佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

我是陈永仁 发表于 18-6-2013 08:11 PM
不能。因为不是全部apps都能support multi window..

请问一下那个"alm touch to mute/pause"怎么用啊?我试了好多次都没效果的

广东虎将 发表于 27-5-2013 09:20 PM
问问,如果把某个软件删除了,如何把它里边的文件完全删除。
是这样的,我之前有个字典,里边要下载许多不 ...

在你Uninstall app之前
setting> app> clean data

hattassan 发表于 10-6-2013 05:06 PM
我认为以一千多块的智能手机, 又同时能支持双卡,已经是一个很好康头的款式手机了。
我本身有两张卡,一个 ...

我同事的grand duos使用skype很常死机

HiiTP 发表于 23-6-2013 08:28 PM
我同事的grand duos使用skype很常死机

噢, 暂时还没有试过。

你们会不会遇到3g/2g一直跑来跑去的问题?我就时常遇到。气死我了。直到我终于有办法解决了。
输入*#197328640#,然后From service menu go wcdma band then wcdma all。完成了,哈哈

又有update了

Follow Us
我是陈永仁 发表于 18-6-2013 08:10 PM
要升级后才有viki premier..

请问viki premier是免费看电视剧的吗?

这台用了会lag lag 吗?

vR33 发表于 27-6-2013 09:59 AM
这台用了会lag lag 吗?

如果开很多APP,没有关,在BACKGROUND。
机就会LAG。
CLEAR了BACKGROUND的APP,就没事了。

关机就比较好, RESTART ANDROID OS。

请问,如SIM 1 GSM 可以MMS吗?

很吃电,有什么办法解决?

最近买了新的SD卡,如何把文件移过去?我要移apps的,可以的吗?
还有有人upgrade去jelly bean 4.2 了吗?有没有教学方法?

广东虎将 发表于 2-7-2013 11:20 PM
最近买了新的SD卡,如何把文件移过去?我要移apps的,可以的吗?
还有有人upgrade去jelly bean 4.2 了吗? ...

grand的app是不能搬去app的,你的sd卡只可以收照片和歌。

ellis9637 发表于 3-7-2013 12:26 PM
grand的app是不能搬去app的,你的sd卡只可以收照片和歌。

假如是root过的叻?

weider 发表于 3-7-2013 03:13 PM
假如是root过的叻?

root过就可以吧,下载moveapp的软件就可以了

为什么看不到照片的?

请问如何ROOT机???ROOT 了有何分别?

请问如何减少 ram ?
之前很多program, ram 400左右。uninstall 过后 ram 反而运用更多。。去到500-600之间。。。

想问一下,各位在使用grand的大大。

1)internal memory 8 gb够用吗?(普通用,没看戏,没什么听歌,大game2-3个的话)
2)如果有external sd,可以设为拍照后照片自动进external sd吗?
3) 一天通常charge几次电?
4)平时你们的C pen收在哪里的?可以好像S pen‘插’进电话吗?

谢谢大家。thank you thank you.

刚败了一架小白。
Original 机RM990 + Scandisk Memory 32G Class 10- RM110= Total RM1,100
FOC- Screen Protector + Papago GPS + C pen
机身速度慢了点但目前还可以接受。