佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Incognito 发表于 20-11-2012 05:12 PM
@大C
应该是这样子了, 大概是批发那边出货给英逊时候的指示吧...

看了那个youtube unboxing 就知道和我之前买的一样全部region free 但没中文字, 如果價钱不 过两百塊就超值了...

Excelboy 发表于 20-11-2012 05:59 PM
看了那个youtube unboxing 就知道和我之前买的一样全部region free 但没中文字, 如果價钱不超 过两百塊就 ...

说着, 说着, 就越来越心动了... 距离公开抢购还有50多分钟而已啊... ~ 不过, 我还是算了...

Incognito 发表于 20-11-2012 06:03 PM
说着, 说着, 就越来越心动了... 距离公开抢购还有50多分钟而已啊...  ~ 不过, 我还是算了...

我已经决定了......

Excelboy 发表于 20-11-2012 06:12 PM
我已经决定了......

决定买了么...?

还有30多分钟而已, 不过这个抢夺战我应该观赏不到了, 因为到时候我应该还在回家的路上...

Incognito 发表于 20-11-2012 06:26 PM
决定买了么...?

还有30多分钟而已, 不过这个抢夺战我应该观赏不到了, 因为到时候我应该还在回家 ...

决定留下看了價錢才走人回家, 还有10分钟, 这时候干萬不要有顧客进来 kaka ciau ciau....

OK, Got it.....

Item(s) Subtotal:        £48.58
Postage & Packing:        £3.58
         -----
Total before Tax:        £52.16
VAT:        £0.00
         -----
Total:        £52.16
Promotion Applied:        -£22.08
         -----
Grand Total:        £30.08

Prometheus 放了进购物车, 不过想了下还是放弃了.

Dexter 不到 1 分钟就被抢完了, 够力.

Follow Us
刚才还好有坐在电腦前倒数, 不然如果你去小个便回来都会买不到, 现在我明白为何 in兄讲要用来抢, 第一次买东西要抢的.... 本帖最后由 Excelboy 于 20-11-2012 10:13 PM 编辑

Excelboy 发表于 20-11-2012 08:13 PM
刚才还好有坐在电腦前倒数, 不然如果你去小个便回来都会买不到, 现在我明白为何in兄讲要用来抢, 第一次买东 ...

我看cari只有 excel兄抢到吧了,恭喜恭喜。

Excelboy 发表于 20-11-2012 06:49 PM
决定留下看了價錢才走人回家, 还有10分钟, 这时候干萬不要有顧客进来 kaka ciau ciau....
...

老大,又有收获?

freddy81 发表于 20-11-2012 09:14 PM
老大,又有收获?

@badboy6368
刚才七点钟刚好天时地利人和, 没有人"架交", 所以有幸抡到...
雞手鸭脚的我又按错貨品button, 好采还是给我抢到, 好险的网購经驗...
接下来其待今晚的Dark Shadow和 John Carter 3D...
慘了, 中毒了... 今晚不用睡了...

Excelboy 发表于 20-11-2012 10:28 PM
@badboy6368
刚才七点钟刚好天时地利人和, 没有人"架交", 所以有幸抡到...
雞手鸭脚的我又按错貨 ...

这位大哥中毒极深,需赶快运功逼出体内的毒素

美逊:
In Time: 5.99 (rm20)
Sucker Punch: 3.99 (rm13)
Supernatural Season 7: 16.99 (rm55)
Titanic 3D & 2D: 14.99 (rm48)

看着 Dark Shadow在二十秒以内被抢完,  8.49英磅.
各位如果不夠快的话, 建议最好关燈睡觉去, 太恐怖了.... 本帖最后由 Excelboy 于 21-11-2012 12:28 AM 编辑

clownfish1 发表于 20-11-2012 01:55 PM
那要赶快买多几套促销品来平衡一下心里了。

对!所以又买了波仔8片套 

Excelboy 发表于 20-11-2012 11:25 PM
美逊:

Sucker Punch: 3.99 (rm13) 一定入了,等x-men 1st class 降价而已

吧生肉骨茶 发表于 21-11-2012 09:03 AM
对!所以又买了波仔8片套 

哈哈!恭喜恭喜,
这套震得太便宜了,
我不是很喜欢的戏,但。。。。便宜的关系,我也是杀了

Excelboy 发表于 20-11-2012 11:25 PM
美逊:

20秒杀完,
太恐怖了

long601 发表于 21-11-2012 01:53 PM
Sucker Punch: 3.99 (rm13) 一定入了,等x-men 1st class 降价而已

Sucker Punch 你真得很喜欢这套哦,
我就不是很喜欢这套,
价钱很便宜,支持你,冲啊!冲啊!

Excelboy 发表于 20-11-2012 10:28 PM
@badboy6368
雞手鸭脚的我又按错貨 ...

现在起床了没?

和大家分享一下昨天入的 Ghostbuster 和 Hellboy .  这些铁盒虽然便宜, 可是设计可是一点都不马虎.

内图是四位主角, 我很喜欢那碟面设计.

评分

freddy81 + 5 精品文章
clownfish1 + 5 很漂亮
Excelboy + 5 有心思设计值得珍藏....

大C 发表于 21-11-2012 05:09 PM
和大家分享一下昨天入的 Ghostbuster 和 Hellboy .  这些铁盒虽然便宜, 可是设计可是一点都不马虎.

为何普通版就随便做呢? 很不公平啊... 就好像老翻中国版的包装设计也比 牌漂亮, 有些还付有soundtrack 呢....

@clownfish1
老早爬起来看了價钱, 但是没买, 反而下了美遜的 in time, sucker punch and Titanic 3D....