佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

elwin1102ccs 发表于 31-8-2013 01:57 PM
现在EP630市场上有很多都是假的, 我还可以推荐你另一个牌子, Sound Magic PL21, 比起EP630毫不逊色, 而且有 ...

哦。中国牌子哦,只要品质耐用,我都可以的。。不懂新山哪里有得看

tch.网友,所以你是买了吧?

tch. 发表于 28-8-2013 11:25 AM
请问在本地找到optimus G的screen protector吗?

我朋友那边有,在pudu plaza 里面, 不过在马来西亚还没找到过它的壳

现在用着这种壳,在菲律宾买的

tch. 发表于 31-8-2013 03:04 PM
哦。中国牌子哦,只要品质耐用,我都可以的。。不懂新山哪里有得看

去老鸭论坛买吧, 直接邮寄到你家

.Hardy. 发表于 31-8-2013 11:50 PM
tch.网友,所以你是买了吧?

还没,my contract only can renew when oct

elwin1102ccs 发表于 2-9-2013 09:26 AM
去老鸭论坛买吧, 直接邮寄到你家

去看了,那个论坛好乱哦

Follow Us
tch. 发表于 2-9-2013 06:58 PM
去看了,那个论坛好乱哦

按这里

给Link你了,看上面~~

请问下有谁买了这部手机后悔的嘛!?我想知道为什么后悔~

roadster 发表于 3-9-2013 01:31 PM
请问下有谁买了这部手机后悔的嘛!?我想知道为什么后悔~

我不是机主,但目前看到其他用户的都非常满意

simon86222 发表于 1-9-2013 12:42 PM
我朋友那边有,在pudu plaza 里面, 不过在马来西亚还没找到过它的壳

现在用着这种壳,在菲律宾买的

你的optimus G买了多久了哦?

tch. 发表于 16-9-2013 06:59 PM
你的optimus G买了多久了哦?

今年 1月多的时候买的

simon86222 发表于 16-9-2013 09:12 PM
今年 1月多的时候买的

就是说一推出市场,你就买了?
上星期去问,假如G2推出市场了,G是否会停产,他说会哦。。我要十月多续约才可以买啊

tch. 发表于 16-9-2013 10:53 PM
就是说一推出市场,你就买了?
上星期去问,假如G2推出市场了,G是否会停产,他说会哦。。我要十月多续约才可 ...

对啊,去年9月多announce的,然后新加坡先有。那时好像只有subang那间店才有卖,我就在subang那边买的,是新加坡机
这架手机还是不错的,停产罢了,市面还是有手机的啊。而且G2 也不错啊

simon86222 发表于 17-9-2013 10:08 AM
对啊,去年9月多announce的,然后新加坡先有。那时好像只有subang那间店才有卖,我就在subang那边买的,是 ...

G2是不错,只是新机发售,价钱肯定很贵

请问下有人的 G 出现过问题吗~拍照方便吗?

roadster 发表于 11-10-2013 01:14 PM
请问下有人的 G 出现过问题吗~拍照方便吗?

我不是机主,目前没有看到有人说过有什么问题

非官方 Android 4.4 KitKat 系統支援 LG Optimus G
繼早前我們看到 Sam Mobile 為大家帶來多款 Samsung 手機專用的 Android 4.4 KitKat 系統後,XDA 論壇的高手們亦發放了支援 LG Optimus G 的非官方 Android 4.4 Rom。這個非官方的固件採用了 AOSP 的原代碼構建,兼容不同型號的 LG Optimus G,包括 E970、E971 及 E973。雖然另一款由 LG 製造的 Nexus 4 將會收到 Android 4.4 更新,不過大家別對官方向 Optimus G 發放更新抱太大的期望。想盡快享受新系統樂趣的朋友,不妨到這裡下載所需檔案及跟據步驟更新。

.Hardy. 发表于 5-11-2013 10:34 AM
非官方 Android 4.4 KitKat 系統支援 LG Optimus G
繼早前我們看到 Sam Mobile 為大家帶來多款 Samsung 手 ...

G和N4规格几乎一样,原生系统这样直接搬运过来,这样也可以?

小小天蝎座 发表于 5-11-2013 12:36 PM
G和N4规格几乎一样,原生系统这样直接搬运过来,这样也可以?

最好不要~因为还有些硬件上的binaries是不一样的
还是我误解了的你的意思。这个消息没有提到是是搬过去的啊

.Hardy. 发表于 5-11-2013 12:44 PM
最好不要~因为还有些硬件上的binaries是不一样的
还是我误解了的你的意思。这个消息没有提到是是搬 ...

哦,我有跑去XDA看了。
如果要安装那个4.4系统,亚洲版E975需要刷另外一个Kernel才行。