佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

为什么? 我照样还钱也不行?
平凡娃娃 发表于 5-10-2011 06:25 PM

如果你现在还能申请到10间银行的卡,那么我就给你一个“赞”,我们视目以待吧~~

如果你现在还能申请到10间银行的卡,那么我就给你一个“赞”,我们视目以待吧~~
yonghook 发表于 5-10-2011 06:28 PM

真的吗?不行hor? 就是政府税一直在想......不然早早就请了....

期望能听到你的好消息喔,记得透漏一下你的CL多少喔
kian811210 发表于 4-10-2011 11:16 AM

没问题~等我收到卡后,就会透漏一下CL
我只期待卡,不期待他们会给多少CL,因为明年一月一日全部的卡将会被调整到薪水的2倍罢了

没问题~等我收到卡后,就会透漏一下CL
我只期待卡,不期待他们会给多少CL,因为明年一月一 ...
Alan5603 发表于 5-10-2011 08:40 PM

恩,这也对,怎样都说先恭喜你了。UOB之前是offer我one card platinum 免费5year anual fee而已

回复 463# kian811210

回复 462# Alan5603

我还没收到它的卡,就开始sms我它的benefit了

恩,这也对,怎样都说先恭喜你了。UOB之前是offer我one card platinum 免费5year anual fee而已 ...
kian811210 发表于 5-10-2011 08:57 PM

谢谢你~
我的也是offer免费5year anual fee,但第六年开始,1年要刷12次才免年费,这点就比较简单,倒是GST RM50就难waive廖~
最近我尽量申请卡,因为后天或明年月头之后,就极度艰难申请卡了~~
我申请的hsbc 卡不被接受。。看来我只好保留mbb和uob两间银行的卡,其它scb,publicbank,hlb,rhb会在年底cancel掉~

Follow Us
回复  kian811210

mypromise 发表于 5-10-2011 09:24 PM

我也是到现在都还没收到它的卡~~那位uob客户小姐说在14号之前,一定会收到
除了等,还是等

上网买225美金現量版手表, citibank白金不過, citibank黃金不過, 竟然我用hsbc的普通卡, 一次過, 真爽.....

回复  kian811210

mypromise 发表于 5-10-2011 09:24 PM

鸡婆一下,你的CL?

回复 467# 平凡娃娃

online网上交易,如果之前有set好password之类的话,应该任何卡都能过的。

不要这样嘛....現在我已經有6张了.......目标不远了....
平凡娃娃 发表于 5-10-2011 04:26 PM

6张哦,不错嘛,是那几家的呢?可以share来看看吗?

回复  平凡娃娃

online网上交易,如果之前有set好password之类的话,应该任何卡都能过的。
饼干及面包 发表于 5-10-2011 11:38 PM

用了6年的hsbc,有信心過,結果就這樣過了.

回复 471# 平凡娃娃

hsbc不是有额外的security setting吗?妳没有去set?

回复  平凡娃娃

hsbc不是有额外的security setting吗?妳没有去set?
饼干及面包 发表于 6-10-2011 12:03 AM

需要set? aa有叫我填資料, 可是這次是直接過....

需要set? aa有叫我填資料, 可是這次是直接過....
平凡娃娃 发表于 6-10-2011 12:06 AM

set只是多一次保护比较好。如果一个人知道妳的卡号码,expiry date及CCV就能做网上交易了。

jeffrey兄教落,要低调
mypromise 发表于 4-10-2011 10:47 PM

香港中環路過…… 誰在講我::>_<::

我是小咖 別扯上我…… -_-!

下星期澳門見 祝大家 刷卡 prompt卡 白金卡拿到手軟 掰 O(∩_∩)O

set只是多一次保护比较好。如果一个人知道妳的卡号码,expiry date及CCV就能做网上交易了。
饼干及面包 发表于 6-10-2011 12:16 AM

那要SET, 怎麼SET?

香港中環路過…… 誰在講我::>_
jeffreylee 发表于 6-10-2011 12:21 AM

jeffrey兄真悠闲

回复 476# 平凡娃娃

妳去以下的link,hsbc有教如何set

http://www.hsbc.com.my/1/2/personal-banking/credit-cards/securepay

鸡婆一下,你的CL?
饼干及面包 发表于 5-10-2011 11:37 PM

当初是拿老虎头的卡去prompt的,一样CL10k
饼干兄,也祝你旅途愉快(play hard,shop hard & eat hard)