佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

小王子_612 发表于 25-7-2013 12:05 PM
晓岚?? 什么来的? 呵呵呵!

我装疯,你卖傻

嘿,幸会幸会

Dogs1985 发表于 25-7-2013 12:43 PM
你也不要乱想,我真的没有其他意思(是不是我说错什么话?)。
昨天使用 mobile 版本,没有了 ...

delay 什么?
还会hang机? 这么够力?
我的620 还没遇过hang

除了这两个 其它的对我来讲问题不大
千元以内的720 照片再怎样不好
我相信随便也能秒杀三叔任何千元以内的手机
现在我反而不用手机的4G
我情愿带着Xhuddle 通街跑
省时省电

其实我很想开个贴 求问下
如何人为的百试百中 让Lumia的WP8
lag和hang
920我试了半年 到今天还没成功

完全无料 发表于 25-7-2013 01:05 PM
我装疯,你卖傻

嘿,幸会幸会

辛会辛会!
但为什么装疯卖傻咧。。。。。。。。。。。。? 搞不懂!
你文字太深奥。。小弟我看不懂! 本帖最后由 小王子_612 于 25-7-2013 01:48 PM 编辑

WASHzero 发表于 25-7-2013 01:21 PM
delay 什么?

920真有这么强,当初不该省那八百块钱的~

WASHzero 发表于 25-7-2013 01:21 PM
delay 什么?

对了,其实 lumia 720 应该都存在一个问题的,就是如果 amber update 更新的待机时钟,怕这类的 ips 荧幕会比较耗电而已。lumia 920 也应该逃不了这个结局。

delay 应该不是只有一架机器,应该是说整个 wp8 都是。我自己没有用 social messenger 也不能说什么。只知道 notification 在软件里面一定要打开这类的,不然都不会有讯息更新的。

说真,3g 已经很快速了。4g 的话除非自己去申请 4g 上网配套,不然其实 hspa+ 都已经够用了。
加上如果你有那类 portable wifi 的话更好,毕竟链接 wifi 是最省电的。

相机方面其实我觉得 lumia 720 已经不错了,只是可能 6.xmp 的像素不够高且看到不够仔细而已(8mp 我也是觉得不够好,唯有等 amber update)。其实普通室内或晚上的照片已经可以放上 social 网站作分享了。5mp 的已经可以满足一般的人,除非自己需要更高的如做 banner 或广告之类的。

说到 hang,真的没有试过。
lag 就真的不清楚,毕竟很个人的。iphone 或 ipad 当还未把网页 load 好的好,也是出现卡顿(load 好网页后,没有多少机器可以赢它的顺畅度)。android 还未把软件载入好也是会“回神”不来。所以我说 lag 很个人的。再打个比如,假如 load 好一个软件需要两分钟,你宁愿浪费这两分钟等然后正常顺畅使用?还是直接打开后使用到 lag 到慢慢顺起来?还是很个人的。

评分

miji123 + 3 关于lag的说法很不错,的确很个人

完全无料 发表于 25-7-2013 02:02 PM
920真有这么强,当初不该省那八百块钱的~

我姐夫买了920,我玩了以后真的后悔当初为什么要省那一点点钱跑去买720了...
在nokia showroom玩时两架机都差不多,但如果你有机会把玩一段时间,你会发现它们的体验相差很大。
920是真的很快,尤其是app resuming时,720完全不是对手。单单只是这一点就让我后悔到半死了!

还有,现在很多app刚推出时都只支援1GB ram,有些app还写明512mb ram的体验会比较差。

总结:有能力者,不用想,直接选 920 or 925吧!

Follow Us
刚小休的时候把我的小红720拿出来,却发现它没有了反应,不管怎么按都启动不过来,幸好有看过硬重启的方法 - 同时按下音量减键+能源键+相机键,长按20秒钟后放开

我的小红在重启后复活了~

完全无料 发表于 26-7-2013 08:35 AM
刚小休的时候把我的小红720拿出来,却发现它没有了反应,不管怎么按都启动不过来,幸好有看过硬重启的方法  ...

什么事让你的 lumia720 死机哦?怎么你的 lumia720 很多问题似的。八字不合?

Dogs1985 发表于 26-7-2013 08:55 AM
什么事让你的 lumia720 死机哦?怎么你的 lumia720 很多问题似的。八字不合?

我也不晓得,讲真,我开始期待Custom Rom的出现了

antenna应该是在听筒附近,每次上网到一半突然接电话,直接烫到耳朵!!

完全无料 发表于 26-7-2013 08:35 AM
刚小休的时候把我的小红720拿出来,却发现它没有了反应,不管怎么按都启动不过来,幸好有看过硬重启的方法  ...

我刚刚也面对同样问题。。。。心想到这次死定咯,电池又不能拔开。。。还好想到有高人在这里,谢谢哦

用了两个多月,满意和不满意的:

满意:
1.拍照ok,清晰度,原色还原能力可以不比低阶DC差。
2. fb, whatapps resumingsuiran有点慢,但不会lag。
3.要的apps都有,fb,whatapps, drive,stop watch,caledos runner。
4.全天候3g待机可以耐两天,一天几个call,check mail, 十多个whatapps,几个msg,看看fb。
5. 耐跌,电话跌在地上滚了几圈都没事。(银幕有一个小点,不明显。)

不满意:
1. 用了两个多月,auto restart了几次。
2. 上网十几分钟,机身过热。

小王子_612 发表于 25-7-2013 10:29 AM
用了2个星期的小蓝720.。很满意,也蛮省电的!摸熟了还蛮好用的!
只不过在JB一代找它的手机皮 ...

你的小蓝哪里买的?当初就应为没有蓝色,我才拿黑色。

无限的天空 发表于 28-7-2013 03:00 PM
你的小蓝哪里买的?当初就应为没有蓝色,我才拿黑色。

在JUSCO TEBRAU CITY NOKIA买的!当时我买时有红,蓝和黑色!

我不到两个月的720出现问题了.......

劝有心要买nokia的,看看我面对的问题!!! 去NOKIA forum 那边原来蛮多人中招!也没有任何解决方案,要等手机“自己”好回来!!

我手机爽爽keypad没有声音,然后按什么也没有声音..... 可是来电却有ring tone...通话却完全没有声音......收到sms也没有声音...... reboot也一样!off 然后start后也是一样..... 可是它会自己好起来...试过几分钟自己好起来,几个钟头也试过..... 累! 担心它又再闹脾气..... 真够"性格"的手机...

之前google search过这个问题,可能因为冷门所以没有任何讯息.... 今天再中招,再google一次就看到nokia那边蛮多人中招了!可是没有解决方法.....

http://discussions.nokia.com/t5/ ... ia-720/td-p/1935826

现在尝试check for updates.......   

"we are currently unable to check for updates. (801881e4) "

鸟啊!烂!

请问要如何把喜欢的歌放在playlist?我有140首歌。有几十首歌是我喜欢的,但是放不到在一个playlist里...谢谢...

请教大大。。。。lumia720能send mp3给人。。。。但video就不能了有什么办法哦

awei2374 发表于 3-8-2013 11:38 PM
请教大大。。。。lumia720能send mp3给人。。。。但video就不能了有什么办法哦

把它放在图片文件夹就可以share了,放在video文件夹是不能的。

csl0612 发表于 29-7-2013 01:47 PM
我不到两个月的720出现问题了.......

劝有心要买nokia的,看看我面对的问题!!! 去NOKIA forum 那边原 ...

我觉得是你install到7.8的apps吧,
或者是某些battery status的apps。
尝试下回想下是几时开始的,再看你下载的apps中有没有2013年前的。