佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 11-5-2013 03:02 PM
这个..他的确说了"真~话" (真正的在讲骗话),但是很泰陵旺啦~

版主!!如果你认为500万的墨汁,每个人回家自己洗,发现都洗掉,有没有受骗的感觉!如果没有做票,为何要用这种墨汁?如果真的没做票,你500万是买贵了吗?

大选后才跟大家说,为了我们的安全!!
如果为了我们的安全,请关掉毒厂,我们没那些厂经济也会发达,只要不贪污!!

SSeng 发表于 15-5-2013 05:48 PM
版主!!如果你认为500万的墨汁,每个人回家自己洗,发现都洗掉,有没有受骗的感觉!如果没有做票,为何要 ...

其實我很想問,不退色墨水被洗脫了,代表甚麼?

版主!!如果你认为500万的墨汁,每个人回家自己洗,发现都洗掉,有没有受骗的感觉!如果没有做票,为何要 ...

劝你还是别跟那种开口闭口泰陵旺的人讲那么多了,
亏他还是版主真的很陀衰佳礼论坛以为会玩字眼就很爽,
大家静静看他们怎样在佳礼表演就好了因为退步党的网站没人要去看

评分

SSeng + 5 我很赞同
kalyn7 + 5 我很赞同

lee_sy85 发表于 15-5-2013 06:23 PM
其實我很想問,不退色墨水被洗脫了,代表甚麼?

他讲用这种墨汁就是有做票

如果没有做票,为何要用这种墨汁?

胖胖猫 发表于 15-5-2013 07:26 PM
劝你还是别跟那种开口闭口泰陵旺的人讲那么多了,
亏他还是版主真的很陀衰佳礼论坛以为会玩字眼就很爽, ...

哈哈哈你跟hello哥半径八两~

如果我拖衰论坛,那么以你高。。。贵的身份,你是论坛的荣耀吗?论坛之光?论坛智商最高?

也许吧~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 15-5-2013 07:52 PM 编辑

看来你看不清楚我说的。。我说他讲"真话"。。。意思就是"真"正的骗"话"~

Follow Us
alexsuen 发表于 15-5-2013 07:29 PM
他讲用这种墨汁就是有做票

要怎樣做票?重復投票?

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 07:43 PM
哈哈哈你跟hello哥半径八两~

那我能不能说你跟羊咩咩都是半斤八两啊

胖胖猫 发表于 15-5-2013 07:51 PM
那我能不能说你跟羊咩咩都是半斤八两啊

只要警察不捉,当然可以啊~

你不是有手吗?你怎么打字都没问题呀~

有人阻止你?

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 07:54 PM
只要警察不捉,当然可以啊~

你不是有手吗?你怎么打字都没问题呀~

是咯还是学羊咩咩躲在茶店论政好了,喷几多口水警察都不会来捉的

胖胖猫 发表于 15-5-2013 07:58 PM
是咯还是学羊咩咩躲在茶店论政好了,喷几多口水警察都不会来捉的。

读博士。。然后去喝酒抱4c

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 08:01 PM
读博士。。然后去喝酒抱4c

不止会抱4C,博士去看看破烂的巴士停也被某版主讲他淋屎,不懂那一份报章有登到他怎样在巴士停淋屎
原来博士不能抱4C不能去巴士停的。。
反而当年有部长做不是博士的臭力及老谭可以包4C。

胖胖猫 发表于 15-5-2013 08:10 PM
不止会抱4C,博士去看看破烂的巴士停也被某版主讲他淋屎,不懂那一份报章有登到他怎样在巴士 ...

so?????你那聪明的智慧要说什么呢??

来来来~针对这来分析下,给给意见(此信息是真实,不是假信息)

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 08:14 PM
so?????你那聪明的智慧要说什么呢??

so还是去茶店问羊咩咩吧,人脑不能用就用羊脑来想咯

胖胖猫 发表于 15-5-2013 08:17 PM
so还是去茶店问羊咩咩吧,人脑不能用就用羊脑来想咯

谁要去问他????我都没什么好问他的...人脑不能想?有人在想东西吗?你的是属于什么脑袋呢?也许也是人脑吧~如果没错的话...你想去问?hello哥会去问的,你叫他吧~

大家也看过此新闻了.为了在这贴"鼓励"说真话,所以还是发了上来.那天行动党在报纸上说进步党特地叫多多人去洗车,故意干扰民联的聚会..

但是..看看洗车车主怎么说吧!

他受访问时候说,他被民联的人无礼对待,一来到就叫他知己关店离开.还在报纸上把他卷入政治.....

事实上,是真的如此吗?

猜猜里面谁没有说骗话?

请读读看,看有说假吗?

