佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

我也是回来了。。看了kdd和peddy的节目。。我的也好不到哪里去。。。

年28(星期五)
下午就回KL了。。本来以为我们可以避过多车的时间。。那里知道这么多人跟我们同一时间回。。回到家刚好是晚餐时间。。因为我的姑姑也是要回PG了。。所以我们今晚吃团圆饭。。吃完差不多8点, 然后我九点就睡了

年29 (星期六)
跟家婆吃了早餐, 我们就自己去shopping了。。去了ikea, the curve and etc...傍晚才回到家。。然后有跟家公家婆去salak selatan 吃肉骨茶。。然后又是shopping...

年30 (星期日)
一到十点又是shopping了。。在家真的很无聊。。很像很多余。。下午回家吃团圆饭。。下午吃因为晚上要去东禅寺。。回到家还没到十二点也是马上回房间睡觉。。这是我第一次过年这么早睡觉。。
我的除夕过的不是很开心。。因为下午时我听到姑姑打电话给家婆。。问她为什么我初二就回家?为什么不待在夫家多几天。。我是真得很生气,我的家婆都没有说什么。。你为什么这么多事。。我跟老公说, 就是有你姐姐这样的人,才会有这么多的婆媳问题。。。

年初一 (星期一)
一大早我们就回太平了跟她婆婆拜年了。。因为今年不能过年,所以什么都不能准备。。可是回到后,她婆婆却包了很多红包。。我们真的是傻了。。因为什么都没准备。。后来大家都说不能给红包。。然后你们知道怎样吗?她婆婆说那给钱好了。。天呀,我们只能到处跟人换钱, 然后给人钱。。很好笑。。。

过后还去扫墓。。我感觉自己是马来人。。初一去扫墓。。过后呢我真得不能在回他叔叔家了, 真的要闷疯了。。然后我们就回hotel睡觉。。晚上又回他叔叔家吃steamboat..然后无所事事。。有是shopping..可是太平最大的shopping mall是tesco..几无聊。。
然后我就一直跟老公说明年我不要回来了。。。忽然间一个踩空竟然跌倒了。。这个跌震得不轻,真得不能走路。。。

年初二 (星期二)
因为不能走路的关系。所以哪里都没能去。。然后回kl有很多车。。第一次在highway是完全停住的。。回到kl已经很迟了。。我怕老公累, 就跟他说不如我们明天早早回。。

然后初三5am我们就开车回JB了。。

真得很无聊的过年。。我跟家公家婆说明年我们一起在JB过年。。哈哈。。

你们的节目都很丰富。。。我的也不差拉。。。等下有空才慢慢写。。。因为。。。有件重要的事情要来跟大家讲。。。

今天年初8,也是我和呆呆注册2周年纪念!!! 但我相信他一定完全忘记了!! 我就做了一件很惊喜的事!!!刚刚call了电话,送花到他的公司给他!!!!
很期待他收到花的表情,肯定一头雾水,吃鳖的样子!! 还有,肯定会造成他公司的轰动!!毕竟男人收到花,有点。。。。。。。奇怪~~!!
没办法,谁叫他有我这个故灵境怪的老婆,经常不按牌出章。。。。

01,真的很好笑。。送花给老公
我还没做过。。如果我要做的话也不行因为jeff没有固定的位置,都是在clear room里面修machine。我都忘记情人节要来临了,我只知道明年的2月14号是大年初一

01,等下告诉我们呆呆收到花的样子

原帖由 peddylay 于 2-2-2009 12:44 PM 发表
01,真的很好笑。。送花给老公
我还没做过。。如果我要做的话也不行因为jeff没有固定的位置,都是在clear room里面修machine。我都忘记情人节要来临了,我只知道明年的2月14号是大年初一

哦,是啊?? 反正认识我的人都知道,我的性格,什么都敢做!!
原帖由 蛋蛋天使 于 2-2-2009 01:09 PM 发表
01,等下告诉我们呆呆收到花的样子

哈哈~~!!我也很期待!!!!

