佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

這裡的屋價bank value  才到 RM 160k ? 有誰問過比較高的嗎 ?有誰成功借過200k以上的,介意讓我知道是那一間bank嗎 ?

這裡的屋價bank value  才到 RM 160k ? 有誰問過比較高的嗎 ?有誰成功借過200k以上的,介意讓我知道是那一間 ...
williamchiew 发表于 13-6-2011 11:50 AM

有~在lowyat forum看到有人说bank value到200K+, 但我不知道是哪一间银行~

有~在lowyat forum看到有人说bank value到200K+, 但我不知道是哪一间银行~
大猪 发表于 13-6-2011 05:39 PM

好的,謝謝,我去找找看

应该是不了了之。
tt5893 发表于 12-6-2011 08:31 PM

哈哈,我家的网速属龟,所以断了。。。对了,LRT的告示牌是在哪里拍的??

哈哈,我家的网速属龟,所以断了。。。对了,LRT的告示牌是在哪里拍的??
香蕉姐姐 发表于 13-6-2011 06:44 PM

不晓得。。。因为我没有拍过。。你问大猪吧。。。。

Follow Us
這裡的屋價bank value  才到 RM 160k ? 有誰問過比較高的嗎 ?有誰成功借過200k以上的,介意讓我知道是那一間 ...
williamchiew 发表于 13-6-2011 11:50 AM

不懂我PBB banker有骗我的意思吗....
当时,我问他valuation拿到195k吗, 他说没问题......

你尝试PBB 或 CIMB 吧

不懂我PBB banker有骗我的意思吗....
当时,我问他valuation拿到195k吗, 他说没问题......

你尝试PBB ...
yi_rui86 发表于 13-6-2011 11:49 PM

那就是說他還沒check就跟你說了 ?
嗯嗯,好的..謝謝..

香蕉姐姐 发表于 13-6-2011 06:44 PM

是在Taman Esplande路出来T-Junction对面那边~

那就是說他還沒check就跟你說了 ?
嗯嗯,好的..謝謝..
williamchiew 发表于 14-6-2011 09:18 AM

刚才下午,我banker告诉我说loan approve了
valuation 195k,90%为175.5k
BLR(6.6) - 2.3% = 4.3%
你尝试申请PBB吧,rate蛮不错的,但较为严谨
CIMB一下就通过了,
但property value below 200k, rate为BLR-1.7%,好处为free refinance咯....
HLB & SCB 都以 quota 为标准,quota full了就不借了

刚才下午,我banker告诉我说loan approve了
valuation 195k,90%为175.5k
BLR(6.6) - 2.3% = 4.3%
你尝 ...
yi_rui86 发表于 14-6-2011 08:15 PM

真的是好消息,但是可以100% loan吗 ?

真的是好消息,但是可以100% loan吗 ?
williamchiew 发表于 14-6-2011 11:04 PM

我原本可以借到100% loan,
可是基于我的current job没过6个月,未能fulfill 这个criteria,
所以就借不到lo......你可以试看

我原本可以借到100% loan,
可是基于我的current job没过6个月,未能fulfill 这个criteria,
所以就借不 ...
yi_rui86 发表于 14-6-2011 11:14 PM

喔,好的好的...謝謝喔...等屋主答覆要賣了就去問喔.

喔,好的好的...謝謝喔...等屋主答覆要賣了就去問喔.
williamchiew 发表于 14-6-2011 11:42 PM

我总觉得loan可以先去收集和准备资料先
因为,process loan 的过程有点复杂
从屋主答复,给订金,签Option to Purchase, 到SPA,其实很快而已

是在Taman Esplande路出来T-Junction对面那边~
大猪 发表于 14-6-2011 03:27 PM

大猪,你开始申请分层地契了吗?
还是暂时不能申请?申请要多少钱?
我的loan刚批准。谢谢~

大猪,你开始申请分层地契了吗?
还是暂时不能申请?申请要多少钱?
我的loan刚批准。谢谢~
keaiwubi 发表于 15-6-2011 11:15 AM

可以申请了~但多少钱就还不晓得~昨天我才收到JMB的信关于申请分层地契的~
我要找我之前的律师谈谈先~

恭喜你~你买哪一block的?
1200还是1400sf的?

可以申请了~但多少钱就还不晓得~昨天我才收到JMB的信关于申请分层地契的~
我要找我之前的律师谈谈先~
...
大猪 发表于 15-6-2011 11:44 AM

block 1 ,有投资家建议我们买已经申请了分层地契的比较好。
我在想:申请分层地契那么贵吗?1222sf

block 1 ,有投资家建议我们买已经申请了分层地契的比较好。
我在想:申请分层地契那么贵吗?1 ...
keaiwubi 发表于 15-6-2011 11:52 AM

如果你的unit还没有给过liquidator verified的话,

就要付你买卖合约中屋价的1%给Ler Lum公司,

liquidator给予的1% offer期限只到7月31号,过了就

变回之前的2%~由于我不是买第一手的,所以要

和liquidator确认后才知我需不需要付这1%~

如果需要的话至少也要千多至两千左右吧~

如果你的unit还没有给过liquidator verified的话,

就要付你买卖合约中屋价的1%给Ler Lum公司,

...
大猪 发表于 15-6-2011 12:08 PM

明白,谢谢~
这样我不是要交屋主现在申请?等下过了7月30号就贵些,但是申请不知多久才拿到?
而且在买卖屋子期间申请很多问题?

明白,谢谢~
这样我不是要交屋主现在申请?等下过了7月30号就贵些,但是申请不知多久才拿到? ...
keaiwubi 发表于 15-6-2011 12:16 PM

这个我就不太清楚~因为毕竟我现在也是第一次申请~你最好请教你的律师比较好~