佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

Altis11 发表于 19-9-2013 10:28 AM
你是指INJECTOR的声音?BRAKE 的时候有更大声吗?有的话是正常的。。。

我也不懂,我朋友的那架也有不过我的比他大声很多 换过会贵吗?

kcbb22 发表于 19-9-2013 08:27 AM
我的是这样装吧了..一键开关搞定

想问你一下你的double signal 开关是装在那里的? 左边handle那个预备小格子里面吗?

兔子哦屎 发表于 19-9-2013 11:54 AM
灯泡我都还没买,你自己买然后拿过去摩多店,还是直接跟摩多点买?

我的东西都是在朋友店安装的,顺便学弄motor..

好奇心 发表于 19-9-2013 12:04 PM
想问你一下你的double signal 开关是装在那里的? 左边handle那个预备小格子里面吗?

不是,我的是隐藏式,因为还有led 开关..
今晚放工后再拍出来给你看

kcbb22 发表于 19-9-2013 12:07 PM
不是,我的是隐藏式,因为还有led 开关..
今晚放工后再拍出来给你看

好阿,你leg也顺便拍给我参考下, 我也想装 你装了多少钱?

好奇心 发表于 19-9-2013 12:18 PM
好阿,你leg也顺便拍给我参考下, 我也想装 你装了多少钱?

led rm30 - 左右两边
开关 rm30 - led + double signal
价钱应该有分别,因为我是在朋友的店按装的.

Follow Us
好奇心 发表于 19-9-2013 12:02 PM
我也不懂,我朋友的那架也有不过我的比他大声很多 换过会贵吗?

FZ150的原装INJECTOR RM350,NINJA 的不懂。。。。但不用换吧。。。

alexanderng 发表于 18-9-2013 04:16 PM
是不是新款的小忍才能够参加您的bike group 呢?
我也想参加。但我的是旧款的。

没那回事,我参与的这个 Group 是250以上为主,华人为主,我的250算是最小的,没有分新旧款。告诉我你的联络方式,我把你介绍给队长他会告诉你聚会活动,到时你得空就参与。我本身没那么活跃,不过得空会跟他们星期五晚上上云顶或者其他 “护送” 活动。有时候会有 Club 邀请我们去吃喝(久久一次)几十辆重机登场造势。

kcbb22 发表于 19-9-2013 12:25 PM
led rm30 - 左右两边
开关 rm30 - led + double signal
价钱应该有分别,因为我是在朋友的店按装的.
...

哦哦...就奇怪那么便宜

Altis11 发表于 19-9-2013 01:26 PM
FZ150的原装INJECTOR RM350,NINJA 的不懂。。。。但不用换吧。。。

可是真的很响,不懂拿回去店能做claim吗?

StarFull 发表于 18-9-2013 08:29 PM
PM 佐~ lolx..., 我很想讨教一下shifting 的技巧, 我的上牙就顺,下牙就。。看咯, 路复杂小小我就 ...

基本的上牙转速介于 6000rpm -7000rpm,下牙 -- 参考手册是建议五千转以下。(参阅第一楼我的综合资料)

我的建议是慢慢来了解,新款我不确定是否 Tuning 一样。所以你自己摸索哪个转速上牙最顺。( Tips : 手拉离合器和脚踏上下牙只是1秒)

另外,市区弯路尽量慢点,我本身跌了一次(路中间有红泥土,Leisure Mall 去康乐花园那个大弯),然后之前被反方向摩托车吓到紧急刹车车尾撞倒他我翻车。另外上两个星期去 Club 回程 Serdang to Kuchai Lama 过了 Mines 分路去左边的弯我们队友滑跌(我也滑过一次,之前做工来回经过,不过美跌倒,之后我经过那边很小心)。估计以前改路,路中间白色路线油漆成黑色,一经过那边就会打滑。那个地方正是你 45度倾斜转弯的转弯点。

好奇心 发表于 19-9-2013 02:01 PM
哦哦...就奇怪那么便宜

不止便宜..
led也比较长
电路也特别拉过美美,不乱七八糟的

Jawsus 发表于 19-9-2013 02:05 PM
基本的上牙转速介于 6000rpm -7000rpm,下牙 -- 参考手册是建议五千转以下。(参阅第一楼我的综合资料)
...

哇,老大又出现啦。。。。摩托有什么搞作吗?

好奇心 发表于 19-9-2013 02:03 PM
可是真的很响,不懂拿回去店能做claim吗?

很难,通常那不算是一个问题。。。

Altis11 发表于 19-9-2013 02:52 PM
哇,老大又出现啦。。。。摩托有什么搞作吗?

什么老大。。。我没改什么,4月 Leisure Mall 转康乐那边跌到 claim 保险到8月才出来,才骑两天后轮中铁钉,现在每300公里要打风,Pirelli 才用不久,换又不是,麻烦透顶。

不过我已经找到赞助商 Tom's Sticker 帮我贴 Mean Machines 的橙色白色设计,到时会拿来展览,现在在找其他零件不懂有没有 Sponsor 不然就更美。

Jawsus 发表于 19-9-2013 03:09 PM
什么老大。。。我没改什么,4月 Leisure Mall 转康乐那边跌到 claim 保险到8月才出来,才骑两天后轮中铁钉 ...

轮胎补不到吗?你去那里找的赞助商?弄好了拍照上来。。。

好多隐形高手出来了

Nick1990 发表于 19-9-2013 04:00 PM
好多隐形高手出来了

nick,明晚喝茶了..puchong 来不来啊?
@兔子哦屎 明晚蒲头喝茶

kcbb22 发表于 19-9-2013 04:03 PM
nick,明晚喝茶了..puchong 来不来啊?
@兔子哦屎 明晚蒲头喝茶

小弟最近不在KL叻

Altis11 发表于 19-9-2013 03:11 PM
轮胎补不到吗?你去那里找的赞助商?弄好了拍照上来。。。

补到 ,但是肯定会漏风的。。。汽车也是一样的,如果中钉补过,一定会漏风。。。我有搞车展选美,所以认识一些人,还不确定。。。找到才改,不然就只是 Tom Sticker 改外观而已。。