佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

这架msi ge60 20C-471MY 的keyboard是没backlit 的吗?只有ge60 20d 的才有?
和killerlan如何?
如果lenovo y510p sli 和 ge60 20d ,那一个比较好?

gs60的价钱出来了1699 us dollar ,太贵了, 入手gx60 destroyer 好了

大家估计最新的GS60 ghost pro几时会来到我国?

新一代ge series采用gtx860m或850m还有背光键盘等等

新一代gs series采用gtx860m或870m

新一代gp series采用gt840m

jack5168 发表于 12-3-2014 10:50 PM
大家估计最新的GS60 ghost pro几时会来到我国?

我也想知道GS60 什麼時候到。 超酷的話說

MR.GAGA 发表于 8-3-2014 12:13 AM
我jb咧, 有spec了?三月尾persada能见到?

KLCC PIKOM 四月 四號-六號 就可以看到了

spec的話還不能公開, 請到 MSI Malaysia NB facebook page  等消息哦。

Follow Us
watsonbeh 发表于 8-3-2014 10:58 PM
这架msi ge60 20C-471MY 的keyboard是没backlit 的吗?只有ge60 20d 的才有?
和killerlan如何?
如果len ...

GE60 20C 是沒有 backlight. 20D就有。
killer lan 兩型號都有。

看到新款的 gt series 搭载 880m
搞得我心不是滋味。。。

richardw 发表于 14-3-2014 02:17 PM
KLCC PIKOM 四月 四號-六號 就可以看到了

spec的話還不能公開, 請到 MSI Malaysia NB facebook page  ...

店家都给我spec了,价钱也是

Intel 7260还是Killer N1202网卡比较好?

不懂7系列显卡可以付钱升级去8系列吗?

如果我的gs70 765m可以升级去870m就好咯

jack5168 发表于 8-3-2014 05:47 PM
大家觉得我应该要上gt60还是gt70好?感觉gt70也太大了吧,有点不方便携带。想各位大大给点意见。

第一次接触感觉很大,习惯了后觉得还不是如此而已....

搭配8系列显卡的msi 笔本价钱提高了很多咯....有点不能接受了

看了新的GS70 Stealth Pro
想卖现在用着的GS70换新的了

LiverBird 发表于 19-3-2014 11:42 PM
看了新的GS70 Stealth Pro
想卖现在用着的GS70换新的了

哇~你舍得咯....

请问lz 预算3.5 - 4.5k 有哪几种款式。。。官网太多了又没价钱看

yonghan111 发表于 21-3-2014 05:34 PM
请问lz 预算3.5 - 4.5k 有哪几种款式。。。官网太多了又没价钱看

gx , ge series 吧

00warmice00 发表于 3-3-2014 06:42 PM
没玩过BF。。。因为会头晕。。。

我跟你一样,玩fps 游戏会头晕,bf4,far cry 3 -.-

jack5168 发表于 16-3-2014 12:40 AM
Intel 7260还是Killer N1202网卡比较好?

Killer N1202網卡可以說是搶線卡。 在一條網線使用在數十台以上, 其中一台使用KILLER的話,其它就可以GG了。
Intel 7260  是普通網卡但是比去年的網卡好很多。
所以兩個網卡分別差太遠了。

RM 3500 以下...什么好介绍?

最主要是能玩The sims 3 之类
还有要操作 Premiere Pro 之类的

谢谢大家