佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

刚发觉一张唐人街照片里竟然有我家的车。😁

bboy99 发表于 1-9-2014 01:47 AM
没问题的,发送了哦,感谢你的赞美

收到了,谢谢!

藍眼淚!竟然那麼多~上次去看不到!可惜,只看到一兩滴而已

fongfongniv 发表于 14-1-2015 04:30 PM
藍眼淚!竟然那麼多~上次去看不到!可惜,只看到一兩滴而已

其实我看到的那时不是照片的那么多,眼睛看的是有十多二十个蓝眼泪,我其实是每张照片10~20秒拍摄的,然后把10~20张照片叠加成一张,所以那照片的效果是大概3~5分钟里出现的蓝眼泪都记录在一张照片里了,所以才看起来那么多,哈哈~

bboy99 发表于 14-1-2015 08:06 PM
其实我看到的那时不是照片的那么多,眼睛看的是有十多二十个蓝眼泪,我其实是每张照片10~20秒拍摄的,然 ...

哈!原來如此~厲害厲害~

拍得超美的,我也要住宿介绍!

Follow Us
leefang0521 发表于 15-1-2015 10:33 AM
拍得超美的,我也要住宿介绍!

pm你email给我,我叫agent发资料给你哦

bboy99 发表于 14-3-2014 11:50 AM
我是跟一个traverl agent拿的哦,你有email吗?我可以叫他email资料给你看看

楼主还有这个agent的联络方式吗?方便给我吗?

Blessda 发表于 21-1-2015 08:46 PM
楼主还有这个agent的联络方式吗?方便给我吗?

看到你的pm了,已经发给你了哦

bboy99 发表于 25-1-2015 06:41 AM
看到你的pm了,已经发给你了哦

谢谢!!

楼主,你拍的照片超美的
我N年前去过Pulau Perhentian 但没去过Redang ,希望有机会去看看蓝眼泪

yeekfei 发表于 8-3-2015 11:19 PM
楼主,你拍的照片超美的
我N年前去过Pulau Perhentian 但没去过Redang ,希望有机会去看看蓝眼泪:loveline ...

感谢你的赞美哦
蓝眼泪很神奇很特别的哦,希望你去吃可以很幸运的看到

bboy99 发表于 27-3-2014 06:43 PM
是呢,肉眼难看得出,要看更多,就靠拍摄技术一张15~30秒的拍20多张,回来再把照片叠加成一张,就看得出满 ...

回来再把照片叠加成一张...
请问楼主,如何在电脑上把所有照片叠加成一张...?用什么?
再懇请给我你代理的邮址和详情...
email me package to redang
[email protected]
谢谢赐教

yam72 发表于 9-3-2015 11:06 PM
回来再把照片叠加成一张...
请问楼主,如何在电脑上把所有照片叠加成一张...?用 ...

详情已经email给你了哦

这个edit比较复杂哦,用Photoshop软件弄的~
把照片打开在一起Load files into stack,然后把所有照片的blending mode都换去lighten
最后再合成一个layer再edit调节下~
叠加照就这样出来了~

刚好我有这软件 ~
除了用在星光和蓝眼泪的拍法,此种重叠照片又适合拍什么呢?
真谢谢您的回复~

yam72 发表于 10-3-2015 09:24 AM
刚好我有这软件 ~
除了用在星光和蓝眼泪的拍法,此种重叠照片又适合拍什么呢?
真谢谢您的回复~

这种叠加拍法适合拍,蓝眼泪光线记录、星光的星轨、云空的行动(会像油画)
我试拍过这三种而已哦

楼主可以email 我 配套吗?
[email protected]

daryllim88 发表于 11-3-2015 11:41 AM
楼主可以email 我 配套吗?

可以的哦,发生了哦,你可以查看看的

楼主,我想问你,你拍到的blue sand是每次都会看到的吗,还是有分月份?请问你之前有做research如果驾车去,大概花费多少吗?

疑问娃娃 发表于 16-3-2015 05:35 PM
楼主,我想问你,你拍到的blue sand是每次都会看到的吗,还是有分月份?请问你之前有做research如果驾车去 ...

blue sand蓝眼泪不是每次能看到的哦,没有限定期间的,我一些朋友去Redang都没有遇到蓝眼泪呢,觉得是幸运看运气的呢。
我住的地方很远,大概530km距离,所以我不打算驾车去所以没有research驾车花费多少哦~
但是肯定油钱一定很贵,去530回又530,总共1060km+了~
建议你去google map查你住的地区去到kuala terengganu是大概多少km,然后你的车多少钱跑大概多少km,计算下应该可以预算得到大概花费多少~