佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

问过一个aa的机长了,可他说要正式spm的成绩,不管了!
照申请!

(posted by mobile)

问过一个aa的机长了,可他说要正式spm的成绩,不管了!
照申请!

yewfang 发表于 17-1-2012 08:10 AM

先申请,能不能过关就由recruitment team的人来决定。
厉害,还认识机长呢。

未免也太少了的,竞争者又太多了。唉,越来越没有信心了
6306324278 发表于 11-1-2012 11:06 PM

极度赞成你说的,憎多粥少。。唉~~

先申请,能不能过关就由recruitment team的人来决定。
厉害,还认识机长呢。
edison-tang 发表于 17-1-2012 01:45 PM

几千个要去当人啊,也就只有12个人最后被录取罢了~~实在是太虐心了咯
对了,还想问下,如果我什么都不知道的~~
我要从最basic的航空只是学起。。
请问你知道handling the big jets & Flying the big jets内有得学的吗?

几千个要去当人啊,也就只有12个人最后被录取罢了~~实在是太虐心了咯
对了,还想问下,如果 ...
aishiteru94 发表于 17-1-2012 02:25 PM

其实我很好奇为什么你一定要找这两本书?
是有朋友推荐吗?

其实我很好奇为什么你一定要找这两本书?
是有朋友推荐吗?
cold_spoon 发表于 17-1-2012 03:38 PM

嗯吖~因为我自己对航空没有太深的知识(简直可以说没有)。。所以我想读有关的书本。。
因为不能常常上网的原因,所以很多东西我都不能上网看~~
书本的话也比较方便,我要带去哪里读也行(话说我没有ipad)@@
还是请问下你有什么好建议吗?
例如其他的书本比较简单容易明白适合新人的??

Follow Us
回复 446# aishiteru94
这两本书老何介绍过,我也是想买来读读,让我在这段假期准备好自己

回复 442# edison-tang

呵呵,不是很熟罢了。。不过也向他了解不少关于飞机师的世界

回复  aishiteru94
这两本书老何介绍过,我也是想买来读读,让我在这段假期准备好自己

(posted by mobi ...
yewfang 发表于 17-1-2012 04:48 PM

我也是这么想咯~但是我刚才打去mph book store问有没有这两本~
他说已经out of stock了~~
我问她能不能order from oversea他也说没有了完了,zero了!==
有那么畅销咩??
你知道这两本书是for beginner的还是给advanced reader的了?

不清楚但老何说这两本比较适合,容易消化~

Flying the big jets 属于比较入门级的书。不是航空业的人士也可以明白它的内容。

Handling the big jets 就比较多 technical 的东西。

Flying the big jets 属于比较入门级的书。不是航空业的人士也可以明白它的内容。

Handling the big jet ...
老何 发表于 17-1-2012 05:19 PM

那老何知道除了mph book store以外哪里还有得买这两本书吗?刚才我打电话去问,他说已经out of stock了~~
或者是除了这两本书以外,还有其他书是属于比较入门级的嘛?

我只知道这两本是最适合初学者了。

我只知道这两本是最适合初学者了。
老何 发表于 17-1-2012 05:25 PM

哦,好的,谢谢~~

不嫌弃的话,FAA library那里也是有很多电子书的
但是standard不一样咯
美国是用FAA,大马是用JAA
分别大不大我就不清楚,但是应该可以给你一些basic的知识

不嫌弃的话,FAA library那里也是有很多电子书的
但是standard不一样咯
美国是用FAA,大马是用JAA
分别大不 ...
cold_spoon 发表于 17-1-2012 05:53 PM

好的好的,我现在就去google挖@@谢谢哦

面试通常都用英文吗?

不需要坚持买这两本书,如果你说你要从最基本的航空知识学起,google已经足够了,就像coldspoon之前说过的,FAA有很多free的publications,你们可以去howstuffworks,老何已经也介绍过,还有captainlim.com。网上有很多free的资讯,只需要click一click就可以了。。书可以慢慢找,不急。

面试通常都用英文吗?
ninjagogogo 发表于 18-1-2012 09:53 AM

肯定是英文
除非interviewers心血来潮要考你的马来文,
才可能有第二种语言。

肯定是英文
除非interviewers心血来潮要考你的马来文,
才可能有第二种语言。
edison-tang 发表于 18-1-2012 10:16 AM

我 interview 时就是被要求用马来文自我介绍。过后才用英文 interview。中文肯定没有。