致上Ipad也会有。。。

小土豆应该会吧!叫小土豆等你写完才教你,酱游记就可以很快写完了。。。。

哈哈!还好啦,我还蛮喜欢这个卡通的

哈哈!你看照片,他们不是真的是无影手吗?     

...
clownfish1 发表于 1-5-2011 02:30 PM

如果你只要简单的gps, iPad里的google map就可以了。暂时试过3g,它还能操作不过有的迟钝。
好的gps操作还是要把宝贝越狱再加一个gps receiver.

現在要看他的心情回來了
fulfill328 发表于 1-5-2011 02:20 PM

他不再是小鱼干,而是打不死的蟑螂。
话说,吃饱了,喝足了,乱乱走,

阳朔公园门口,好多彩球??干什么?好像很热闹在打广告?
...
clownfish1 发表于 1-5-2011 03:13 PM

活该老二整你。

lonely_wolf 发表于 1-5-2011 09:08 PM

為甚麼會是打不死的蟑螂?

為甚麼會是打不死的蟑螂?
fulfill328 发表于 1-5-2011 10:55 PM

还以为他死去那里了,哪知每次都会突然回来。

lonely_wolf 发表于 1-5-2011 11:03 PM

哈哈,這個也讓你想到

哈哈,老二是用心良苦,要你多運動
fulfill328 发表于 1-5-2011 03:26 PM

哈哈!是咯,我也这样觉得,觉得他担心我买的保险亏本,要早早赚回来保费

哈哈~其实我也不会用,只知道iphone有的东西,大致上Ipad也会有。。。

小土豆应该会吧!叫小土豆等 ...
girl_manutd 发表于 1-5-2011 04:06 PM

够力,还有威胁的

如果你只要简单的gps, iPad里的google map就可以了。暂时试过3g,它还能操作不过有的迟钝。
好的gps操 ...

smallpatato 发表于 1-5-2011 06:44 PM

jb 我就不要咯,看书而已,没必要jb, 之后很多手尾的

活该老二整你。

lonely_wolf 发表于 1-5-2011 09:08 PM

大哥,不是吧,怎末你看我很不顺眼了,是不是最近我们泡到同一个妞?

哈哈!是咯,我也这样觉得,觉得他担心我买的保险亏本,要早早赚回来保费

够力,还有威 ...
clownfish1 发表于 1-5-2011 11:22 PM

呵呵,那可要问你了。

clownfish1 发表于 1-5-2011 11:22 PM

哈哈,他應該是覺得你的肚腩越來越大了

lonely_wolf 发表于 1-5-2011 11:03 PM

够力,我还以为你要说。。。。你们这麽多人骂我,我都不死,呵呵