佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redrabit

基督教

真正的基督教徒 该用户已被删除
原帖由 blu3darren 于 15-2-2007 01:13 PM 发表
真正的基督徒,你在这里真的给人留下很多不好的见证

我劝你,乖乖呆在基督福音里好了。

blu3darren 什么是不好的见证呢?我觉得自己已经做得最好了!

他们不信耶稣也不是他们滴错,乃是背后控制属灵的邪恶天使捆绑住,所以不会明白耶稣嘚爱吧了。。。

偶天天为他们祷告,看来要为他们 puasa 40天,他们酒会明白/醒悟。要不然他们一生只会唱搽亮眼;搽亮眼;滴歌。。证明 chinese 他们5000年来还是眼朦朦滴~
原帖由 teohonghuat 于 15-2-2007 04:55 PM 发表
去 搜索了几个"大师"发表过的帖子 ,
如-真正的XXX

-金先生 等等。。

结果让我大为惊吓!!!
我觉得大家如果错过了任何一篇,都是重大的亏损!!!
里头包括了太多          -  令人惊心动魄 ...

啊, teohonghuat  ; 偶几时变成大师极人物呢?噢,偶都还没有毕业嘿
原帖由 笨陈 于 15-2-2007 02:40 PM 发表

忽然想到几个成语......

原帖由 反独裁 于 15-2-2007 12:58 PM 发表

怎么这么久了这贴还没没有精华?

精华!精华!精华!

精华!精华!精华!

真正的基督教徒 该用户已被删除
原帖由 blu3darren 于 15-2-2007 01:13 PM 发表
真正的基督徒,你在这里真的给人留下很多不好的见证

我劝你,乖乖呆在基督福音里好了。

blu3darren 什么是不好的见证呢?我觉得自己已经做得最好了!

他们不信耶稣也不是他们滴错,乃是背后控制属灵的邪恶天使捆绑住,所以不会明白耶稣嘚爱吧了。。。

偶天天为他们祷告,看来要为他们 puasa 40天,他们酒会明白/醒悟。要不然他们一生只会唱搽亮眼;搽亮眼;滴歌。。证明 chinese 他们5000年来还是眼朦朦滴~
原帖由 teohonghuat 于 15-2-2007 04:55 PM 发表
去 搜索了几个"大师"发表过的帖子 ,
如-真正的XXX

-金先生 等等。。

结果让我大为惊吓!!!
我觉得大家如果错过了任何一篇,都是重大的亏损!!!
里头包括了太多          -  令人惊心动魄 ...

啊, teohonghuat  ; 偶几时变成大师极人物呢?噢,偶都还没有毕业嘿~
原帖由 笨陈 于 15-2-2007 02:40 PM 发表

原帖由 反独裁 于 15-2-2007 12:58 PM 发表

精华!精华!精华!

精华!精华!精华!

偶也想到几个成语(代表你们非信徒滴)......   X 理糊涂 。。 断章取 Y 。。。 糟蹋圣物 。。。。 圣哉圣哉 。。。 不 Z 下问。。。 自以 W 神 。。。

原帖由 galgalbear 于 15-2-2007 06:28 PM 发表

想询问一下基督徒是否可烧香或用任何物品作祭品来进行祭典?

基督徒从来没有把花当成祭品,那是否意味着没有任何祭品在祭典中出现?

如果耶和华都接受烧香和用牛羊等牲畜物品作祭品来进行祭典,那么为 ...

因为那是华人的东西,所以他们不可以烧香..

原帖由 真正的基督教徒 于 15-2-2007 09:15 PM 发表

偶天天为他们祷告,看来要为他们 puasa 40天,他们酒会明白/醒悟。要不然他们一生只会唱搽亮眼;搽亮眼;滴歌。。证明 chinese 他们5000年来还是眼朦朦滴

无知天真.. .:.

你连华人也看不起,你没有资格当华人..

你不停的令更多人不喜欢基督教,小心你的爸爸把你丢下火海.

看好好,你自己是华人..

你除了会回复一些没有关系的帖+弄五颜六色+攻击别人,你还会什么?

