佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
她用黄色忧叶,竟也把六粒瘤给灭了
Ms.Kong

Ms. Kong的姐姐从柔佛致电来詢问在柔佛何处能找 ...
孙秀金= 发表于 19-7-2011 03:43 PM

MS KONG可以,我也应该可以吧。。。 孙姐,我的U草没了,可以麻烦你寄我吗?

MS KONG可以,我也应该可以吧。。。 孙姐,我的U草没了,可以麻烦你寄我吗?
EVONNETT 发表于 19-7-2011 04:34 PM

我们现在就要去做‘采茶女’咯,我们会尽量采,也寄份给您啦!

我们现在就要去做‘采茶女’咯,我们会尽量采,也寄份给您啦!
孙秀金= 发表于 19-7-2011 04:44 PM

谢谢你哦!我笨笨的,有时不知哪里复帖,嘻嘻。。。 谢谢您 你几时寄呢,我要安排家里有人,不然草’‘报销‘’ 了 。。。

谢谢你哦!我笨笨的,有时不知哪里复帖,嘻嘻。。。  谢谢您  你几时寄呢,我要安排家里有人,不然草’ ...
EVONNETT 发表于 19-7-2011 04:50 PM

有忧草准备寄给您了。。。明天就寄,后天到您家,行吗?

其他的朋友,如果收到连枝带叶的,枝可要想办法种起来哦!

如果自家没地方种的,就找兄弟姐妹,姨妈姑姐,帮忙种啦!

前几天我爸验到胰脏生肿瘤,阻塞胆管,就黄疸。医生说要开刀切除。但是这是一个大手术。有一定的危险。因为 ...
4643 发表于 19-7-2011 11:04 AM

我pm您我的电话,请sms我您的姓名和地址,我明天会寄忧草给您...

有没有肾病和大颈胞的例子。。。要如何吃?

Follow Us
虽然如此,我也是认为深绿色忧叶,疗效会更棒的。。。
孙秀金= 发表于 19-7-2011 03:53 PM

正好我也是有相同的问题想请教秀金小姐你,有没有可能是嫩叶,颜色带黄?我家里载种的,新长出来的都是青黄色的,种了一个多月的老叶是深绿色的(我是指同一课优树)。另一品种当然不同。我家种了应该有四品种(因我边拿,边吃,边种)。

1. 青黄色半寸宽的(主人说是槟城带过来的种),
2. 深绿色3/4”宽,2”-3“长的,
3. 深绿色1“宽,4“-5”长的
4. 也是深绿色叶子很宽,很大片的(椭圆形),有2“x3"。

那一种效果比较好就不知道了,我是听说是优遁草就吃了。

正好我也是有相同的问题想请教秀金小姐你,有没有可能是嫩叶,颜色带黄?我家里载种的,新长出来 ...
sleemal 发表于 19-7-2011 09:16 PM

这问题很高难度,要请咱们的专家来解答了...

Corline小姐,有请....

我明天会寄忧草给您,请留意哦!

kallee 发表于 19-7-2011 08:25 PM

明天与您讨论...我 在 忙 着 呢...

有忧草准备寄给您了。。。明天就寄,后天到您家,行吗?

其他的朋友,如果收到连枝带叶的 ...
孙秀金= 发表于 19-7-2011 07:20 PM

星期四对吧?好的,没问题。。。谢谢你孙姐  ! 感激万分

谢谢你, 秀金小姐。顺便,我想在这里请问一下,我U草停了两天没喝会有关系吗?

回复 4706# 孙秀金=

孫姐您好 : 
   我爸淋巴真的縮到1/3不到 , 要不要繼續化療很糾結呢 ? 偏偏他是兩者一起吃的 ~ 
 看到您紀錄的資料 , 康復的都沒化療 , 都這樣嗎 ? 還是也有搭化療的例子呢? 