一位505值勤的工作人员的话。

Yuki Amelia:
实在有点看不下去了,所以写下这个,或许会被唾骂我是走狗之类,但是我却希望大家搞清楚一些事情,以免被人耻笑。

我不是BN的支持者,也不是DAP的支持者,而是为反对而反对的怪人, 我只要求公平与干净还有平等的尊严对待。

GE 13 我很荣幸被请去当polling agent和counting agent,这已经是我第二次的经验,虽然地方不一样,但还是很兴奋,毕竟我也可以为干净选举出一份力。唯一这一次不一样的是,算票直接在选举中心算,然后送往总算票中心。

所以一个选区多少的选票箱,都已经定了。而且一早组装箱子的那一刻都是由警察与所有的polling agent/ kerani和officer监管下组装, 再由双方的polling agent与SPR Officer签名与确定。 Polling agent也可以归类为抓鬼的钟馗,有可疑都可以要求SPR重新确定, 而且也是负责把名单上的名字删除的人.

所以当5.00pm结束的那一刻,不管哪一方代表割的名字都会与SPR的人数一样, 当然也会与箱子的票数一样咯。开箱算票也是在双方agent的监视下,一起确定选票数量,然后算票,再确定数量,直到封箱。

我相信没有polling agent会没有严加的看好自家的polling box封箱的,所以更换选票是不可能的。加上borang 13和14里面也有写明用去的票是多少,rosak的多少,ragu的多少,还有双方的得票时多少,所以要做手脚根本就不可能。

停电多出算票?如果真的有停电,双方的counting agent都可以要求重新算票,加上一整天割的名字名单作为证据,突然多出选票,难道双方都安静不出声?那么这两个政党的counting agent都有问题了。就算要偷龙转凤,那么真的有好多东西要做.....双方的割票名单+Borang 13和14+还有发给leader的SMS不就也要一起偷龙转凤?

送票的时候做手脚? 箱子都已经封,附上双方counting agent的签名,警察, SPR和Officer一起一路上送到总算票中心。双方的counting agent也会怕双方的选票筒不见,所以都会驾车尾随后面,一路到总算票中心。所以一到总票中心,突然多出一个箱子或者票数,自然是不可能出现的问题,因为borang 13和14不是签假的。

我只是希望大家不要在不知道process的情况下胡乱猜说,请尊重所有最后签名的polling agent的为求干净的心! — 与韩筱盈。
Photo: 请转发出去一位505值勤的工作人员的话。 Yuki Amelia:实在有点看不下去了,所以写下这个,或许会被唾骂我是走狗之类,但是我却希望大家搞清楚一些事情,以免被人耻笑。 我不是BN的支持者,也不是DAP的支持者,而是为反对而反对的怪人, 我只要求公平与干净还有平等的尊严对待。 GE 13 我很荣幸被请去当polling agent和counting agent,这已经是我第二次的经验,虽然地方不一样,但还是很兴奋,毕竟我也可以为干净选举出一份力。唯一这一次不一样的是,算票直接在选举中心算,然后送往总算票中心。 所以一个选区多少的选票箱,都已经定了。而且一早组装箱子的那一刻都是由警察与所有的polling agent/ kerani和officer监管下组装, 再由双方的polling agent与SPR Officer签名与确定。 Polling agent也可以归类为抓鬼的钟馗,有可疑都可以要求SPR重新确定, 而且也是负责把名单上的名字删除的人. 所以当5.00pm结束的那一刻,不管哪一方代表割的名字都会与SPR的人数一样, 当然也会与箱子的票数一样咯。开箱算票也是在双方agent的监视下,一起确定选票数量,然后算票,再确定数量,直到封箱。 我相信没有polling agent会没有严加的看好自家的polling box封箱的,所以更换选票是不可能的。加上borang 13和14里面也有写明用去的票是多少,rosak的多少,ragu的多少,还有双方的得票时多少,所以要做手脚根本就不可能。 停电多出算票?如果真的有停电,双方的counting agent都可以要求重新算票,加上一整天割的名字名单作为证据,突然多出选票,难道双方都安静不出声?那么这两个政党的counting agent都有问题了。就算要偷龙转凤,那么真的有好多东西要做.....双方的割票名单+Borang 13和14+还有发给leader的SMS不就也要一起偷龙转凤? 送票的时候做手脚? 箱子都已经封,附上双方counting agent的签名,警察, SPR和Officer一起一路上送到总算票中心。双方的counting agent也会怕双方的选票筒不见,所以都会驾车尾随后面,一路到总算票中心。所以一到总票中心,突然多出一个箱子或者票数,自然是不可能出现的问题,因为borang 13和14不是签假的。 我只是希望大家不要在不知道process的情况下胡乱猜说,请尊重所有最后签名的polling agent的为求干净的心! — 与韩筱盈。

评分

dewieven + 5 很赞同我也做過监票員

第13届马来西亚全国大选作弊之迷思

马来西亚真的是那么多无知的选民吗?各地随便一招都是几万个黑衣人,究竟这些人搞懂了国阵以什么方法作弊吗?也显示了国家人民对选举知识的贫乏。或这是人民的“政治鸿沟”,导致处处被政客误导后,还得意的辩护扶短。

