佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
真搞不清楚那个‘里经融以示’所说的东西 。。。

大家看看这个 http://www.yikpohling.com.my/h_youhealth_b4.html

里面诉说 优遁草
Drooping Clinacanthus        
Whole Plant        
Inflammtion of liver and caused jaundice,bones fracture anti-cancer

我除了尽量找草药给她之外,我也不懂该怎么帮她了。。。
星期五收到秀金姐寄来的忧草,星期六就 ...
kooilieng 发表于 12-7-2011 10:38 AM

无言!!!

记得, 我们已经我们应当做的

这就是我每次想要说, 家人须与患者走在一起

你已经做的很好了

回复  sk_choy

Choy,
谢谢你的关心&鼓励,你和你太太都很好心很热心,你们一定会有福报的!
其实我 ...
嘉绮 发表于 12-7-2011 11:36 AM

你的橙花七星针已我开始种着了, 需要call

你爸爸问题不大, 会过去看他, 告诉他不用担心

无言!!! 记得, 我们已经做了我们应当做的事这就是我每次想要说的, 家人须与患者走在一起你已经做 ...
sk_choy 发表于 2011-7-12 01:10 PM

是的,真得很感激大家的热心帮忙~
我只希望,每次给他们的优草,不会被他们浪费掉~

回复  优遁草

连枝带叶的忧草寄了,忧枝要好好种起来哦!

tracking no: 203 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 03:40 PM

WOW!!....刚刚收到孙小姐的优草......{:2_78:} 好大包...非常万二分的感动.  新鲜的HOHOHO.....谢谢!!!!!!!!!
里面有地旦斗吗???

回复  孙秀金=

孙姐,我妈被诊断患上大肠癌和肝癌第四期,医生也放弃治疗了,医生说我妈只剩下三个月命 ...
hhlam 发表于 11-7-2011 07:46 PM

还需要您的姓名和电话,请速回复。。。

Follow Us
秀金小姐,我家里的优遁草要吃完了, 不知你几时会寄给我?

今早联络了Cecilia Pang, 她刚才很好心的送来我家,可以顶多两天了(不多,她说她家里只种了两颗优遁草)。非常感激!

秀金小姐,我家里的优遁草要吃完了, 不知你几时会寄给我?

今早联络了Cecilia Pang, 她刚才很好心的送来 ...
sleemal 发表于 12-7-2011 04:02 PM

待会儿,我们会去做‘采茶女’,准备忧叶明天寄给您。。。

还需要您的姓名和电话,请速回复。。。
孙秀金= 发表于 12-7-2011 03:43 PM

孙小姐,这个案和我妈妈很相似。我今早有PM 他,没回应。我和Jack 应该可以帮到忙。

回复 4439# 孙秀金=

已收到了。看到姜多很感激。。现在要去整理了!谢谢你。

回复 4467# 孙秀金=

我想跟你讨马草,可以吗?我已经尝试pm你,可是Cari的system不让。

谢谢。

回复 4465# 孙秀金=

孙姐,很高兴看到你的回复。希望您能尽快寄忧遁草给我妈妈试一试。

姓名:林小珲

电话:0123080632

地址:10
Jalan Burung Belatuk, Taman Bukit Maluri, Kepong 52100, Kuala Lumpur.

万分感激!

回复 4468# XuanHang

你好!你是说你妈妈也是被诊断出和我妈妈同样的病吗?有得医吗?急。。。

回复  孙秀金=

孙姐,很高兴看到你的回复。希望您能尽快寄忧遁草给我妈妈试一试。

姓名:林小 ...
hhlam 发表于 12-7-2011 07:47 PM

给我英文姓名。。。明天寄给您

回复 4472# hhlam

你的电话打不通 。 我妈妈现在很好!!

回复 4473# 孙秀金=

英文姓名:Lam Hsiao Hui
谢谢您,万分感激!

用忧草抗癌法,我们已成功把众多癌友从癌魔魔掌中,抢回来了!
正当我们积极往这健康之道勇进时,今天星洲 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 09:03 AM

孙小姐,他说的是对还是错。给人感觉疑惑,希望有人给与一些答案,谢谢。

回复 4473# 孙秀金=

孙小姐!真不好意思!你明天有寄给我吗?

孙姐,Mr choy,
我爸爸也是吃了忧顿草之后脚板肿,小腿的肌肉非常紧绷,很痛!左脚好了到右脚,右脚 ...
meechunli 发表于 12-7-2011 03:21 AM

我的婆婆吃了一个月的忧遁草后,双脚又红又肿,肌肉也非常紧绷,那时候我也被吓得不知所措。后来问了孙小姐,才知道这是好转反应。水肿过了一个月终于比较消了,但现在是全身上下发痒,脚板还有一些红和痒。我也是过来人,希望你要继续坚持下去,不要放弃。

回复 4329# lulusan

我爸也是第四期前列腺癌,9/6/11得知PSA 730点,13/6/11骨骼扫描证实全身骨头都受影响,只有双手及双脚幸免16/6/11开始喝忧遁草汁,每天300叶(多谢JACK和SHERRY热心的提供忧遁草 )。18/6/11动手术,手术后须要每天服食荷尔蒙药4/7/11复诊时医生对我爸身体状况能迅速恢复感到很惊讶 !不过医生说要等到8月才帮我爸测量PSA

忧遁草的确帮我爸改善了他的健康状况,很期待8月的验血报告

lulusan我们一起加油!!