佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
秀金小姐,你昨天寄的马草,今天(07/07/11, 2:08p.m.)已收到了,非常谢谢!邮费RM17 已进了上次你给我(你妈妈)的户口。

我暂时还没找到新的优顿草源(那天我有採到,还可顶一个星期),看你几时有寄优草,顺便寄给我(如你那边有货)。无限感激!

回复 4296# kfc8910

不好意思我也不是很清楚,只不过知道puchong巴刹有,puchong很多巴刹吗?我问清楚了再告诉你们

回复 4297# 孙秀金=

孙小姐,我今天收到了你寄来的草根了,已经把它种下了,这两天会到银行把邮费汇给你给的那个户口了,谢谢。

孙小姐,我同事的姐姐患有大肠癌,已经一年多了。她不原意开刀,因为医生说要终生挂袋。她每天都要痛一两个 ...
tew981 发表于 3-7-2011 09:00 PM

你好,孙小姐。您寄给我的忧遁草我已经收到了。我待会会把钱汇进您母亲的户口里。另外,非常的不好意思,您寄去诗巫的地址是我家地址,而我目前在山打根,所以我的同事是山打根人。 这是她的资料。
姓名:Maharnah Binti Moong
地址:Blok 185,Lot 2106B, Taman Mawar,90000 Sandakan.
电话:0128638281
真的真的非常对不起。
还有, 想请问下,我妈妈喝了忧遁草后,脸色发青,浑身没力,身体变得很虚弱了,请问这是好转现象吗?我阿姨刚从古晋打了化疗针回来,(一共打了九瓶)请问她可以继续喝忧顿草吗?不好意思, 太多问题。
此外,诗巫的Sunday Market 也可以买到忧顿草了,但货源不多,须向老板娘提早一星期订购才行。 亚庇的Gaya Street 也有出售忧顿草的树苗(亚庇的朋友告诉我的)。

回复 4300# 我是好人T.T

是的, puchong不只有一个pasar ,我们等你的消息confirm, 谢谢

从 kota damansara 商店去palm spring condo之前 左边的草地有很多马草,雪隆区的网友可以到那里采。。都是野生的。。。

Follow Us
回复 4291# loo.jess

是缺乏钾肥。。。是不是很像生锈那样

从 kota damansara 商店去palm spring condo之前 左边的草地有很多马草,雪隆区的网友可以到那里采。。都是 ...
bingoone 发表于 7-7-2011 05:47 PM

野生的马草,最好不要随便吃,因为不知道它们之前有没有被污染。假如被污染了,吃了反而对身体不好。

西医权威们警告,更年期妇女应及时服用荷而蒙(激素(Hormone)音译为荷而蒙。),可有效预防冠心病及改善更年期综合症,造成多数美国妇女都去服用,可最近有关研究又说,服用荷尔蒙激素(Hormone)音译为荷而蒙。)非但不可能预防冠心病,相反会导致卵巢癌的发生率明显上升,这又使多少妇女同胞大惊失色。
http://tcmaju.blogspot.com/
西医学专家曾宣布科学研究表明:“服用维生命VITAMIN可以防止衰老”,可是去年新的研究成果突然又告知人类:长期服用维生命VITAMN会导致癌症。使得多少听信医学权威忠告而长期服用维生命VITAMIN者惊恐万状。  现在我们终於明白为何VITAMIN 被老祖宗叫它“维他命“,原来是 “维他人的命,就是药厂和医生的钱生钱的生命。不是你我的命,你我都成为他们银行提款机ATM了!”

回复  Corline

咳...你有没有到那个FACEBOOK 里面的优遁草看...我是copy and paste 上来的话.... ...
优遁草 发表于 7-7-2011 12:53 AM

优遁草大哥,没事料啦!请莫怪我们的疑心疑鬼啦!上回那Mr.Lim事件后,我们变‘杯弓蛇影了!

刚才下午,我和朋友驾车巡花园住宅区找忧草,是有三丛忧草种在屋旁,主人不给剪,说要留给生病的朋友,无奈何!

我心想,怎办,答应了您要寄草的。。

皇天不负苦心人,这间屋子的后面那户人家,篱笆内竟也有丛忧草,主人很大方,说,尽量剪!!!

一大丛,我很不好意识,剪了半丛,谢天谢地...

我已把草寄了给您,kooiling 和annekoh,只是因草不大够,chongpoi的忧草会在下星期三寄给您。。。

这就是我们今天的‘寻草记’,这也是找‘新货源’的最佳方法了。。。

各位兄弟姐妹,加油吧!

回复 4244# evonneyan

孙小姐,
如果我想这个周末带我母亲去拜访您和刘先生,不知道
方便吗?

回复  evonneyan

孙小姐,
如果我想这个周末带我母亲去拜访您和刘先生,不知道
方便吗?
evonneyan 发表于 7-7-2011 07:17 PM

这星期日上午我去外地,星期六,好吗?

孙小姐,请问马草和优遁草根几时可以寄给我?
我已经等了一个多月,要种的地方都已经准备好了

秀金小姐,你昨天寄的马草,今天(07/07/11, 2:08p.m.)已收到了,非常谢谢!邮费RM17 已进了上次你给我(你 ...
sleemal 发表于 7-7-2011 02:15 PM

安排13-7-11(三)寄忧草给您

孙小姐,请问马草和优遁草根几时可以寄给我?
我已经等了一个多月,要种的地方都已经准备好了
jenlang 发表于 7-7-2011 08:00 PM

安排13-7-11(三)寄给您。。

回复 4303# kfc8910

嗨,刚刚问了我的朋友,他说是puchong jaya的巴刹,多数是星期六/日卖,你们可以去看看,有的话也给我知道一声,谢谢

一收到草,袋子不要料,把叶子装进tupperware or any food container,为避免血柜的冷气伤到叶子 ...
孙秀金= 发表于 7-7-2011 10:52 AM

真的不好意思,我的保存方法真的错了浪费了你的苦心,真对不起
我家公每天在傍晚喝一次,喝了几天,但他说没什么反应。需要加些什么
还是加量吗?
秀金姐,能不能麻烦你再寄些马草和优草给我?还有两天就没货了。。。
不晓得新山那一带哪里能要到优草??

回复 4306# 沉香木

是缺乏钾肥。。。是不是很像生锈那样

没错,就是像生锈那样 。。。。

回复 4289# 孙秀金=

孙姐, 真是谢谢妳啊!今天很突然接到妳的call呢。。。

4289# 孙秀金=

我住comdo己申请一瑰地种生草药....请你寄u草给我种...我需要...绕师母教会在我前面.种了可以帮人....