国阵民联都有可能在大选作弊!但是,关灯、漏夜换票/加票箱、用外劳投票.....等等给说成“选举作弊”的理由,却没有一个是合理的,而且在第13届大选的选举程序上是没有可能出现的。

本届大选的所有投票箱数和选民人数,在大选前都己经分配好,那一位选民会在那一个投票箱也都定好了,多一箱少一箱都会被发现。

所有的候选人都会在提名后得到一份完整的选民册及投票站投票箱资料,候选人可以委派监票员及算票员在每一个票箱所在的投票室内监督整个投票过程及点算选票选民。在一整天的投票时间结束后,各个候选人所委派的算票员将会留在每一个投票箱所在每一个房间内,并开始与各候选人代表及选委会官员一起进行算票的工作。

当算票工作开始前,选委会人员会确定所有可以留下算票的选委会人员及各候选人代表后,就将房间关闭,这时候开始至算票程序结束,所有人都不能出入房间。也就是说整个算票过程与成绩只有房内的人知道。

选举官会先点算这个投票室内原本分配的选票序号,确定己使用的选票数目及未使用的选票数目(确定与监票员点名数目少于或相等),在各方代表都检查并签名确定后,选举官才会开始开投票箱。在开箱前,各方代表会拿一张点票表,而票箱前会置放几个空纸盒,然后选举官才会在各代表面前打开透明的投票箱,接着开始拿出选票并以每10张一叠的方式面朝下排好。将全部选票取出排好后,选举官会点算选票的数目(必需少于或等于己使用选票数目),并在各代表签名同意后,才开始下一步骤。

各代表只可以看不可以碰选票,只有选举官可以。各代表在选票前做好点票准备后,选举官开始将选票一张一张的打开并举起,并念出该选票投选一方的名称,然后放进写上该选人或政党名称的纸盒里。当选举官或各代表对某一张选票有意见时,选举官就会该张选票放在另一个纸箱,等全部选票开完后才来处理。而各代表这时会非常专心的看着每一张选票,并点算得到的选票。

当全部选票开完后,选举官会将过程有意见的选票重新一张一张的拿起,各代表如果同意某方得票,就会将该选票放入他的纸盒里,如果没有大家同意,就会放入废票的纸盒中。然后就开始一个纸盒一个纸盒的计算票数,在各代表核对与本身记录相等后,各方代表就会在所谓的Borang 14签名,这时各方代表的签名,就表示同意了这个投票室投票箱的投票成绩。而各代表可要求所到一份BORANG 14(票箱成绩)的副本。

算票完成后,选举官会在各代表的同意下,将所有选票,包括未使用的选票一起放进透明的投票箱里,并由选举官及各代表一起在封条上签各封箱。这时算票程序才算完成。大家才可以离开投票室。

之后,选举官必需将投票箱与算票成绩一起运到各选区的总记票中心。当记票中心的总选举官收到正式成绩BORANG 14后,才会正式计算入计票成绩,当收到所有投票室投票箱的BORANG 14后,总选举官才会宣布正式的官方选举成绩。

以上的整个投票及算票过程,基本上都在太阳下山之前就己经全部完成。只是有些投票站地点避远,成绩表格可能需要数个小时天黑后才会到达总记票中心。所以,通常各政党的行动中心会比官方更快知道选举结果,只有总选举官必需等所有的成绩表格到达后才会宣布官方结果。

所以,无论成绩表格的官方宣布在何时,每个投票箱的成绩已经在原属的投票站的课室内完成,两个阵营的算票员也已经手握成绩单。

看完了以上投票算票过程的朋友,你还会觉得作弊是用关灯、换票箱、加票箱的方式进行吗?这种方法动作太大,参与者太多,都不太可能了。

那就究竟如何作弊?那一点都不难,只是不太能接受。

整个过程中,最关键的就是签名认可票箱成绩的各方代表"算票员",只有他知道真正的票数成绩。其实一方只要在算票时与对方的算票员及选举官串通好,那无论票箱的真正成绩是如何,都可以轻而易举的修改。而且只会有房内的少数几个人知道而己。

所以,如果大家都觉得成绩不对,就必需找出有可疑的算票员,只有他们可以证明国阵作弊,因为他们就是作弊的参与者。难道,第13届全国大选的民联检票员和算票员都串通好了?

各位认为票箱被汽车载来补票的黑色心灵支持者(或已经被污染为黑了?)和一直诬赖SPR运载票箱的平凡人民,如果连如何作弊都搞不清楚,只管穿着黑衣站着喊喊口号,再任由黑心政客误导,就是捍卫正义?

盲从者导致盲目的分享,自己盲目就罢,可别继续祸害人间!

如果如以上所说的,那么出现在面子书的影片和照片代表什么? 本帖最后由 来自亚庇的成 于 15-5-2013 08:51 PM 编辑