不用你帮其他人祈祷了,你这种人,一天祈祷5千次也没有用的..

原帖由 真正的基督教徒 于 15-2-2007 09:15 PM 发表

精华!精华!精华!

你认为精华贴是这样的吗?

偶也想到几个成语(代表真正的基督教徒滴)......   X 理糊涂 。。 断章取 Y 。。。 糟蹋圣物 。。。。 。。。 不 Z 下问。。。 自以 W 神 。。。

这些应该很适合你

Follow Us
原帖由 网络侠客 于 15-2-2007 10:15 PM 发表

你认为精华贴是这样的吗?  

有了这个'假假的基督教徒’的回复后,整个帖被污染了

原帖由 StimaniaZ 于 15-2-2007 10:18 PM 发表

有了这个'假假的基督教徒’的回复后,整个帖被污染了

就好像一杯水,沾到墨。。一塌糊涂

回复 #402 真正的基督教徒 的帖子

小妹妹,行行好,给咱们好好谈,好吗?你在水墨画热情的洒了一大盘的spaghetti染个七彩,让我想起许多热心人士藉着高空扔垃圾训练本地运动健将的伟大习惯。只是,恕本老人家无法欣赏。若你想参与,就请规矩一点的谈谈,好吗?

原帖由 客旅 于 15-2-2007 10:31 PM 发表
小妹妹,行行好,给咱们好好谈,好吗?你在水墨画热情的洒了一大盘的spaghetti染个七彩,恕本老人家无法欣赏。若你想参与,就请规矩一点的谈谈,好吗?

小心哦! 等下他会回复你五颜六色的咚咚..

原帖由 StimaniaZ 于 15-2-2007 10:33 PM 发表
小心哦! 等下他会回复你五颜六色的咚咚..

我快被害得连bubur chacha都不想吃了。。。

原帖由 客旅 于 15-2-2007 10:35 PM 发表

我快被害得连bubur chacha都不想吃了。。。

我吃饱了,差一点就 出来了..

原帖由 老蜗牛 于 1-2-2007 10:30 AM 发表

1. 介绍你儒学家梁雁城牧师的“哲客侠情”,书里对佛家有些看法我认为很好。
不过我要问回你,佛教是一个宗教吗?

2. 认真寻找真理的智者。

3. 少数。

4. 请明确说明。

5. 耶稣的爱。

当耶稣和释迦摩尼佛见面时,第一句话是说甚么?

原帖由 playboyjay86 于 15-2-2007 10:42 PM 发表

只怕两人会说“我们都是老朋友,即使老朋友见面,自然就下下棋,说说话!”

原帖由 真正的基督教徒 于 15-2-2007 09:12 PM 发表

难道你不是chinese? 不想承认自己是chinese? 新年到了,有种就别去庆祝. 庆祝了你YS爸爸会惩罚你这个伪以色列人.

原帖由 playboyjay86 于 15-2-2007 10:42 PM 发表

耶稣: 你是假的。
佛:我是假的。色即是空,空即是色。

到底谁真谁假?

原帖由 笨陈 于 16-2-2007 08:48 AM 发表

难道你不是chinese? 不想承认自己是chinese? 新年到了,有种就别去庆祝. 庆祝了你YS爸爸会惩罚你这个伪以色列人.

我们华人没有她这种人。

原帖由 笨陈 于 16-2-2007 08:48 AM 发表

等下两边都不要她..

没有办法咯,我们这里没有战争,

她比较喜欢当以色列人,可以战争嘛..

原帖由 真正的基督教徒 于 15-2-2007 09:12 PM 发表

偶天天为他们祷告,看来要为他们 puasa 40天,他们酒会明白/醒悟。要不然他们一生只会

我们不信耶稣 那时因为我们的思考能力 一直再进步着。。你的 思考却一直再倒退。

他们不信耶稣也不是他们滴错,乃是背后控制属灵的邪恶天使捆绑住,所以不会明白耶稣嘚 ...

希望你不是被撒旦利用的那位。
如果开个贴问一问,谁会因为你而因此对基督教反感或不信基督教,不知结果会如何?