佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 24-1-2009 10:18 AM 发表
01,恭喜发财啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈。。。。是啦。。。发财最重要!!!!

祝您在新的一年,
一帆風順,
二龍騰飛,

三羊開泰,
四季平安,
五福臨門,

六六大順,
七星高照,

八方來財,
九九同心,
十全十美,

百事亨通,
千事吉祥,
萬事如意!!!

01。。01。。01。。
我收到你的照片了哦,
谢谢哦。。
新年要到了哦,
新年快乐哦,
祝你青春美丽哦,
永远幸福和开心哦

黑皮牛也, 恭喜发财

原帖由 jing618 于 24-1-2009 12:57 PM 发表
01。。01。。01。。
我收到你的照片了哦,
谢谢哦。。
新年要到了哦,
新年快乐哦,
祝你青春美丽哦,
永远幸福和开心哦

哈哈~~!!谢谢哦。。。

今天开工了,有点不想回来的感觉。。。。我还要过年啦!!!
原帖由 bblovebb 于 26-1-2009 01:05 AM 发表
黑皮牛也, 恭喜发财

发啦!!!!发啦!!!

祝大家, 新年快乐! 幸福快乐!

原帖由 尔齐 于 29-1-2009 11:14 AM 发表
祝大家, 新年快乐! 幸福快乐!

嗯,大家都要幸福哦。。。。

Follow Us
我也是结了婚的女人。。可以来这里报道吗。。??

原帖由 low 于 29-1-2009 12:04 PM 发表
我也是结了婚的女人。。可以来这里报道吗。。??

当然欢迎拉~~!!!

来这里向各位拜个年~我终于回来KL了~爽~
祝大家
恭喜发财,万事大吉

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2009 05:27 PM 发表
来这里向各位拜个年~我终于回来KL了~爽~
祝大家
恭喜发财,万事大吉

哈哈~~!!当当终于回来了。。。。看来这几天在大山脚你很无奈呢!!

早安01!谢谢你的新年卡还有你美美的照片!我都收到了   感动'ing

原帖由 lingee01 于 30-1-2009 08:37 AM 发表

哈哈~~!!当当终于回来了。。。。看来这几天在大山脚你很无奈呢!!

偶一直在 KL 却很不爽,盼着回去 大山脚 pula。。。
KL 根本就没过年气氛,就好像普通日子罢了,偶还衰到没有煤气用,
偶在坐月子的被逼喝好像开水这么淡的炖汤配白饭2天!

原帖由 Sh1l1N 于 30-1-2009 08:45 AM 发表
早安01!谢谢你的新年卡还有你美美的照片!我都收到了   感动'ing

哈哈~~!!不必客气哦。。。。
原帖由 海水正蓝 于 30-1-2009 08:46 AM 发表

偶一直在 KL 却很不爽,盼着回去 大山脚 pula。。。
KL 根本就没过年气氛,就好像普通日子罢了,偶还衰到没有煤气用,
偶在坐月子的被逼喝好像开水这么淡的炖汤配白饭2天!

嗯,是啊。。。。KL没有过年气氛的。。。。海水,委屈你咯。。。但坐月子,没办法咯!!!

原帖由 lingee01 于 30-1-2009 08:37 AM 发表

年29上去.
每天都期盼初四的到来~

来看我的节目~

年29(星期六)
凌晨3点多开车北上.南北大道很多车.花了4个小时才到BM.抵达后,铺床单等....之后去吃早餐,然后老公讲要去洗车....在洗车那里等了1个半小时.又闷热又累.我差点在那里昏睡.之后回到LG的家,就去睡觉啦,睡醒后LG带我去JUSCO走走,顺便买票看戏.我们那天看"大囍事"....很好笑的戏,看了心情也很好~然后再去AUTO CITY喝酒.回到家已经半夜12点多.