& 大家好 :
   我跟我爸都發現日照充足的較大且發黃, 所以黃也許好耶?
 那些短期間就奇蹟康復的吃的是哪種 ? 較小 較綠 或 大又黃呢 ? 有人有注意到嗎 ?
 林

回复 4705# sleemal

你都种在同个地方吗??
会造成你描述的那4种状态是, 阳光, 养份, 土质和水份的问题。
还有就是采摘的时间方式, 种植的时间长短。。。。

我只知道的忧遁草有两个品种, 一种是宽叶和另一种是比较长的。

回复  sleemal

你都种在同个地方吗??
会造成你描述的那4种状态是, 阳光, 养份, 土质和水份 ...
Corline 发表于 19-7-2011 10:58 PM

前天见到全黄色

霹农业局官员亲临了解 将研究优顿草疗效
二零一一年七月二十日 凌晨十二时二十七分

(太平19日讯)太平刘联辉患癌吃优顿草复原,霹雳州农业局草药园亲自到刘联辉的家,向他了解种植优顿草的经过及其疗效作用。

患淋疤癌康复的刘联辉对于霹雳州草药园官员到来了解,深表欢迎,也希望他们广范种植,以利惠更多的病人。

他表示告知公众优顿草可以治癌,是希望更多病患者治好本身的癌,不要绝望。

据霹雳州草药园经理人巴拉指出,霹雳州草药园位于新邦波赖区,在此园地上种有约5百种生草药,而优顿草也是其中一类。

他表示并本来并不知道优顿草有治癌的疗效作用,后来通过友人阅报后知道优顿草的疗效作用,因此采用了园内的优顿草给患癌的友人一试,结果患癌的病人病况获得改善,一些患癌的友人还被医生宣布已没有癌,让他对于优顿草的神奇疗效作用感到吃惊,而到刘联辉的家中,向他了解吃优顿草的经过。

他联同官员今日到刘联辉家中索取了刘氏的医药报告,也向他进一步了解优顿草在其他疾病上是否同样可以达到良好的效果。

他表示该园将会进一步研究优顿草,以便协助更多病患者。

Source: http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/20/15.html

回复  孙秀金=

孫姐您好 : 
   我爸淋巴真的縮到1/3不到 , 要不要繼續化療很糾結呢 ? 偏 ...
lclin 发表于 19-7-2011 10:36 PM

其实我看了很多医疗报刊都说电化療很不好.......在中医来讲是不推荐的......电化療不旦没有杀完癌细胞还把我们好的细胞也杀害.
我个人认为不要做电化療批较好.

回复  sleemal

请问他吃忧草时有什么好转反应吗?因为我的婆婆跟你的外公的年龄相近,想知道他吃 ...
呂小小 发表于 18-7-2011 02:12 PM

听说吃了大约2个星期,咳嗽有血丝,有问孙小姐,她说没事的继续喝。人的面色就好看的多了,当初面青青的,又有胃口吃东西了。我是从电话得知的。

回复  sleemal

你都种在同个地方吗??
会造成你描述的那4种状态是, 阳光, 养份, 土质和水份 ...
Corline 发表于 19-7-2011 10:58 PM

我是种在同一空地上,但我所种的还很小,我所说的是我拿到时的情况。

1. 青黄色半寸宽的(主人说是槟城带过来的种),叶片比较粗厚带点硬。
2. 深绿色3/4”宽,2”-3“长的,叶片薄软。(乡下山芭採的)
3. 深绿色1“宽,4“-5”长的
,叶片薄软,有我手掌那么长的。跟2的相似但大片也长很多。(友人家种的)

4. 也是深绿色叶子很宽,很大片的(椭圆形),有2“x3",叶片也薄软(fb Cecilia Pang给的)。

但我相信至少有三种: 1. (2,3 同种)及4. 的种,不重要的,只是问问罢了。

kallee 发表于 19-7-2011 08:25 PM

肾病的可参考Mr.Gan的资料。。

Case Study :
1. Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus and lived to tell us his story.

http://ganchinseng.blogspot.com/2011/05/sabah-snake-grass-clinathanus-case.html

关于大颈包的。。

我有两位,一男一女,中年人的见证,喝了马草汁一段时间后,消肿消失了,都是良性和没服食药物的。
              只是这女的大颈包,原本像鸡蛋大粒的,左边的全消料,右边的还剩3/4仍在不消了。。

在《健康生活》,第七十多期,有谈到‘岩陀治大颈包’的详细资料和见证。。

不过呢,该本书现在,在Corline那儿。
               我想Corline帮忙把该份资料重点和照片帖上与大家分享。。。

还有,就是用无花果煲水喝,欲知详情,请联络Mr. Tan, 012-5836590, 012-5061590

回复 4717# 孙秀金=

Thanks! .....