佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

Motor魂 发表于 28-9-2013 01:15 PM
在等cb500f 红色,但是如果月尾还没到,就加入你的家族了。。。。等到闲了

明天就10月了,决定加入我们了??

StarFull 发表于 29-9-2013 12:14 AM
各位大, 问一下, 你们说的silencer 是不是DB killer? or catalytic converter? 我不知道三个有什么份别, ...

是的,SILENCER=DB KILLER,NINJA SE ARROW REMOVE SILENCER 也是普普通通而已,没什么惊喜。。。

kcbb22 发表于 29-9-2013 10:38 AM
拿250r 第2个月已经想升级了
可是钱包不听话

不听话咩?我还以为有人要换摩托了。。。

上次换了大灯灯泡后,我前两天又加了EDGE ENGINE REINFORCEMENT (MODEL M2,在CARI满出名的),好处摩托顺了,起跑轻了,坏处EXHAUST小声了,RM180。。。。 前天早上去巴刹买材料后发觉后轮中钉了,反正也没什么花了,直接把轮胎换去SHINKO APEX,150/60,RM420 (INCLUDE BALANCING,NEW VALVE,LABOUR),是2 COMPOUND来的,中间硬点,旁边软点, 用起来不错,比DEMON SPORT吃地 。。

Altis11 发表于 30-9-2013 04:33 PM
你什么事,很严重??

Cervical Disc C6/C7 Protrusion. Pinching Nerve On Left Hand.
还蛮严重的。左手很痛, 现在好很多了!

Altis11 发表于 30-9-2013 04:44 PM
上次换了大灯灯泡后,我前两天又加了EDGE ENGINE REINFORCEMENT (MODEL M2,在CARI满出名的),好处摩托顺 ...

rm420只是后轮吧了??

Follow Us
tch. 发表于 30-9-2013 04:50 PM
rm420只是后轮吧了??

是咯,价钱和MICHELIN PILOT POWER(RM480) 差RM60,但是是2 COMPOUND,希望耐有点咯,SHAPE 是不错的,过弯也顺下。。。

dapforever 发表于 30-9-2013 04:48 PM
Cervical Disc C6/C7 Protrusion. Pinching Nerve On Left Hand.
还蛮严重的。左手很痛, 现在好很多了! ...

在那里跌?好了就好,有后遗症??

Altis11 发表于 30-9-2013 04:53 PM
是咯,价钱和MICHELIN PILOT POWER(RM480) 差RM60,但是是2 COMPOUND,希望耐有点咯,SHAPE 是不错的, ...

duke 200 后面轮胎也是150/60的哦。换一条轮胎就那么吃力了

你这个shinko的是上等货?一般中等货多少钱呢?for150/60

tch. 发表于 30-9-2013 05:18 PM
duke 200 后面轮胎也是150/60的哦。换一条轮胎就那么吃力了

你这个shinko的是上等货?一般中等货多 ...

我的是SHINKO里面的上等货而已,和其它牌子比较的话最多是中等货。。。通常要耐用又不失安全的话,都是SPORT DEMON以上,也就是RM350以上。。。要便宜的话就DURO,SHINKO 005/03或中国胎咯。。。

Altis11 发表于 30-9-2013 05:32 PM
我的是SHINKO里面的上等货而已,和其它牌子比较的话最多是中等货。。。通常要耐用又不失安全的话,都是SP ...

我的要求只是中等货啦,因为我不是要跑topspeed,跑很快那种。。便宜货也不敢用。有钱的话当然用好一点的轮胎

好象我现在的lc,后胎上等货大约120-150左右,中等货差不多70-100左右,我就用中等货的fkr。。

对于轮胎,我还是很多不懂的,谢谢大大

Altis11 发表于 30-9-2013 04:56 PM
在那里跌?好了就好,有后遗症??

不是跌倒的, 是因为工作的关系。 无奈!

tch. 发表于 30-9-2013 05:38 PM
我的要求只是中等货啦,因为我不是要跑topspeed,跑很快那种。。便宜货也不敢用。有钱的话当然用好一点的 ...

你要吗?我有一条MAXXIS DIAMOND 110/70,适合LC的,用了15%。。。买时RM190,现在卖RM100。。。

dapforever 发表于 30-9-2013 05:47 PM
不是跌倒的, 是因为工作的关系。 无奈!

哇,你什么工,可以弄到酱伤?

Altis11 发表于 30-9-2013 04:33 PM
明天就10月了,决定加入我们了??

给我多一点时间, 我怕 XXX 部长突然大发慈悲,,,但是肯定的是我要的号码轮不到了。

Altis11 发表于 30-9-2013 05:48 PM
你要吗?我有一条MAXXIS DIAMOND 110/70,适合LC的,用了15%。。。买时RM190,现在卖RM100。。。

那么宽的轮胎啊。。不要啦,我后论的fkr还很新。。而且maxxis轮胎不适合我

Altis11 发表于 30-9-2013 04:36 PM
是的,SILENCER=DB KILLER,NINJA SE ARROW REMOVE SILENCER 也是普普通通而已,没什么惊喜。。。

小弟见识少, 别见怪, 新手通常都是大惊小怪的, 呵呵呵。。。。谢谢解答~

Motor魂 发表于 30-9-2013 06:28 PM
给我多一点时间, 我怕 XXX 部长突然大发慈悲,,,但是肯定的是我要的号码轮不到了。

还有2个小时就10月了..怎么样啊?
你信那些部长的口出狂言?
太阳西边出来了

各位大哥好
新手報到
之前沒有駕過motor就沖去考b full
接下來就出了這輛了

Johor人不過現在住在Nilai

突然看了我的註冊日期
原來我這個萬年潛水員
第一個回復就給了小忍了