佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
没人谈破解,是你自己说的,我也只是告诉你罢了...
呵呵! 大家多多支持正版哦... 300美金或许只有少爷级买的起哦...
激动到...

原帖由 爱情坏男人 于 16/10/2009 11:04 AM 发表
没人谈破解,是你自己说的,我也只是告诉你罢了...
呵呵! 大家多多支持正版哦... 300美金或许只有少爷级买的起哦...
激动到...

哪里有人去用美金买了,再换回马币算呢?照你这么讲,美国人岂不是要天天越境去南美洲买东西 (因为换算比较便宜)赚美金,生活在美国,当然是花美金啦。。而且即使换算成马币也是rm一千左右,别忘记vista ultimate也要rm七百左右。到时正版win 7 ultimate应该也是差不多吧

你难道不知道那些洋人都爱背着他们的hdd和电脑,来lowyat或KL来买一大堆盗版碟,然后burn成image存储进硬碟,然后就丢掉盗版碟,拍拍屁股回家了。

你也不能怪爱情坏男人生气了,毕竟人家真的是用真版。。

原帖由 HiiTP 于 16-10-2009 02:54 PM 发表

哪里有人去用美金买了,再换回马币算呢?照你这么讲,美国人岂不是要天天越境去南美洲买东西 (因为换算比较便宜)赚美金,生活在美国,当然是花美金啦。。而且即使换算成马币也是rm一千左右,别忘记vista ult ...
'

爱情坏男人是我列,我也是正版的列...表说到我像翻版商....

-禁言自己表说酱多 -

哈哈搞错名字了。。老兄你别生气,人人拥有正版有是好事,我没说你是翻版。。

玩aoe 3会变会basic theme,有什么办法解决?

原帖由 HiiTP 于 16-10-2009 02:54 PM 发表

哪里有人去用美金买了,再换回马币算呢?照你这么讲,美国人岂不是要天天越境去南美洲买东西 (因为换算比较便宜)赚美金,生活在美国,当然是花美金啦。。而且即使换算成马币也是rm一千左右,别忘记vista ult ...

RM700的应该是NON SLP OEM,是要联网激活的,RETAIL要RM1K左右。

OEM:SLP - (System LockedPre-installation系统锁定的预装)这些Key是OEM厂商预装系统使用的,需要通过BIOS SLIC字段的验证。SLP key 可以用于任何OEMSLP体系,和OEM厂商的品牌无关。SLPkey是唯一可以绕过微软激活系统不联网(电话)到微软激活服务器(服务中心)就可以离线激活的。
OEM:NONSLP - (Non System LockedPre-installation非系统锁定的预装)  和零售版相同,但是由OEM发布和提供支持。需要电话或联网激活。
OEMOA - (Certificate ofAuthentication验证证书)这个不多说了,就是预装有Windows系统品牌电脑上贴的COA标签上的序列号了,这个序列号是供重装系统时使用,也是需要联网或者电话激活的。
从上面这些信息我们可以知道,真正免联网激活的只有其中的OEM:SLP 类型的OEM key,截止7月26日上午12时前,流出的OEMkey都是OEM:NONSLP类型,是需要联网激活的 。

Follow Us

回复 432# csang2000 的帖子

还有,我的win 7的help的很多图案看不到,还说this help topic is not available in this version of windows。请问正版的win 7会这样吗?

原帖由 HiiTP 于 16-10-2009 08:01 PM 发表
还有,我的win 7的help的很多图案看不到,还说this help topic is not available in this version of windows。请问正版的win 7会这样吗?

P RINT SCREEN来看。

原帖由 csang2000 于 16-10-2009 07:53 PM 发表

RM700的应该是NON SLP OEM,是要联网激活的,RETAIL要RM1K左右。

OEM:SLP - (System LockedPre-installation系统锁定的预装)这些Key是OEM厂商预装系统使用的,需要通过BIOS SLIC字段的验证。SLP key 可以用于 ...

什么?= =win 7正版要1k??

有人知道幾時會發售嗎?

原帖由 HiiTP 于 16-10-2009 08:30 PM 发表

这个是要在那里按的??

原帖由 csang2000 于 16/10/2009 11:02 PM 发表

这个是要在那里按的??

就去按随便一个视窗的右上方。。那个蓝色的问号

回复 439# csang2000 的帖子

我的要开成online help,才会出现像你一样的东西。。

請問你們用什麽版本的win7 ?

其實我的也沒有問題,我在用7600版。。。
installation問題或版本不對吧?

原帖由 csang2000 于 17-10-2009 12:23 AM 发表

請問csang怎么把msn放在靠時間那邊,怎么我的msn是在start button附近好像ie那樣用的= =

回复 442# 爱情坏男人 的帖子

你的也是online help 啊,试下放去offline help (右下角)。

大多数人都是7600.16385,不过我看到微软官网说最新版本已经到7600.2xxxx了。。

那个去program files文件夹,把msn.exe > right click > compability in vista sp2 mode就能了。

这样子吗?
听说那个7600.2xxxx的也是upgrade patch罢了... 不知道是真没有...或许csang比较了解
而且曾经看过一个article说是不确实
谢谢您的msn教导..

才发现,windows7有这样的alt tab = =