佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

没关系,到时再说
明天我做工啦.....去不到了。
下一回的OUG网聚啦
yi_rui86 发表于 11-6-2011 01:03 AM

你那么忙星期六也要做工,OUG网聚也要迁就到你的时间啊~

我的愿望是住landed的屋子~condo并不是我的理想家园~每个月给maintenance fee。。。几吃力下~

我指 ...
大猪 发表于 11-6-2011 01:05 AM

希望你愿望成真。。。。。。。。。。。。

其实我选租客也是看样子的。虽然这样不是很好,可是你不能要我天天看着不顺眼的事与物吧?

所以选 ...
tt5893 发表于 11-6-2011 01:07 AM

我选租客会在他来看房时闲聊打探他的工作稳定不稳定,有没贼相(帅丑美对我不重要)有没不良嗜好和家庭背景....

帅的可是没稳定的工作,拖你几个月房租...帅来也没用~
美的吃喝了不洗碗丢在洗碗盆的坏习惯,美来也没用~

到回来还是金钱最实际。。。

其实我选租客也是看样子的。虽然这样不是很好,可是你不能要我天天看着不顺眼的事与物吧?
tt5893 发表于 11-6-2011 01:07 AM

是咯,养眼嘛

对我来说一视同仁,钱对我最重要~女人我可以自己在外面找,虽然目前是单身
大猪 发表于 11-6-2011 01:08 AM

看,在推荐自己了
你那么忙星期六也要做工,OUG网聚也要迁就到你的时间啊~
大猪 发表于 11-6-2011 01:10 AM

命水不好是酱的啦... 只是早上忙而已啦
糟了,觉得好像来灌水酱

希望你愿望成真。。。。。。。。。。。。
tt5893 发表于 11-6-2011 01:13 AM

谢谢~ 你是住在这里的吗?

是咯,养眼嘛

看,在推荐自己了

命水不好是酱的啦... 只是早上忙而已啦
糟了,觉 ...
yi_rui86 发表于 11-6-2011 01:17 AM

哈哈~给你看穿tim...
你命水不好找鬼信,在Bukit OUG Townhouse都有间家了

现在买B.OUG只是投资的~你简直就是富婆!我也觉得这里突然变成好像网聚和吱喳酱

Follow Us
昨天去了一趟OUG condo,还蛮里面的说...
大概从外面看一看....外观还是有点残旧~不过应该就快油漆了....
给我第一个印象...好像有一点杂~ 请问大猪OUG condo治安方面还好吗?

去OUG Condo一定得从jln.awan jawa 那里进去吗?
谢谢~

谢谢~ 你是住在这里的吗?
大猪 发表于 11-6-2011 01:19 AM

不是,只是很久以前就有留意到这个oug condo。因为很大很便宜。

将来access已不成问题,如果可以把security做好, 那么你的300k很快就可达到。

strata title在搞着,现在要屋主们申请提供资料的阶段~
freehold的这里完全没有这些割名借loan的问题。 ...
大猪 发表于 10-6-2011 12:04 PM

什么是master title or strate title?

我今天看了屋子。。。agent 说bank valuation与屋价还差20多千。。。借了80% 还得出70多千。。。怎么办?没钱啦!

昨天去了一趟OUG condo,还蛮里面的说...
大概从外面看一看....外观还是有点残旧~不过应该就快油漆了....
给我第一个印象...好像有一点杂~ 请问大猪OUG condo治安方面还好吗?

去OUG Condo一定得从jln.awan jawa 那里进去吗?
谢谢~
simbeckham 发表于 11-6-2011 09:38 AM

你要知道买B.OUG Condo的人不是看现在,而是看未来!
先不要嫌~你可以看到更光明的未来计划~
一旦你嫌了,你的潜意识就会拒绝你再去探考它更多的好处,
而一时给蒙闭了~

治安方面我在第一楼也有提过了吧~去读读!

Jalan Puchong也可进,还有一个是从puchong那边下来
Mercedes厂那边进~

不是,只是很久以前就有留意到这个oug condo。因为很大很便宜。

将来access已不成问题,如果可以把s ...
tt5893 发表于 11-6-2011 11:34 AM

security方面算做得不错了,如果相比以前的话~

承你贵言!

什么是master title or strate title?
nchpin 发表于 11-6-2011 12:52 PM

master title是给整个公寓的地契~strata title就是分层地契

strata title是要从master title分割出来给每一个unit的~

我今天看了屋子。。。agent 说bank valuation与屋价还差20多千。。。借了80% 还得出70多千。。。怎么办?没 ...
nchpin 发表于 11-6-2011 01:07 PM

这种情况下,你可以再找别的bank做valuation~因为每个bank给的value有时差距蛮大的~

听闻过有的竟然可差距100K那么多~

哈哈~给你看穿tim...
你命水不好找鬼信,在Bukit OUG Townhouse都有间家了

现在买B.OUG只是投资的~你简直就是富婆!我也觉得这里突然变成好像网聚和吱喳酱
大猪 发表于 11-6-2011 01:21 AM

Bukit OUG Townhouse是我表姐家。
3个月前,原本打算买Townhouse的,因为表姐两年前买时才210K。
那里治安超好!三更半夜走在路上讲电话也不怕被人拐。
可是,知道current market value后  (350K-400K),就打消买Townhouse的念头了。
话说回来,Bukit OUG Condo的屋价也涨得很夸张。
3个月前,1465sf 卖195K, 1222sf 卖165K。
那时,我还在考虑着那里的治安。
3个月后,1222sf 竟然升值到 195K!!!
昨晚,一个agent call我,述说着latest value找不到 195K了。

看过了OG Height, Fortuna Court, GreenPark, Arena Green, Sri Jati, Kinrara Mas....等等,还是觉得Bukit OUG Condo最适合我。
地点好,价钱不太泡沫化,空间够大......
我foresee,这里的unit 涨价的空间还很多,即使KL地产泡沫爆了也不怕

不过,买这单位肯定是投资。因为我不是当地人。

我今天看了屋子。。。agent 说bank valuation与屋价还差20多千。。。借了80% 还得出70多千。。。怎么办?没 ...
nchpin 发表于 11-6-2011 01:07 PM

是吗?一个月前,PBB value 1222sf 为180K
1星期前,PBB value 1222sf 为195K

Bukit OUG Townhouse是我表姐家。
3个月前,原本打算买Townhouse的,因为表姐两年前买时才210K。
那里治 ...
yi_rui86 发表于 11-6-2011 02:32 PM

是咯~Townhouse更有价~可是Townhouse不是一般市民能买得起,所以没有大力推荐~相反B.OUG Condo就大众化得多!XD

我也不是当地人啊~那你又是哪里人?

楼上的,请问结论是什么?

楼上的,请问结论是什么?
yi_rui86 发表于 11-6-2011 08:04 PM

与YB Teresa Kok星期一早上9点半铲到DBKL总部示威和谈判!

应该是不了了之。