佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

hijack7997 发表于 15-5-2013 10:29 PM
忽然看见沙巴论坛的帖子数目增加那么多,以为发生什么事
没想到能够看见这么有素质的帖。这应该开在国内政 ...

去政经开,那些人会乱来SHOOT,有没有道理都SHOOT的

jiunnlim2 发表于 16-5-2013 10:38 AM
去政经开,那些人会乱来SHOOT,有没有道理都SHOOT的

所以咯..我也不想去那里开..主要想在这里聊下沙巴的...

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 01:25 AM
这个就很好笑啦~不懂散布者要搞什么?谁会信林冠英骂粗口呢??

根據某網友的思考邏輯,這會不會是火箭自己干的然後嫁禍給國陣?(因為他說過這些假新聞是國陣干的然後嫁禍給民聯)
因為第二天極樂寺主持開記者招待會強調他沒有政治立場,他是知情的情況下允許的,因為他不可以阻止任何人在神像前面祈願。
不過我覺得,把政治帶入宗教不是那麼恰當。

lee_sy85 发表于 16-5-2013 11:00 AM
根據某網友的思考邏輯,這會不會是火箭自己干的然後嫁禍給國陣?(因為他說過這些假新聞是國陣干的然後嫁 ...

你知道吗?当他的太太当天就去那里"光头"的时候,我penang的报馆朋友就msn告诉我,然后他在那里鸟了!他说"需要吗?"(意思是在演戏啦)

至于我的观点,一个基督徒走去佛像前剃头,我不会去感动啦.感到很多余,但是我看面子书,很多人写到"眼泪在眼里打转了".

我想问问,时下的青年真的那么容易被感动吗?看见Motor也要哭的,看见吃街边也感动,看见坐地上也一直share "这是我们要的首相".我很奇怪,从几时开始,做这些就被称伟大了,是否太夸张了?过度美化??

面子书每次都叫人杯葛..想问问大家.你们有跟从吗?杯葛....谁的利益更大呢?

这里没有老马的油站..因为老马的"2070亿",所以他孩子的生意全部都要杯葛?

还有"得罪"民联支持者的大马英雄李宗伟,你们也需要因此杯葛他吗?

清醒吧!

何谓民主?谁可以上来解释?

当然我也期待有这么一天的到来.但是在这之前,需要抹黑扭曲造假可以先被破除.否则,这个民主非民主...

Follow Us
cryking 发表于 16-5-2013 10:21 AM
非常赞成。 那些每天高喊杯葛主流媒体的 ,就等着被民联洗脑吧。我有些朋友,完全不看主流媒体的,结果,民 ...

星洲报如何?我很少看..里面真的那么不行吗?

没关系,我这几天会买来看看..如果不是如面子书写的那么残,就是带动杯葛脑残!

担忧黑色集会延续或酿成暴动
祖基菲建议民联抗议最长半年

民联在本届大选败选后在全国各地发动黑色集会来抗议选举欺诈,惟伊斯兰党中委祖基菲阿末就担忧抗议延续进行,恐会引发大马版阿拉伯之春或暴动,因此认为抗议应该设下最长半年的期限。
祖基菲阿末昨天的大选论坛时表示,民联的抗议必须有一个终点,若期限到了就应为国为民继续向前迈进。

“为此,我要我们的集会有一个清楚的终点(end point),这终点就是发生欺诈选区,得到公义。”

累了~
如果你们每天看面子书都是聚会聚会大大大聚会的新闻,你累吗?我不会说他们出席者不理智,但是我想问,他们会累吗?虽然选举不公平,是不是应该接受失败呢?

这..应该会是真的吧?很多支持者应该会内牛满面了~

这是民联支持者杯葛的星洲日报发出的~

面子书不能信, 报纸不能信, 那要怎样?我呢, 就看看身边56 年了国阵治国, 抢窃, 贪污 种族 问题,越来越严重 !或者说, 太严重 了 !!UTUSAN 问 :华人要什么 ?那个是假 的吗 ?他们没这样问吗?YOUTUBE 传的PERKASA IBRAHIM ALI, ZULKIFLI NORDIN 言论 是假 的吗?配音 的吗? 我本身被拒大学门外, 家人被抢手袋, 我幻想的吗?赵明福事件, 假 的吗?蔡细立讲中国也贪污所以马华也贪污是配音 吗?
所以 我投 民联!56 年了, 换一下 !叮说火箭在槟城做的很好 , 假 的吗?

FAIRFAIR2013 发表于 16-5-2013 11:49 AM
面子书不能信, 报纸不能信, 那要怎样?我呢, 就看看身边56 年了国阵治国, 抢窃, 贪污 种族 问题,越来 ...

你可以告诉我们如何分辨真假吗?

penang, selangor治理很好 - 真的 (我有说过这假吗?看清楚)

utusan: apa cina mau - 真的 (但是想想啦!他说的吗?他是照放najib说的,那么为什么要杯葛报纸?你不知道国内所有报纸都是被政府所控制吗?你说到对国阵不利的,你下一年不需要更新执照了,难道你要报纸敢敢和政府吵?被关门的话,几百几千员工如何呢?你有想过这点吗?为杯葛而杯葛?为反对而反对?)