年30(星期天)
早上起来后,不懂要帮忙什么.看到我的小婶在打扫,其他人就跟BB玩.我就问家婆有什么要帮忙.她就拿了一些"金纸"叫我折.我LG知道我很少很少机会折"金纸".然后很醒目的乖乖坐在一旁帮忙我折.至于团年饭....晚上的菜是跟中午的一样.那时我才知道以前在KL的团年菜肴真的很丰富......晚上跟老公一起去看"赤壁".

年初一(星期一)
起身后,吃家婆煮的虾面...好吃...然后就去ISLAND拜年....我的天啊~大桥大年初一48塞车.....然后老公又不大认识ISLAND的路.在车上碎碎念,家婆及家公又坐不惯老公的车.又投诉车很跳,弄到他们很不舒服.去了亲戚家大约1个多小时,又塞车回MAINLAND.去另外一位亲戚家拜年.这位在BM的亲戚家是属于板屋.有点破烂....在那里大概1个小时真的很闷热.离开时已接近3点.这时候老公就讲去吃午餐咯~由于大年初一,不懂有什么餐馆有营业.最后在BM的OLD TOWN用餐.回到家后我马上睡觉太累了啦~.晚餐后继续折"金纸".

年初二(星期二)
老公的阿爷死忌.所以这天留在家.由于他的家没有申请ASTRO.所以看的新年节目还真的有限.还好那天NTV7有播去年的国际舞师比赛.才没那么闷.之后就吃STEAMBOAT.下午我又去睡觉.醒来后,家婆问我要洗自己的衣服吗?如果要的话就拿个盆给我.衣服洗后放在BM,那么以后回来可以穿.我听了就回答说不用了.(因为我懒惰用手洗衣服)晚上就去AUTOCITY上网,吃晚餐及跟PENANG网友见面....半夜才回家.

年初三(星期三)
拜年.....去了好几家亲戚的家.大概花了6个小时去拜年.之前我们准备的红包在这天就派得8899...恐怖下.晚上再外面吃......之后老公,他的弟弟及我就过ISLAND去极乐寺拍照.我第一次晚上去极乐寺.10点过海大桥也很塞车.到了极乐寺附近更加塞...之后还塞着上山~中途还有一些车抛锚.从山脚到山顶塞了一个小时左右.拍完照后回到BM也将近凌晨2点

年初四(星期四)
回KL咯~还好南北大道不会很繁忙.我们花了大概4小时就回到家咯~

KDD, 从KL -- BM, 4 小时到达,可说是驾车技术一流了

我明天从 pg - kl , 应该要 〉4 小时吧。肯定大塞车

偶每次来回 KL BM 之间都要用 5小时,,,偶们很爱在 Tapah 休息站耗时间。。。

原帖由 bblovebb 于 1-2-2009 12:35 AM 发表
KDD, 从KL -- BM, 4 小时到达,可说是驾车技术一流了

我明天从 pg - kl , 应该要 〉4 小时吧。肯定大塞车

我最快记录是自己开车,从PJ到TAMBUN那里的TOLL
2个小时又45分
你明天开车回KL最少要5个小时。。。。。。god bless u

原帖由 海水正蓝 于 1-2-2009 01:08 AM 发表
偶每次来回 KL BM 之间都要用 5小时,,,偶们很爱在 Tapah 休息站耗时间。。。

我们除非人有3急。不然很少停在休息站。。。。

这个论坛是专说什么的。。??结婚了。。说什么。。??

