佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 447# vannlim 的帖子

你可以問KC(video 99),他是videographer,談婚論嫁裡有他的作品分享,你找找看 

原帖由 shadow 于 16-2-2009 09:23 PM 发表
姐妹们,有件事要请教
拍照当天的化妆补助品,该在哪儿买?
BS或外头?若是外头,哪儿?价钱如何?
BS的价格如下
造型睫毛 RM25
安凭水 RM35
艺术指甲 RM60
晶莹水分 RM75

睫毛BS没有提供吗?
Ampoule我拿BS的,等下我买外面的她们又一大堆借口..
那天shmily和他的老公两人各用两次ampoule,总共Rm120,RM30/罐
艺术指甲可以自己购买哦..或是看Bs那边的有你喜欢的吗
要不然可以上网购买..这里很多姐妹都上网购买哦
很美下..价钱也不错
http://www.jbtalks.cc/thread-399171-1-4.html

晶莹水分..是foundation?

回复 448# 笑眯眯 的帖子

谢谢笑眯眯 。。。

回复 448# 笑眯眯 的帖子

谢谢笑眯眯 。。。

原帖由 笑眯眯 于 24-11-2008 11:34 PM 发表
我来报到,明年7月的,但暂时没有什么东西分享。。。

多嘴问一下,是农历还是阳历七月?
我听说每年的农历七月都不宜办喜事的喔,不懂真的吗。。。

卡贴了吗?

Follow Us
原帖由 芯柔 于 2-2-2009 12:23 AM 发表

多嘴问一下,是农历还是阳历七月?
我听说每年的农历七月都不宜办喜事的喔,不懂真的吗。。。

陽曆......很多人聽到7月,也是會先想到農曆七月,bs的人當初還被我嚇到
謝謝小柔提醒.....華人一般都pantang農曆七月辦喜事的(鬼月嘛),農曆六月也一樣(6月代表一半,帶有分開的意思)

原帖由 笑眯眯 于 2-2-2009 03:18 PM 发表

陽曆......很多人聽到7月,也是會先想到農曆七月,bs的人當初還被我嚇到
謝謝小柔提醒.....華人一般都pantang農曆七月辦喜事的(鬼月嘛),農曆六月也一樣(6月代表一半,帶有分開的意思)

好多天没上来跟眯眯谈话了!

眯眯的buffet决定了那家了吗? 这两个星期有为婚嫁的东西准备到什么吗?

你们好,
请问你们知道槟城几是还会有wedding fair 吗?

原帖由 小麦包 于 2-2-2009 10:41 PM 发表

好多天没上来跟眯眯谈话了!

眯眯的buffet决定了那家了吗? 这两个星期有为婚嫁的东西准备到什么吗?

buffet 早决定了,只是首选那家的marketing副经理说不能接。我刚拿到那公司高层的电话,明天打去问看,如果真的不能,就死心了,只好选择其他。。。
我的bs休10天,周三才开,我要打电话去book时间try衣服了,接下来,我和狮子都很忙,时间很难安排。还有就是去找wedding planner,处理buffet的一切事宜,物色拍照穿的鞋子,戒指,安排注册,看bedroom set,可还要订做旗袍。。。好多东西要做。。。很头晕。。。

原帖由 小雨229 于 3-2-2009 12:40 AM 发表
你们好,
请问你们知道槟城几是还会有wedding fair 吗?

最近好像没有听说哦。。。小雨什么时候结婚?

回复 456# 笑眯眯 的帖子

咪咪去哪里做旗袍啊?

哎呀。。终于爬完贴了啊。。嘻嘻。。我可以进来坐坐吗?
先讲下我是Juru auto-city那里的,老公是jawi边的。。
我也是在今年的年尾结婚哦。。不过还不知道几时咯。。
就是想问看这里的mm。。。讲了这么久,可以告诉我到底哪间的婚纱配套比较好。。服务员也很热情地那种呢?pls......

回复 459# karen2919 的帖子

各有各的好!你必须亲自踏过那个地方才能知道!
还有看你要求的是什么!

原帖由 karen2919 于 3-2-2009 08:20 PM 发表
哎呀。。终于爬完贴了啊。。嘻嘻。。我可以进来坐坐吗?
先讲下我是Juru auto-city那里的,老公是jawi边的。。
我也是在今年的年尾结婚哦。。不过还不知道几时咯。。
就是想问看这里的mm。。。讲了这么久 ...

欢迎欢迎!

你先要决定你要花在拍婚纱照的budget先!然后再想想你喜欢怎样的摄影手法,
是简单不过时的,还是夸张的礼服和背景设计的,还是注重人像的之类啦!
你有想要得到很多free gift之类的东西吗? 还是你比较注重照片的效果?

要先决定这些事情先!

原帖由 小麦包 于 3-2-2009 10:32 PM 发表

欢迎欢迎!

你先要决定你要花在拍婚纱照的budget先!然后再想想你喜欢怎样的摄影手法,
是简单不过时的,还是夸张的礼服和背景设计的,还是注重人像的之类啦!
你有想要得到很多free gift之类的东西吗? 还 ...

budget..RM2千里面吧。 平,靓,正。的有吗 ?我不想太多选择啊。。 Pls。。。。。。。。
还有。。想问下。。婚照配套有包括伴娘的妆和头发吗?如果另加的话费用贵吗?

原帖由 karen2919 于 3-2-2009 10:44 PM 发表

budget..RM2千里面吧。 平,靓,正。的有吗 ?我不想太多选择啊。。 Pls。。。。。。。。
还有。。想问下。。婚照配套有包括伴娘的妆和头发吗?如果另加的话费用贵吗?

我的配套是below 2k,在槟城的bs签的,加actual day化妆到来,就是2k。。。
不过,我那家不算"抵到烂”那种,不会送很多东西,5造型,20poses,album也只有一本。我觉得OK,因为我要的是他们的照片素质。。。

原帖由 笑眯眯 于 3-2-2009 11:13 PM 发表

我的配套是below 2k,在槟城的bs签的,加actual day化妆到来,就是2k。。。
不过,我那家不算"抵到烂”那种,不会送很多东西,5造型,20poses,album也只有一本。我觉得OK,因为我要的是他们的照片素质。。。:l ...

mm..是在槟城的吗?可以有在大山脚这里的吗?

原帖由 karen2919 于 3-2-2009 11:28 PM 发表

mm..是在槟城的吗?可以有在大山脚这里的吗?

我是槟城人,选槟城的bs。大山脚的,或者你可以请教小麦,她比较熟悉威省一带的bs。。。
第二面有她的配套 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421456&;extra=&page=2  
也可以看第六面  http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421456&extra=&page=6

虽然价钱over 你的budget,但是你还是可以舍弃一些不要的东西要求减价,或者换你需要的东西,要敢敢要求不要paiseh,一天没有给钱,什么都可以谈,给钱后,要他们睬你都难

原帖由 笑眯眯 于 3-2-2009 11:54 PM 发表

我是槟城人,选槟城的bs。大山脚的,或者你可以请教小麦,她比较熟悉威省一带的bs。。。
第二面有她的配套 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421456&extra=&page=2  

虽然价钱over 你的budge ...

哦。。看了价钱还可以接受哦。。不过想问下晚装为什么会有两套呢?男女同一天摆的话,一套不是够了吗?