佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

可以看的出,白色最美,可惜是limited版本。。。  你们觉得哪种颜色美呢?

马来西亚有紫色了吗? 紫色也是不错。
dala8.net 发表于 25-4-2010 03:14 PM

早早就有了啦~ 新年时都好像有了~ 价钱是和其他颜色的72是一样的。。我看过真机的紫色,真的很不错,满美下咯~

希望如此  ~ 我这边johor不懂有吗。。

我觉得升级了好像有点慢,有时候load program 的时候银幕偶尔会闪下(变黑)。你们升级了有遇过这样的问题吗?

回复 23# dala8.net

应该会有的~ 也可以拜托电话店的人帮你订回来。

Follow Us
大好消息!!   白色E72正式在4月尾在大马开始消售!!!

大好消息!!   白色E72正式在4月尾在大马开始消售!!!
koneo 发表于 25-4-2010 10:00 PM

谁跟你讲的?  售价类?

回复 26# dala8.net

在网上的电话论坛,是看了很多不同的论坛也有说的, 大马是第一站开卖e72白色,过后是新加坡和泰国。。准确性有70%

請問要怎樣調?謝謝。
chiang_wk76 发表于 21-4-2010 02:19 AM

功能表-控制面板-设置-常规-个性化选择-灯光提醒-关

现在1k买到ori的吗?

现在1k买到ori的吗?

E72入手不到一个月就开始屏幕进灰, 折机决解。

高速视频连接:http://www.tudou.com/programs/view/r4g-RMMpYi8/
高清视频连接:http://www.tudou.com/programs/view/P1G3fSN-YNs/

E72最热门十大使用问题:

1.证书问题
小s:这可能是最困扰各位新手的问题了 何为“证书”?签名又是什么意思?在这里小s告诉你 有关证书的一切问题请到证书区发帖求助或者寻求答案 由于规定请不要在本区发帖否则一律关闭或转移
证书区网址:→申请证书点击进入
在此提交申请:→在此处提交  Symbian S60 3rd
次日就可以在这里领取自己的证书和本论坛的专用签名工具了:证书颁发专区

2.新电池充电问题
小s:新电池出厂前已激活 锂电池无记忆 前三次充电完全不用充12小时 只需充满即可 充满后会自动断开即使继续连接电源也充不进去了 当然保险起见多冲1-2小时是可以的 但是有两点需要注意
一是充电不能超过14小时 二是充电时请不要长时间使用手机如边充电边打电话 长时间容易造成电路损坏
(请不要再质疑我了 有时间多看看说明书吧 国行说明书第15页已经说得很明白了)

3.自带图片浏览器无法浏览图片问题
小s:导致这个问题的有两点原因,主要是前者。一是安装了搜狗输入法 解决办法是删除搜狗的非默认皮肤
二是系统的BUG 这点在我在别的机器上就出现过 大量图片变得模糊 暂时无完美解决办法 推荐使用第三方图片浏览器

4.输入法选择问题
小s:由于E72是首部横屏S60 FP2系统的手机 加上键位与71不同 导致现在并无完美的第三方输入法 相对来说 搜狗最新版(型号要下E72的哟)是比较合适的 除了上个问题外基本无BUG 当然我们期待更好的输入法的出现

5.屏幕上方有信封等图标问题
小s:这个问题也很常见 出现此问题的原因是安装了信安易或者360手机卫士等拦截软件 拦截后出现的提示图标 建议进入相应软件看下

6.壁纸全屏问题
小s:由于技术原因 目前除了修改主题外并无解决72壁纸上下有边的方案 自由贴也不支持FP2 不过还有一点算是比较好的解决方法就是使用PNG格式的壁纸 它会出现过渡效果 如果配以合适的主题 就更加接近全屏啦

7.UC浏览器快捷键问题
小s:部分网友反应不知UC快捷键是那些或者无效的问题 其实只要进入UC的设置里重新设置一遍就可以完美解决了 不过要记住对应的功能哟!

8.无故自动联网问题
小s:原因有三 一是你安装了需要联网的软件(如天气或桌面类软件)它会联网更新数据等等 二是你不小心安装了流氓软件 这只能靠你自己慢慢寻找并卸载啦 三就是你的邮箱设置问题(这个最常见)可能是它设置了定期同步 进去设置好吧

9.测试软件显示CPU频率为192而非600问题
小s:这是由于软件的数据库陈旧没有更新造成的 E72的的确确是600的CPU 详情请参考这里:

10.只显示号码不显示名片问题
小s:出现此问题的原因是你把同一个电话号给了两个不同人名下 或者有重复的人名 解决办法就是找到并修改

我会这样问是因为看到有消息说新的版本contact会跟facebook的有连接。(好像htc的那般)

赞成2,4,5.  garmin 是怎样的3D呢?不明。。  我的不会出现火星语lehx~
koneo 发表于 21-4-2010 05:52 PM

没有出现火星语是好事,恭喜了

3D map就是说garmin所显示的3D地图,可以设定地图要怎么显示,3D是默认的那个,
所以很多人一开garmin导航就会卡或者跳出去。
有好消息就是升去31版的韧体,这问题就解决了,因为会多了大概10mb左右的ram出来。

前几天用nsu升级到了31版,下面稍微给各位朋友总结下31版的好坏。
好处:1.运行速度加快了。
        2.可以用的ram增加了10mb左右,之前不能运行的软件如garmin等都可以正常运行。
        3.一些手机内的软件或应用程式升级了,如nokia ovi map, 内建的web browser等,上网可以走到更顺。
        4.之前的一些数字键不能用的问题解决了。
        5.铃声变大声了(心理作用?)

坏处:1.navi没之前那么敏捷了,不时会失灵(也是心理作用么?)
        2.在manu,7和8键不能对应其快捷文件,之前进manu时常用数字和*#键作为快捷键,
           可以快速的进入荧幕上对应位置的软件,现在7,8都失灵了。

除了这些,还没有发现其他问题。

请问下e72怎样hard reset和format sd卡呢??
谢谢~~

请问下e72怎样hard reset和format sd卡呢??
谢谢~~

破解手机的好处

好处一∶破解手机后能直接安装高权限
点击查看含有『软件』标签的贴子
软件不需要
...
koneo 发表于 13-4-2010 01:09

Koneo 是任职 Nokia 手机场的“专研师”吗? 怎么对内部系统哪么熟悉啊?!

忧郁了进一个月了。。。 还没办法决定要进 5800 or E72.

烦啊!!!

E72 嫌银幕小,没touch screen。

5800 嫌不够“成熟”感。

我的妈呀!!! 买电话还真不容易。