佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 shadow 于 16-2-2009 10:16 PM 发表
不好意思
晶莹水粉body foundation
我听说外头的ampule比较便宜,但又担心犹如shi47说的
BS说一大堆理由,搞到最后大家都不愉快
所以想问看大家的经历

shadow是哪里人?我朋友介绍我Pg-Queenbay Mall,女人我最大卖的body foundation不错用呢
价钱Rm90.

ampule外面真的很便宜,一盒好像有10罐差不多Rm100+/-..
我打算用回Bs的..等下我带自己的去,她把我化不美就糟糕了

我也是没经历,只是看到其他姐妹分享,大概懂一些些呵呵.

原帖由 vannlim 于 11-1-2009 04:32 PM 发表
hmmm....我偷拍成功。。。
因为我说害羞不要他们的sa帮我穿,叫我的姐妹帮我,所以都有拍到。。。
但是中间有些小插曲,不知哪里闪出来得1个sa,对我们大哄啸叫的说我身穿的都不可以出外景。。但是呢,我身穿那条 ...

好聪明的方法!

原帖由 ^遥遥^ 于 12-1-2009 09:50 PM 发表
我来咯..我是2010年滴 ,请问可以进来吗?

欢迎欢迎!先恭喜遥遥! 有好东西大家分享嘛!

遥遥是住在槟岛还是北海?

小麦是大山脚的·!

回复 444# 小麦包 的帖子

小麦包, 应该看到阿。。。我只设权限-3而已。。。应该看到的啊。。。

原帖由 小麦包 于 12-1-2009 10:42 PM 发表

如果你开贴记得上来通知一声, 一定去支持你的!

谢谢楼主的支持哦!

原帖由 小麦包 于 12-1-2009 10:46 PM 发表

欢迎欢迎!先恭喜遥遥! 有好东西大家分享嘛!

遥遥是住在槟岛还是北海?

小麦是大山脚的·!

小麦大山脚哦~我是双溪大年的

Follow Us
原帖由 小麦包 于 12-1-2009 10:43 PM 发表

好聪明的方法!

我感觉他们是知道地。。因为他们说一句话“如果你那么喜欢拍照,找天我们慢慢谈一个package给你慢慢拍。。

回复 433# vannlim 的帖子

是这样嘛! 说话很讨厌咧!

可是不要管他那么多啦, 最重要照片都有拍到,

要是没拍到还被讲就。。。。

几时才要把照片放上来给大家看? 很心急咧!

我已贴在
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=3#pid54552213
还在loading着。。。

回复 436# shmilycsc 的帖子

shimilycsc..哈哈哈哈哈.....
刚刚load上去了...还有的...在公司号难loading 啊...我老板今天一直走来走去...

原帖由 vannlim 于 15-1-2009 11:25 AM 发表
shimilycsc..哈哈哈哈哈.....
刚刚load上去了...还有的...在公司号难loading 啊...我老板今天一直走来走去...

是比较麻烦了一点点,嘻嘻嘻!那么有选到满意的婚纱和晚装吗?你还能拍到,好好噢。。。。

原帖由 vannlim 于 15-1-2009 12:01 AM 发表
我已贴在
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1430657&page=3#pid54552213
还在loading着。。。

去你的楼看过了, 有两件我蛮喜欢的!

一件金米色的公主装, 一件是上半身好像是有珠片还是珍珠之类的白纱。

为什么把脸删掉?

你自己是选中那几件?

回复 437# vannlim 的帖子

是会员等级不够吗???

我看不到你的照片呢!!!可惜。。。可惜。。。

回复 440# 黄色燕子 的帖子

黄色燕子好对不起因为我要求BZ社权限-3 因为曾经看过一些MM的故事说有些人啊。。他们拿了在Cari的资料然后去跟BS们说条件...所以有些怕怕...你很快就可以看见了....快要达到了....加油回帖....

回复 439# 小麦包 的帖子

小麦包,因为害羞啊...hehehehehe....请原谅拉...等我二月拍了在load上来看看....

我选了..2,4,7,8,10,11,

外加两套自备衣服....

原帖由 vannlim 于 16-1-2009 12:39 PM 发表
黄色燕子好对不起因为我要求BZ社权限-3 因为曾经看过一些MM的故事说有些人啊。。他们拿了在Cari的资料然后去跟BS们说条件...所以有些怕怕...你很快就可以看见了....快要达到了....加油回帖....

是这样子的吗???可惜可惜~~~   

能放上 cari 的,不是都是要分享的吗???分享配套的目的都是想个个 m m 都能尽量跟彼此的 BS 谈到最合理的价钱和物有所值啊!!!
我也是把配套公开在 cari 哦!!!就在此帖呢!!!没所谓的吧???

唉~~~   我只好。。。。。。。。。等~~~~~~~~~~~~~

回复 442# vannlim 的帖子

vannlim , 小麦也看不到你的楼了!

槟城12月尾或是1月初的酒席还有什么地方有空位呢?
刚决定要在槟城摆酒.
槟城的同事&朋友太多了, 不能全部请到老家去喝喜酒.
大约RM350一桌.

回复 403# piyopc 的帖子

不错。可是有点远。。。。。。

各位兄弟姐妹们。。。有videographer可以介绍吗?
我还没找到啊。。。。