佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

LiverBird 发表于 9-4-2014 10:23 AM
那种过万块的不要说啦,太变态

你这台不错嘛

没过万咯 本来看中15寸gtx880 可是只有8gb ram和没ssd 啦.

chinseng5053 发表于 6-4-2014 03:07 PM
楼主,想请问一下GE40 2OC-433MY 是有SSD的吗?

我在纠结着msi的电脑机lenovo y510的~

你好, GE40是可以裝SSD 成 super RAID。但是必須撤掉DVDROM才可以賺。

用到PHOTOSHOP ADOBE 這類型或者 3D軟件的話,一定需要到SSD,最好買兩條設為SUPER RAID.速度快到你無法想像。

MSI 機子雖然是貴但是內部硬件值得你買。

budget 3500的話 只有GP,但是沒辦法設為SUPER RAID , 鍵盤沒燈泡。
不如你拿GE60 就好了。 現在GE60比較適合你們這種lifestyle之類。價格4XXX

chinseng5053 发表于 6-4-2014 03:07 PM
楼主,想请问一下GE40 2OC-433MY 是有SSD的吗?

我在纠结着msi的电脑机lenovo y510的~

你要考虑的是ssd和procesori i5就够了,显卡嘛,毕竟你都不是主打玩游戏,可有可无

东来东往 发表于 6-4-2014 11:53 PM
乘PC FAIR前几天,打算先入手GT60 Dominator Pro的 结果pm店家说没货 有差不多budget的一架要clear stock问 ...

你在炫耀!!!!

夏御剑 发表于 10-4-2014 01:47 PM
你在炫耀!!!!

没啦!我在放毒 罢了咯!

我收到风料,迟点有人会在这里发开箱文gtx880m =)

我也好想炫耀我的MSI GT60 WORKSTATION...

Follow Us
楼主,我准备入手GS60! 请介绍下去哪买??

我的GT70 880M开箱和DIY,得空去支持一下
http://cforum6.cari.com.my/forum ... extra=#pid118283452

PS: 我的GS70 stealth要卖,有兴趣的可以pm我

richardw 发表于 10-4-2014 09:17 AM
你好, GE40是可以裝SSD 成 super RAID。但是必須撤掉DVDROM才可以賺。

用到PHOTOSHOP ADOBE 這類型或 ...

normally 如果把一架msi的电脑加上两条SSD的话,大概需要多少钱?

就RM3500的价钱,可以找到有super raid的电脑吗? (可以不要颜色的keyboard)

或者是,如果我先买这个价钱左右的电脑,以后再改的吗?(会影响warranty?)

现阶段要拿四千多来买一架电脑会有点舍不得。
因为我用photoshop或者video都是偶尔,不是每次。。我的工作不关系到edit photo和做video的。。只是兴趣而已~

不过我买电脑前会考虑到这些问题,因为我之前要做毕业短片时,我用after effect来做。。弄那些特效或者是要rendering video出来。。几乎等到我傻去。。我现在的电脑七年前的acer aspire (1.5ghz, 4gb ram)。。。。

chinseng5053 发表于 13-4-2014 11:22 AM
normally 如果把一架msi的电脑加上两条SSD的话,大概需要多少钱?

就RM3500的价钱,可以找到有super r ...

2013的价格是两条RM800左右,但是要看在哪一台机子。 价格几条又不同哦。今年的价格还不确定,可能跟会去年。

3500价格买有SUPER RAID的话有点难度。SUPER RAID以上都有LIGHT KEYBOARD.
四千左右就可以装SUPER RAID. 如果你舍不得买的话。那你买GP60就可以了,价格不超出3500。但是你可以另加一张SSD MSATA,因为它只限你装一张。

如果自己改的话,建议叫那店家帮你弄。 因为装那SSD是在电板内,就算你睬开来还是装不到。

我是用GT70 有SUPER RAID 两张SSD MSATA. 我都是在用ADOBE软件, 3D软件。 做东西非常快。

GT70....T-series的不便宜吧。。。

我的手提也用了七年多。。自从我以前自己加的hdd烧了,换了以前原装的hdd进去后,电脑就始偶尔会lag...弄到我pekcek。。。
偶尔想玩left 4 dead那些游戏,电脑又支持不到。。

所以想换一架,用到坏为止~

对了,想请问,SSD有寿命的是吗? 很常用,然后又有下载。。会很容易坏?

之前kl launch 的美女!

谁有他的facebook,twitter , line , instagram

请问lowyat plaza有卖drogon edition 2吗?

这款会比普通的GT70 dominator好用吗??

请问这架价钱如何?

有人买了GS70 Stealth Pro吗?
想看看评论~

Travis.w 发表于 12-4-2014 10:25 PM
我的GT70 880M开箱和DIY,得空去支持一下
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

你的GS70 stealth要卖多少钱?

LiverBird 发表于 15-4-2014 11:27 AM
你的GS70 stealth要卖多少钱?

pm给你了~

请问哪里可以看到GP60-2PEY的照片与detail spec ?我谷歌找不到

shawntan08 发表于 16-4-2014 04:54 PM
请问哪里可以看到GP60-2PEY的照片与detail spec ?我谷歌找不到

在這裡哦。 到MSI網頁可以找哦。

richardw 发表于 18-4-2014 11:40 AM
在這裡哦。 到MSI網頁可以找哦。

谢谢。。。我找到的只是GP60-2PE-xxx。。。找不到GP60-2PEY的

shawntan08 发表于 18-4-2014 02:41 PM
谢谢。。。我找到的只是GP60-2PE-xxx。。。找不到GP60-2PEY的

没听说有2PEY, 只有2PE