今年新年派红包派到大出血。。。。。。。。

而且还发生了小插曲,现在想到都一肚子闷气!

话说年初二晚上。。。。我大姑带着她的孙女(我表哥的孩子)来到我娘家

刚好那天我和我姐都回娘家。。。一般上是要发红包给那小孩没错啦,

可是那小孩的父母是超#$%¥§×(#$%

结婚了6、7年都没派过红包给我们这些晚辈,

前几年我们还亲自上他家拜年,可是他却很会装疯卖傻不给就是不给我们红包

结果我和姐商量也不要包红包给他的孩子,妈妈也同意了!!!因为我妈妈已经包了给她。。。

没想到隔天我妈妈竟然说不包的话不好意思,然后就帮我们补包了两份给那个瓜和她弟弟

一共四份!!

你们知道吗。。。我大姑竟然还好意思说了一下这番话:

“哎哟,现在你给我这几个红包我才敢跟你讲,昨天XX在回家的路上还在问为什么两个姑姑没有给她红包的?”:@ :@ :@

谁是你姑姑???要嘛也算是“表姑”罢了!我才没有酱贪钱的侄女!

吝啬的父亲,贪钱的小孩!!!

Follow Us
原帖由 闪烁星空 于 2-2-2009 06:08 PM 发表

话说年初二晚上。。。。我大姑带着她的孙女(我表哥的孩子)来到我娘家

刚好那天我和我姐都回娘家。。。一般 ...

哇!!从来没给过红包哦。。。。 孩子却会讨红包。。。。。真得够吝啬!!!:@

昨天等了整天,将近5点花店的人才把花送到!!
呆呆和他的同事们,看到花店的人拿花进来,还以为不知哪一位小姐生日,要收花了。。。。哪里知道,花店的人找的,竟然是Mr.Hexxx!!! 他的同事们以难以置信的表情:Mr Hexxx?? !!!然后一起望向他,他的exac顺手对花店的人指向我老公。。。。然后,忍了几秒钟,全部一起哄堂大笑!!!
我老公一头雾水,还不知道发生什么事!!我都说了,我肯定他100%忘记什么日子了!!:@ 卡片都还没看,就笨笨的sms我,问我有没有送东西给他。。。
他的同事还捉弄他:喂!!新的admire啊??哈哈~~!!!

男生第一次收到花,我知道他很开心,但也很不好意思~~!!但幸好已经5点了,顾客已经不多了,不然,他会更加。。。。。

但晚上吃了晚餐后,他竟跑出去跟朋友喝茶,之前已经约好了,留我一个人在家!!:@ 讨厌~~!!!!

原帖由 lingee01 于 3-2-2009 08:49 AM 发表
呆呆和他的同事们,看到花店的人拿花进来,还以为不知哪一位小姐生日,要收花了。。。。哪里知道,花店的人找的,竟然是Mr.Hexxx!!! 他的同事们以难以置信的表 ...

01, 早啊
好久没有上来了。。

羡慕呆呆有个这么有情趣的老婆
是幸福的咯

回复 451# lingee01 的帖子

呆呆一定感动到~~~~~~~~

01,下次问问呆呆这辈子第一次收到花的心情如何?

原帖由 iffyice 于 3-2-2009 09:19 AM 发表

01, 早啊
好久没有上来了。。

羡慕呆呆有个这么有情趣的老婆
是幸福的咯

哈哈~~!!是啊,很久没看到你上来了。。。
是古灵精怪的老婆。。。经常被我的怪招吓倒!!!
原帖由 闪烁星空 于 3-2-2009 09:22 AM 发表
呆呆一定感动到~~~~~~~~

01,下次问问呆呆这辈子第一次收到花的心情如何?

哈哈~~!!他只会傻笑。。。。笨哦!!
虽然很不好意思,又被同事取笑,但我知道他肯定暗爽的!!
一次好了,下次不必浪费钱了~~!!