我也回来了。。。
看了KDD过年的节目。。我就觉得我很。。。。应该让家公家婆不喜欢我了

除夕夜
睡到10am起身,家婆叫我们拜祖先,过后我直接就回我娘家。但在出门之前jeff的2哥就说4.5点要吃团圆饭,叫我们早点回来帮忙。我也不管了出去再说
大概3点多就回jeff家了,由于我不会煮也不懂要做什么,之前也交代jeff一定要跟着我,最后我被安排洗隔天要用的碗碟
吃饱后,8晚上8点多我又回娘家冲凉,然后等到9.30pm开始去载我的好友,进行每年的姐妹聚会。今年是我们最后一年在除夕夜聚会了,因为其中一个姐妹今年要结婚,嫁到外地所以明年的聚会要改去初2或3了。那天的聚会凌晨3点多才结束然后才回jeff的家Zzzzz

初一
早上10am,妈妈打电话给我问我要不要去庙拜拜吃斋(我每年都会去的)所以妈妈来载我就出门了。这一天是jeff的姐姐们回来吃团圆饭,结果我是接近晚上7pm才回去。是有点过意不去,但我很醒目的去洗全部人的碗碟。
就算我早点回去帮忙也没用,厨房那么多人在里面,我又不会煮的东西,只会在那里阻碍她们罢了,而且她们又煮那么多菜又吃不完,觉得很浪费。。。
在jeff家呆了2个小时,我又出门到半夜才跟jeff回家再睡觉

初二
今天是回娘家的日子,由于我婆婆已去世的关系,叔叔们就说今天是大家聚会的日子,也有order了buffet,要大家都回祖家吃饭。早上10点多我就开始准备回去了,看到家婆就说我今年回娘家吃饭,家婆就说:你喜欢就好。
我听了后,想很多一下。我惹到家婆不开心了吗??因为我昨天没帮忙??不管了,回家去冲凉(结婚那么多个月了,当我回到hometown我还是回自己的家冲凉,上厕所)
晚上班上同学找我喝茶,然后半夜12am去我3姐家玩牌(21点)结果玩到早上5点,之前半夜2am的时候我叫jeff自己回家,而我就在3姐家过夜了。

初3
今年就轮到在爸爸家吃饭了,但是在晚上才吃的,但下去1点是班上聚会,所以等jeff来载我去朋友家。jeff告诉我,昨晚回家的时候刚好他妈妈起身,没看到我回来就问他,我在哪里?jeff回答她我没回来。我直接是^-^iii
去班上聚会,大概呆到下午5点就回我爸爸家吃晚餐了。然后开始家里的gamble,跟大姐夫博杀。结果我是狂赢
又是半夜才回jeff家睡觉

初4
本来是在妈妈家吃团圆饭的,由于妈妈不舒服,更改到2姐家吃火锅
我也是睡到中午起身,然后就出门了。
晚上吃火锅,然后再跟姐夫,姐妹玩21点,我又是赢家。
半夜又跟jeff回家

初5
今天是我3姐家办housewarming,起身不久我也出门了
jeff就回家了,因为轮到他要跟班上的聚会。
3姐家是下午buffet,晚上BBQ
所以我也是一整天在我姐姐家。晚上我吃饱后就去找我的学妹学弟喝茶。喝到半夜12点,他们送我回jeff的家,刚好jeff跟朋友在天台喝酒玩牌,我也玩了几把,大概2am就回房睡觉了

初6
jeff的brother赢了所有人的钱,早餐就请我们吃肉骨茶。然后我就回家冲凉,jeff就带他的brother回他家。大概下午的时候又去我3姐家唱K。过后我们就新加坡了

我今年过年过的不是很自在,可能还不能融入新家庭吧。jeff的家人其实很好相处,问题是在我身上。我是个爱往外走的人,不能一直呆在家。我也很不爱做家务,结婚那么久我还没有在jeff的家碰过扫把。

原帖由 low 于 1-2-2009 03:48 PM 发表
这个论坛是专说什么的。。??结婚了。。说什么。。??

你要说什么都可以

原帖由 peddylay 于 2-2-2009 10:51 AM 发表
我也回来了。。。
看了KDD过年的节目。。我就觉得我很。。。。应该让家公家婆不喜欢我了

除夕夜
睡到10am起身,家婆叫我们拜祖先,过后我直接就回我娘家。但在出门之前jeff的2哥就说4.5点要吃 ...

你的节目真的好~如果我老公的家也在KL的话
我也会像你那样往家里跑