佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 须藤京一 于 10-10-2007 07:46 PM 发表
40GB版的PS3是不是在十一月十一日推出呢?希望来到本地它的价格是RM1500以内吧,到时候就可以入手了。请问台湾版是不是所谓的亚洲版呢?

是,日本11月11日推出,台湾和香港那边好像也会同步跟进。

这里有篇相关报导:
http://gnn.gamer.com.tw/0/28090.html

回复 #440 Osis03 的帖子

PA已經有預購了,RM1365 40GB.
看來價錢還可以繼續滑落,不曉得聖誕節會否再次小降?如是,可以考慮入手了.

原帖由 seyong 于 11-10-2007 09:25 AM 发表
看來價錢還可以繼續滑落,不曉得聖誕節會否再次小降?如是,可以考慮入手了.

1300 马币。。。 竟然便宜到这种地步。。。

不过在下是60GB版本得,心里平衡了一点。。。

原帖由 seyong 于 11-10-2007 09:25 AM 发表

EH。。。 要买记得通知下, 我钱已经准备好买PS3了! 我们一起买!

请问pa 是什么??

新加波40gb已经出了...599dolar ....http://asia.playstation.com/eng_ ... ystation_3/hardware

Follow Us
原帖由 davidbilly87 于 11-10-2007 08:39 PM 发表
新加波40gb已经出了...599dolar ....http://asia.playstation.com/eng_ ... ystation_3/hardware

是 S559 哦~  約馬幣1285 左右.

请问pa 是什么??

是一個電玩商品購物網站
這裡很多人都在那裏定購物品。

http://www.play-asia.com

到时推出后,我开的天剑集中讨论区大家会不会赏脸来参观呢?

原帖由 真‧雷神 于 11-10-2007 08:46 PM 发表

是 S559 哦~  約馬幣1285 左右.

是一個電玩商品購物網站
這裡很多人都在那裏定購物品。

http://www.play-asia.com

1.350k.....11-11-07....
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-2bot.html

回复 #447 紐斯 的帖子

早已去看了,虽然还没入手PS3也没在那回帖

原帖由 wackylim 于 11-10-2007 09:46 PM 发表
早已去看了,虽然还没入手PS3也没在那回帖

那到时候记得赏脸来回帖吧。。。
我相信兄弟你会的。

PA那边看来是会比实际价钱贵了的,还是本地或新国买好点,兄弟应该会趁这balik kampung大日子去新国玩玩吧? 记得有好康价钱要回报给我们知道!

那个hezda已经逼不及待要冲了......哇

回复 #451 Osis03 的帖子

兄弟记得到时来找我哦, 呵呵.

还有记得开空间大一点的车来, PS3不是免税品哦.

哇,PS3的价格比XO还要便宜了哦...

唉,真是希望有新的游戏推出哦.

原帖由 Osis03 于 12-10-2007 12:56 AM 发表

PA那边看来是会比实际价钱贵了的,还是本地或新国买好点,兄弟应该会趁这balik kampung大日子去新国玩玩吧? 记得有好康价钱要回报给我们知道!

那个hezda已经逼不及待要冲了......哇

GH或者GAMERS SOLUTION一有货下个月立刻入手! 不过要是机体不是象60GB般GLOSSY的话就不考虑40GB了。。。

请问下各位前辈,PS3的游戏有分区域的吗?

回复 #454 Hezda 的帖子

应该会一样吧??不然买白色算了。

原帖由 须藤京一 于 12-10-2007 07:21 PM 发表
请问下各位前辈,PS3的游戏有分区域的吗?

目前还没有分区域,只有JP、US和ASIA版而已。

幸好还没有像x360那样分区域,要不然需要等待主机支持的区域游戏才能入手,很麻烦。

原帖由 紐斯 于 12-10-2007 07:27 PM 发表

目前还没有分区域,只有JP、US和ASIA版而已。

幸好还没有像x360那样分区域,要不然需要等待主机支持的区域游戏才能入手,很麻烦。

这就好了,小弟目前计划着买PS3,应该是这两个月里面会入手吧。现在正在等40GB版本的。目前60GB的应该会比80GB的稳定吧?因问之前在香港的论坛看到有人的80GB入厂了。

ps3和xbox360里的gb功能其实是什么?
下载demo用的还是save date??

ps3来个40gb 价钱也不错 忽然让我犹豫着入手xbox360还是ps3