佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
大家有要交换psv游戏玩的吗? 我现在手上的是漫画英雄vs卡普空3  明天神秘海域就到了 估计1周之间打完一遍剧情也要卖出或者和大家交换

有兴趣的朋友加我facebook吧(我临时用女朋友的id发帖子了)

psn cyp007328

Facebook:    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000908948129

回复 451# 没有人在

我觉得会像psp一样出网络电话功能的,到时候打电话算是有点小用处 ,现在我也就是near一下附近的朋友

现在digi的3g卡价格还可以 35免费5天时间 然后充值100 能用100天。

回复 458# cyp007328

已经confirm会有Skype了,所以打电话没问题。你有的game我也有,没得换,哈哈。还有啊,一个game如果换account玩,另一个account就没有奖杯拿了

请问马来西亚版  ps vita 大概几时会 launch?
我最想玩 monster hunter 了

请问马来西亚版  ps vita 大概几时会 launch?
我最想玩 monster hunter 了
ahdar 发表于 6-1-2012 09:03 AM

新加坡版二月发布,马来西亚的我就不知道了。

喜欢小游戏的,强烈推荐Little deviants,很好玩,又多隐藏东西收集,又可以挑战好友,很耐玩
vita全部功能 ...
wapplew 发表于 30-12-2011 08:46 PM

请问大大你是怎么弄到这个游戏的?
我在Johor和新加坡都问不到,他们说还没有上架

啊~~3G版有3G都不可以联机,而要wifi才可以啊
那岂不是有3G作用也不是很大?
好像有种被骗的感觉?!

Follow Us
回复 461# 啊系aXi

不用等实体版了,little deviants没有实体版的,只有psn下载版,我是去下载的。港币195。

回复 462# .Hardy.

3G也可以联机,但是要看什么游戏有些游戏可以,有些不能,看开发商自己要不要用
UMVC3不可以,大众高尔夫一些模式可以,RR可以。通常游戏盒子背后都有写明
参考参考吧

回复  .Hardy.

3G也可以联机,但是要看什么游戏有些游戏可以,有些不能,看开发商自己要不要用
UMVC3不 ...
wapplew 发表于 6-1-2012 03:57 PM

那就惨了,还以为有3G就可以了
如果没有wifi又想联机的话有3G都没有用,哎~

回复 465# .Hardy.

还有招数的,就是用电话做hotspot,到哪里都是wifi mode~

回复  .Hardy.

还有招数的,就是用电话做hotspot,到哪里都是wifi mode~
wapplew 发表于 6-1-2012 04:26 PM

这个是可以我懂,但是这样的话手机更加快没有电
加上不是每个人都有签3G咧

啊~~3G版有3G都不可以联机,而要wifi才可以啊
那岂不是有3G作用也不是很大?
好像有种被骗的感觉?!
.Hardy. 发表于 6-1-2012 01:09 PM

psvita是一款综合性娱乐机,3G的功能是浏览网页,社交功能,或者是一些低传输的游戏。
3G版主要还是它的GPS功能,app near就是一个很吸引人的列子,
多一两百块钱我觉得是非常值得的。

回复  啊系aXi

不用等实体版了,little deviants没有实体版的,只有psn下载版,我是去下载的。港币19 ...
wapplew 发表于 6-1-2012 03:56 PM

PSN是什么方式付费呢?如果以后你改变帐号了就不能玩了对吗?
我心痒痒啊!!!

回复 469# 啊系aXi

我用RHB debit card。换了账号是不能玩,但是换回就可以了。我现在就是这样日版港版来回换

psvita是一款综合性娱乐机,3G的功能是浏览网页,社交功能,或者是一些低传输的游戏。
3G版主要还是它 ...
啊系aXi 发表于 6-1-2012 05:57 PM

只是遗憾那个联机的问题咯,哎~~
near是不是可以detect周围有没有PSV这样的?
不好意思没有特地的去看它的功能

神秘海域 漫画英雄VS卡普空  有人要换游戏玩吗? 都是实体卡带。

vita 好像还没有什么我喜欢的游戏,几时才出 monster hunter 啊
不过我看中这个很像  monster hunter 的游戏,就是我第一支疯狂的网游游戏 ragnarok odyssey
好像还支援4个人同时打任务

http://ro-vita.jp/#/job/hammer-smith

回复 473# ahdar

我也期待这个game,希望有中文版或者英文版啦~Game Art开发的,我一直都很喜欢他们做的game

請問大馬賣單機價 與value pack 各多少錢呢?謝謝 =)

回复  kunlamTKL

其实我买的不便于了因为wifi版都1450了。。。还是你去老鸭看看,那边卖wifi-128 ...
boy5516 发表于 30-12-2011 11:20 AM

請問這些價錢有包括遊戲嗎?