01你和呆呆很可爱。。
呆呆有没有报答你

原帖由 lingee01 于 3-2-2009 08:49 AM 发表
呆呆和他的同事们,看到花店的人拿花进来,还以为不知哪一位小姐生日,要收花了。。。。哪里知道,花店的人找的,竟然是Mr.Hexxx!!! 他的同事们以难以置信的表 ...

几年前喝一班朋友送花给男性朋友,当时他还和他的同事讨论着那束花与气球。当他知道是送给他时,他的脸立刻一刷变红了

原帖由 lingee01 于 2-2-2009 12:21 PM 发表
你们的节目都很丰富。。。我的也不差拉。。。等下有空才慢慢写。。。因为。。。有件重要的事情要来跟大家讲。。。

今天年初8,也是我和呆呆注册2周年纪念!!! 但我相信他一定完全忘记了!! 我就做了 ...

难道是。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-2-2009 11:27 AM 发表
你的节目真的好~如果我老公的家也在KL的话
我也会像你那样往家里跑

我在我家和他家两边跑
我爸和妈笑说,又回男家啦

01,我可以想象呆呆收到花的表情吧
但有你这精灵古怪的老婆,也很幸福,让生活中有不少的乐趣
好羡慕呀~~~
但呆呆最后没有陪你,真该打了

原帖由 闪烁星空 于 2-2-2009 06:08 PM 发表

刚好那天我和我姐都回娘家。。。一般 ...

星空,有些人就是这样的
像今年,我姐姐的孩子就收到2个空的红包(不知道是哪个婶婶)
但或许不是故意的,我们有把事情告诉爸爸
我家的老爸每次都说我们别乱讲话,都不听孩子说的
我们也就算了,反正我们也不是很'恋'拿他们的红包
就只是要过年的气氛罢了
幸好今年我把我老爸要给他们的红包减半

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-2-2009 11:27 AM 发表

你要说什么都可以

你的节目真的好~如果我老公的家也在KL的话
我也会像你那样往家里跑

KDD,我是在想过年的时候我做小媳妇的一直不在家
老人家会不会不喜欢??jeff的2哥全家人都一直在家
我比他们的儿子还够力,都没有在家
我有问jeff,妈妈有没有说什么?他说当他妈妈没看到我回家才会问我去哪里?
在自己的家渡过20多年的新年,突然间转变还真不适应
还是在自己的家过年比较自在

原帖由 jia_jia 于 3-2-2009 10:07 AM 发表
01你和呆呆很可爱。。
呆呆有没有报答你

哈哈!!!我们当然可爱啦!!!
报答个屁!!!跑出去跟朋友喝茶了~~:@
原帖由 xiao_yee 于 3-2-2009 10:55 AM 发表

几年前喝一班朋友送花给男性朋友,当时他还和他的同事讨论着那束花与气球。当他知道是送给他时,他的脸立刻一刷变红了

哈哈~~!!是啊!!毕竟男人收到花,是有点。。。。。。。好笑!!!
呆呆昨天也是脸红了!!!
原帖由 xiao_yee 于 3-2-2009 10:56 AM 发表

难道是。。。。

送花给呆呆啦!!你以为什么??
原帖由 peddylay 于 3-2-2009 11:06 AM 发表
01,我可以想象呆呆收到花的表情吧
但有你这精灵古怪的老婆,也很幸福,让生活中有不少的乐趣
好羡慕呀~~~
但呆呆最后没有陪你,真该打了

嗯,我想到都觉得好笑。。。他一定是一脸无奈,无辜+不知所谓的表情吧!!!
嗯。是啊!!每次都被我捉弄。。。甚至还试过扮顾客打电话到他的公司找他!!!

哼!!就是咯!!但他昨天很内疚啦。。。只是几天前已经约好,不能推了,因为有一位朋友要回KL了。。。 算!!明天叫他请我吃冰淇淋!!!!

哈哈,男人收到花一定很不好意思。。