佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
卖掉了咯,没时间在家玩,生灰尘。。。你呢?有打算入手吗?还是已经入手了
Lawrence22 发表于 3-1-2012 04:45 PM

现在可好了, 改喝vitagen了

我的家用机也是一个多月没开了

话说我也入手了,ps vita value pack (uncha)再加个radge racer~~
id: (MY)
Lawrence22 发表于 3-1-2012 02:34 PM

你竟然入手了

我也是今天入手了三國無雙同捆
外加買了天啟之王
歡迎加我好友PSN ID : wesker5945
(沒有psn朋友呢

大家來一起玩

啊~~全部都skip我的问题(433#)

你竟然入手了
Raiden 发表于 3-1-2012 07:20 PM

毒到了吧^_^,快点加入吧~~~

毒到了吧^_^,快点加入吧~~~
Lawrence22 发表于 3-1-2012 11:41 PM

严重缺米,肯定不会早入了
不过有体验过了,唯一的欣慰

Follow Us
回复 440# .Hardy.

我是去這裡賣場和人買的耶,
不知道這裡有沒有賣日本psn的點卡

你用的是哪國的帳號啊?

你们全部都是从网站订的还是?国外订的?
.Hardy. 发表于 3-1-2012 04:25 PM

你可以找这个卖家他价钱一向来都很便宜,以前专卖pc game,现在什么都卖

买卖相关的连接请私底下pm,多谢合作
Raiden

回复  .Hardy.

我是去這裡賣場和人買的耶,
不知道這裡有沒有賣日本psn的點卡

你用的是哪國 ...
棉花頭 发表于 4-1-2012 12:18 AM

我还没有入手

你可以找这个卖家他价钱一向来都很便宜,以前专卖pc game,现在什么都卖
Kanzaki.H.Aria 发表于 4-1-2012 08:30 AM

谢谢你
原来大部分人真的从老鸭那边买的
现在没有多余前,看看5-6月怎样

我的ps2原本保藏到很好,哪知道我老母捐给慈济了。。。。无言
Lawrence22 发表于 3/1/2012 04:54 PM

...无言去....我原本也打算但我哥要卖....

有人试过把psp umd transfer 进去 psvita 吗? 能用吗?

vita 有其他apps吗? 比如能用team viewer 类似的软件吗?

有人试过把psp umd transfer 进去 psvita 吗? 能用吗?

vita 有其他apps吗? 比如能用team viewer 类似 ...
没有人在 发表于 4-1-2012 01:43 PM

根据我看网上获得的资料, transfer进去当然能用, 但是要钱, 约500-2000yen左右, 看是什么游戏, 不是全部都有支持
其他apps方面应该暂时没有, 除非又出现什么自制软件

回复 428# kunlamTKL
3G版用near有几个方法,

1.关闭wifi,只用3G,去室外开near,试几次就可以了
2.去室外,开wifi,打开相机app,点一下右上角的图样(卫星样),这样它会打开GPS,图样变成绿色代表GPS开了,然后进入near就可以detect到了

Wifi版的方法
因为WIFI版没有GPS,所以要靠你的router来定位,如果你的router没有在sony的资料库里面,就定位不到了
但是不怕,你可以手动将自己的router加入sony的资料库。
首先去这个网站:http://www.skyhookwireless.com/howitworks/submit_ap.php
Sony就是用这个网站的资料库来定位的

1.在Map那边找到你的位置(自己手动找,google map来的)
2.输入router的 mac address,找router mac address的方法看这里http://www.skyhookwireless.com/howitworks/FindMyAP.php
3.输入你的email,然后等一两个星期给他们将资料输入,就可以了。

回复 447# 没有人在

会有其它App的,Sony已经开放了开发工具,已经预定会有的App至少有Tweeter(已经有)
Facebook
Foursquare
日本Psn那边也有几个免费的App
niconico(日本仔的youtube)
Doro猫家园?(social的app,类似cute版home)

以后还有一些App类似这个

跟Apple比一定少的了,至少Sony有去try,希望以后越来越多内容

回复  没有人在

会有其它App的,Sony已经开放了开发工具,已经预定会有的App至少有Tweeter(已经有)
...
wapplew 发表于 4-1-2012 05:54 PM

我要的是有用处的apps!

对了你们买了3g的,3G跟wifi only,有什么特别不同(不要给我google的东西,因为我会自己google。我想知道感想)。

可是psv是贵在还没出翻版game啊==~~

WIFI跟3G除了一个可以用3G之外,3G版有GPS,WIFI没有,其它没分别了
目前来说3G的用途不大,因为很多game都规定要Wifi才可以联机,UMVC3就不能用3G来联。
如果已经有smart phone,可以随时随地做hotspot的,完全可以不用买3G
3G现在的好处就是有GPS,可以随时随地用有关GPS的APP,例如near

psv 可以打电话吗?

回复 454# 骑士王

原则上,PSV不是电话,不能打电话的,跟Ipad同一个道理
如果你把skype算进去,就勉强可以说能打电话咯
PSV有build in mic,也有Party App,可以link 最多8个vita player一起语音聊天。

PSN帐号: ckvita
帐号所在的服务器:日服