某报纸: 2000人出席聚会 - 假的
12万人说成2000,你可以想想他们的动机是什么吗? 看看你如何看待: 1) 棒首相大脚 2)拿大石头爆首相大脚
很多人会说到"2000人"是写来棒首相大脚,但是这里一个网友建议我们逆向思考,他们应该是拿大石头爆首相大脚才对
因为当你写出2000人,除了报纸会被骂,那么najib才是被骂最多的才对写到那么假的数目,当然是骂政府了...

以上的,都是真假很容易分辨对不对?

那么,你有看到那些误导人家的假新闻吗? 比如..油价上升,老马吃了2070亿,白毛有3000亿老马也有3000亿,首相薯40亿开销,gst 6%已经实行了, 10%one malaysia care,等等的扭曲造假新闻,你有看见这些扭曲和抹黑的新闻吗?你好好看了分析了才来说吧!还有,我本身同情你的遭遇.这很多人都体会.我们是反对国阵的霸权,我们也支持民联推翻国阵,但是我们反对民联的"一些"手段.我们现在在这里,不是讨论民联和国阵的政策,我们是讨论他们的"手段".

真心问回自己一句,你喜欢生活在充满谣言,充满抹黑扭曲的时代吗?你喜欢吗?还是你认为这些是民联为了推翻国阵的招数,因为民联所以你才接受?

除非,你完全没有看见抹黑,扭曲,造假,夸大的新闻...否则,你不会如此反应啦!

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 11:35 AM
担忧黑色集会延续或酿成暴动
祖基菲建议民联抗议最长半年

问题是,之前那个内裤没有外穿的超人写到
什么你不出席,等下报纸又写只有几十人出席这样
什么什么的,很像不去就不是人酱,
我可能比较不同啦,我实在5月1号就开始累了,
发表几个言论,就给人标上是"BN"的支持者
最后还给人发上一句“你支持的政党赢了!是不是要庆祝一下“
我没说过我不要ubah的!虽然对我公司来讲,不换好过换的
但是他们坐太久了,是要换的

foohoa 发表于 16-5-2013 12:07 PM
什么什么的, ...

他们的理论就是你不支持,你就是坏人,所以只有支持,你才是好人

做莫,autorotate了

他是不是在承认是他做的???
我不喜欢他的为人,但是偏偏他就出现在我的选区!
所以我投其他了!
IMG_0498 (Medium).JPG

foohoa 发表于 16-5-2013 12:07 PM
什么什么的, ...

我听了他几次演讲了..对!承认他厉害讲啦~只是没机会看见他做政府,所以不好去说他那么多.但是他的言论就是一定要人家支持民联才是"好人"..这个我pui!!!!我们从来没说过非民联不投,如果有一天国阵"变"了,我手中一票也可以给他的...

foohoa 发表于 16-5-2013 12:14 PM
做莫,autorotate了

他是不是在承认是他做的???

丘庆洲讲人抹黑~~~

年度最好笑的笑话~博士的言论的确不同

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 12:16 PM
丘庆洲讲人抹黑~~~

年度最好笑的笑话~博士的言论的确不同

当你读完那个小字,你会笑到luk地
里面的内容完全跟标题没有关系
内容主要是说,谢秋菊去报案,就是这样多
这个记者是要害他还是什么。。。

foohoa 发表于 16-5-2013 12:26 PM
当你读完那个小字,你会笑到luk地
里面的内容完全跟标题没有关系
内容主要是说,谢秋菊去报案,就是这样 ...

证明你是diploma就是diploma..如果你懂他说的,你早就是博士了...

还有刚想到的
其实拿白宫来跟布城比是不刚的
应该拿pentagon五角大楼比才刚
白宫,obama住在里面,应该拿najib的家比较??

白宫主楼二层,为奥巴马总统全家居住的地方。主要有林肯卧室、皇后卧室、条约厅和总统夫人起居室、黄色椭圆形厅等。林肯卧室是林肯办公和召开内阁会议的地方,著名的《解放黑人宣言》即在此签字。以玫瑰色和白色为主调加以装饰的皇后卧室,曾接待过英国伊丽莎白女王、荷兰女王等贵宾。

酱紫都要1888人????

再一次改正
应该是美国华盛顿政府大楼俗称华府 washinton D.C 才刚, pentagon是国防部

美国首都是华盛顿,位于华盛顿的美国政府,简称华府

Washington D.C.
即,华盛顿哥伦比亚特区,美国首都,因为这里有白宫,有美国国会,有FBI总部,有美国所有重要行政部门的总部大楼。很多重要决策都是从这里出来的。所以经常会说:“华府官员表示……;华府决定……”
这多是港台那边的叫法,原因就是美国首都在华盛顿,因此,美国政府被称为“华府”
“华府”是美国政府又称华盛顿政府的简称,中国政府也称北京政府。
美国首都华盛顿特区通常称为华府,以避免和位于太平洋岸同名的华盛顿州混淆 本帖最后由 foohoa 于 16-5-2013 12:34 PM 编辑

foohoa 发表于 16-5-2013 12:31 PM
还有刚想到的
其实拿白宫来跟布城比是不刚的
应该拿pentagon五角大楼比才刚

如果枪手有你如此素质就好了...