佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

注*[毒贴] 今天你败了什么 !!??

各位老大,朋友叫我帮问下,Group set SLX 10speed complete 要多少钱?

各位老大,朋友叫我帮问下,Group set SLX 10speed complete 要多少钱?
有容乃大 发表于 21-5-2012 07:16 PM

老大现缺钱 拿五百来先

老大现缺钱 拿五百来先
骑士666 发表于 21-5-2012 07:32 PM

好的,九出十三归,把你家的地契拿来当抵押先,450拿去还RM650

好的,九出十三归,把你家的地契拿来当抵押先,450拿去还RM650
有容乃大 发表于 21-5-2012 08:01 PM

是拿不是借

回复  还是木头

真的很重,会快一点,可是真的很重...我看踏多一阵子要换了,有什么好介绍?
9s ...
阿包小弟 发表于 21-5-2012 02:25 PM

大哥我看你有点误会咯,不管8速,9速,还是10速,没记错的话他们的最重都是11T的,他们不同的分别是在最大盘那能不能让你轻松上山,就如楼上木头哥所说的,7速很少会做到34T!

今天败了这个

Follow Us
回复 445# amani5beyond

可是8speed和9speed的11T是不是会比较轻?

MegaRange,应该几十块罢了吧。不会重咩?

本来也应该是7 speed,因为7 speed的最大盘很少会大到34,所 ...
还是木头 发表于 21-5-2012 12:50 PM

我也是七速14-32t, freewheel
平路42/14t 是踩到蛋要碎了也不怎么快。
想要那个11t.
但freewheel 好象是没有11t的,对吗?

不然要换去cassette 的话, freehub,RD,shifter一大堆东西要换。店家会叫你干脆换车算了。

回复 358# vR33

灯我有了。那个脚去哪里吗?

剛才被左色放飛機,自己一個人在QBM走,進去Daiso看到很多腳車燈,手賤買了一個。。。

左喵眼,右Daiso。。。

喵眼2XAAA電池,Daiso2XAA電池,又大又重; 後面的扣子放進去不會click一聲,換電池要開兩粒螺絲。。。

結論,RM5也是錢,不要的話捐出去也可以幫到有需要的人一點點。。。

剛才被左色放飛機,自己一個人在QBM走,進去Daiso看到很多腳車燈,手賤買了一個。。。

左喵眼,右Dais ...
clarenceewe 发表于 23-5-2012 04:19 AM

还是猫眼亮。。。。

还是猫眼亮。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 23-5-2012 04:31 AM

喵眼的電池農曆新年裝的,我夜騎佔50%(我算騎很少 ),比裝新電池新的Daiso還亮很多倍。。。

回复  vR33

灯我有了。那个脚去哪里吗?
firefrog 发表于 23-5-2012 12:05 AM

去脚车店好像rm7~9 而已。塑胶的很多人都用这个。。

另一种比较贵。
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=147154 这个可以绑

想找这种mount

今天闲来无事,到queensbay mall逛逛,把整间queensbay mall走完了..
进去DAISO,太多东西看了,有看到蛮多 ...
Siltasy 发表于 20-5-2012 09:18 PM

这个不错。。。下。。日本店吗?

vR33 发表于 23-5-2012 08:28 AM

专门卖日本的产品的店,DAISO Japan。不过在johor(jb)小弟我还没有看过..

vR33 发表于 23-5-2012 08:28 AM

Maybank樓上全部RM5的日本貨,很不好用的,不要買啦。。。痛痛買一個喵眼更亮更省電池更輕巧,夾子也很穩固。雖然價錢差了六倍,不過我還是覺得喵眼比較值得。

今天闲来无事,到queensbay mall逛逛,把整间queensbay mall走完了..
进去DAISO,太多东西看了,有看到蛮多 ...
Siltasy 发表于 20-5-2012 09:18 PM

做么你的相机那么色的,一直focus 女生的小腿,而不是focus 你想拍的东西。。

做么你的相机那么色的,一直focus 女生的小腿,而不是focus 你想拍的东西。。
vR33 发表于 23-5-2012 08:49 AM

有些人的相機更厲害,有L mode的。L for 壟溝

有些人的相機更厲害,有L mode的。L for 壟溝
clarenceewe 发表于 23-5-2012 08:52 AM

写相机firmware 一定是男的。

写相机firmware 一定是男的。
vR33 发表于 23-5-2012 09:00 AM

加上一點點騎膏kok