佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

Mylittlecabbage 发表于 9-8-2012 04:55 PM
太棒了笑到我

你很棒呢!瘦到很快

沒有很快啦。。。
還要繼續減下去。。

旅行回來了。。。
早上秤了體重,沒有重到。。。哈哈,超開心的。
在泰國走太多了,一天才吃兩餐。街邊的小食并沒有吸引到我噢!

小豬 发表于 14-8-2012 12:24 PM
我的動力是來自身邊的朋友,因為她們的話,讓我覺得很丟臉。所以才下定決心減肥。
希望你也很快找到自己 ...

我也找到了我的动力
在加油着

商场里漂亮的衣服,难道你不想穿上它?

這次去BKK買了好多好多衣服回來,開心到。。。。。
最重要的是,我都能買到裙子和褲子,特別是褲子,如果我沒有減肥的話,不可能在BKK買到褲子,雖然有一條短褲穿起來很緊,可是我相信很快我就能上它,請給我一點時間,就留它(短褲)新年才穿吧!嘻嘻。。。

你們也要努力啊!!不然新年就沒有漂亮的衣服穿咯!

不要只是幻想自己瘦了的样子,而不做努力!

Follow Us
還有兩個星期要去拍照了,想快快甩掉那5kg...

不要因为什么"MC来了""怕营养不均衡"等等借口去吃东西!---胖子---
我们是胖子..营养过剩的胖子.少吃点不会怎样的!

最近很多人說我瘦了。。。
我,應該開心,還是擔心啊!??

有時候,讚美的話聽多了,難免會沖昏了腦袋。

我已經懶了一個星期,兩個月過去了,體重依然保持不變,我告訴自己小豬啊小豬!這麼多人贊你瘦了,你是不是更應該努力減掉那5kg啊?難道你想把新買的衣服都冷藏起來,繼續穿上以前的褲子嗎??
那些讚美的話聽了要趕快忘記掉
,千萬別掉以輕心啊! 本帖最后由 小豬 于 22-8-2012 04:08 PM 编辑

過去兩個月的成績不理想,看來,九月我又要重新出發了。 本帖最后由 小豬 于 27-8-2012 10:38 AM 编辑

LZ,我经过了1个多月的停滞期,今天终于下了1kg!
不知道是不是又要1个多月才能又下1kg呢?

CCNee 发表于 27-8-2012 02:56 PM
LZ,我经过了1个多月的停滞期,今天终于下了1kg!
不知道是不是又要1个多月才能又下1kg呢?

一個多月內你有保持運動很控制食量嗎?
有時候減肥就是這樣,難免會遇到停瀉期,希望很過去。。。
我兩個月還是保持平時的運動量,只是飲食沒有之前控制得這麼緊,所以體重都保持着。
新居入伙前一定要甩了5kg....

小豬 发表于 28-8-2012 11:08 AM
一個多月內你有保持運動很控制食量嗎?
有時候減肥就是這樣,難免會遇到停瀉期,希望很過去。。。
我兩 ...

其实从一开始运动我就不怎么控制食量,意思是说,我3餐照吃(7分饱)。只是戒了零食、宵夜。。。

你什么时候搬新家?

CCNee 发表于 28-8-2012 02:01 PM
其实从一开始运动我就不怎么控制食量,意思是说,我3餐照吃(7分饱)。只是戒了零食、宵夜。。。

你什 ...

噢。。
不如你先控制飲食,保持運動,等體重下了,你就可以恢復之前的飲食,但是一定要注意卡路里。

我應該12月會搬,兩個月沒有去看我的新家了,下個月開始要做地地磚了。
新居入伙,我打算等新年時才另外邀請自己的朋友來家裡,和老公的朋友分開邀請,因為我和老公的朋友都有很小的孩子,我怕到時候很亂,可是我朋友就說沒有人分兩次搞的。
其實有問題的嗎?

小豬 发表于 29-8-2012 06:28 PM
噢。。
不如你先控制飲食,保持運動,等體重下了,你就可以恢復之前的飲食,但是一定要注意卡路里。

我第一次搬家时还分好几次搞呢!
由于当年我住apartment,地方有限,不可能一次请完。所以分成亲戚搞一次、大学同学搞一次、同事又搞一次。
我觉得只要你自己喜欢,没什么是不可以的啦!

CCNee 发表于 29-8-2012 08:33 PM
我第一次搬家时还分好几次搞呢!
由于当年我住apartment,地方有限,不可能一次请完。所以分成亲戚搞一次 ...

哈哈。。醬又是!如果地方小,請太多人的話,連站都成問題了,搞到客人不自在,身為主人的也不好意思。
我朋友也分了兩班,不請,等下人家又誤會你,請,我又不好意思收紅包。我和我老公不習慣收人家人情,所以新家需要到的東西我們都自己買。
你新居入夥的食物都是自己準備還是訂的?
我想搞bbq,或者自己煮,但是我老公說又沒有桌椅給客人坐,如果訂自助餐就包了桌椅。

美女鄙视我们胖子!``我们活该``谁叫别人有毅力呢?别人能管住自己的嘴巴,别人就有资格笑我们,不想被人笑,就自己堅持點。 本帖最后由 小豬 于 30-8-2012 01:34 PM 编辑

小豬 发表于 30-8-2012 01:30 PM
哈哈。。醬又是!如果地方小,請太多人的話,連站都成問題了,搞到客人不自在,身為主人的也不好意思。
...

我新居入伙大概请100人,食物由我母亲、家婆、一个旧邻居和我4个人煮,共17道菜哦!自己煮卫生又好吃
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2506333&page=46#pid94715742
1139楼

请一个part-time maid来收拾。

我也是不好意思收红包,所以一律不收!和我比较熟的朋友都知道,他们都送礼物罗!

小豬 发表于 30-8-2012 01:32 PM
美女鄙视我们胖子!``我们活该``谁叫别人有毅力呢?别人能管住自己的嘴巴,别人就有资格笑我们,不想被人笑,就 ...

今天早上照镜子,发现后腰很明显的有瘦了!
我的肚腩可能是太大了,即使有消了,还是很大一个游泳圈。

CCNee 发表于 30-8-2012 01:47 PM
今天早上照镜子,发现后腰很明显的有瘦了!
我的肚腩可能是太大了,即使有消了,还是很大一个游泳圈。{: ...

很好咯。。。你有搖呼啦圈嗎?我搖了幾個月,才瘦了2.5寸。。我要25寸小蠻腰。。。

你們四個人可以準備100人的食物噢!?
我應該也可以吧?因為到時候我還有爸爸媽媽,家公。有些甜品可以提早一天弄。
bbq最好,不用醬多工,再炒一些米粉面,蔬菜就搞定了。