佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

北海才能圆有间刚开不久的素食馆,东西好好吃。。。只是东西不会热,冷了点。。。在靠近鱼店和TOTO附近,我不知道叫什么名。。。有机会去试一试。。

原帖由 pillowbabe 于 1-12-2006 02:02 AM 发表
complain什么?
食物贵?态度差?环境不卫生?
除了上面3样,还会complain什么?
讲来听看你“听说”到什么..
看是不是真的..
如果真的下次就不要去..

如果要讲complain ..
我每一间都能complain ..
这 ...

环境是不错吧,不过东西很贵。。。
我听过人家complain一盘炒饭也要RM6。。。

哎呀,服务生也是人,难免有情绪啦。。。
所以只要不太过分,我们还是可以接受巴。。。
至于那些不睬人的,就太没礼貌了吧。。。

原帖由 Pennybee 于 1-12-2006 07:09 AM 发表

益眾素食店的菜色不錯,種類也多,算是不錯,
可是你們知道嗎,我家就在益眾的後面,當每天早上他們開始做生意,在熱昨天的剩菜時,那股『發酸兼臭味』 真是讓你聞後不敢領教啊,說有多臭就有多臭,所以啊我 ...

瓦。。。
这很劲爆哦。。。

怎么这样啊。。。昨天的菜肴。。。怎么可以再卖啊。。。

steelman 该用户已被删除
威北 Sungai Dua 或 Kapala Batas 有没有素食馆 ?

北海麟记不错 !
价钱公道 !

原帖由 孤独可爱 于 16-12-2006 01:15 AM 发表

环境是不错吧,不过东西很贵。。。
我听过人家complain一盘炒饭也要RM6。。。

哎呀,服务生也是人,难免有情绪啦。。。
所以只要不太过分,我们还是可以接受巴。。。
至于那些不睬人的,就太没礼貌 ...

好心你啦
不要人家讲什么就信啦
招牌炒饭 rm3.50
tomyam炒饭 rm4.00
香椿炒饭rm4.00
rm6.00肯定不是一盘炒饭就对了~
不信的话下次我去吃的时候拍menu给你看要不要?

Follow Us
原帖由 pillowbabe 于 29-12-2006 09:26 PM 发表

好心你啦
不要人家讲什么就信啦
招牌炒饭 rm3.50
tomyam炒饭 rm4.00
香椿炒饭rm4.00
rm6.00肯定不是一盘炒饭就对了~
不信的话下次我去吃的时候拍menu给你看要不要?

嗬嗬。。。那我真的没有去过啦。。。
不过不是一个投诉,是几个啊。。。所以我才会相信的。。。

你拍来给我看看啊。。。

LipHin 该用户已被删除

想找素食餐馆.

我要去槟城游玩,想找素食,能否介绍,会有很多间吗?
请问槟岛素食餐馆有幾间,容易找吗,有地址吗?
请电邮 素食餐馆地址 给我。
liphin@mail.com
谢谢

农历新年来了。。。

大家有去那间吃团圆饭?

大年初一,那间有开?

原帖由 孤独可爱 于 8-2-2007 01:24 AM 发表
农历新年来了。。。

大家有去那间吃团圆饭?

大年初一,那间有开?

团圆饭都是吃火锅。比较热闹,有气氛。
大年初一每年都是在家吃,我妈妈是主厨。
因为素食馆都休息到年初四左右。

原帖由 孤独可爱 于 8-2-2007 01:24 AM 发表
农历新年来了。。。

大家有去那间吃团圆饭?

大年初一,那间有开?

我也很想知道。。。有谁会知道新年期间那间素食馆有营业的??
拜托帮帮我和楼上的仁兄吧。。

原帖由 欢喜宝宝 于 8-2-2007 02:31 PM 发表

我也很想知道。。。有谁会知道新年期间那间素食馆有营业的??
拜托帮帮我和楼上的仁兄吧。。

厄,前年,我看到有不少家年初一都有开。。。

我家附近的味齐素食馆,每年年初一都照常营业的。。。
去年我也看到鹿野园也有营业。。。

原帖由 孤独可爱 于 9-2-2007 03:33 AM 发表

厄,前年,我看到有不少家年初一都有开。。。

我家附近的味齐素食馆,每年年初一都照常营业的。。。
去年我也看到鹿野园也有营业。。。

味齐素食馆我就没有去过。很想带我父母去,只是我不熟在那地区咧...
哦。是吗?鹿野园有营业,你说的鹿野园是在BM的吗??PENANG也有吗?

原帖由 欢喜宝宝 于 9-2-2007 11:34 AM 发表

味齐素食馆我就没有去过。很想带我父母去,只是我不熟在那地区咧...
哦。是吗?鹿野园有营业,你说的鹿野园是在BM的吗??PENANG也有吗?

你那里人?味齐在安宁园附近那里。。。

鹿野园,槟岛也有的。。。大山脚也有。。。

原帖由 孤独可爱 于 12-2-2007 11:13 AM 发表

你那里人?味齐在安宁园附近那里。。。

鹿野园,槟岛也有的。。。大山脚也有。。。

我是北海人,对不起~本小姐孤篓寡闻,我还是不清楚安宁园在哪咧,
有没有地图可以load上来看一看??
槟岛的鹿野园星期六日都有营业的吗?

也可去五条路靠近Gama 或 Grand Continental 对面那边也不赖,可以去吃看看

回复 #415 欢喜宝宝 的帖子

鹿野园 ??? 那里啊??

SUNSHINE后面有一间,大年初一有开。。。福建面很好吃!

回复 #418 mingock 的帖子

对!这家也不赖,可以去吃看看啦!!

原帖由 欢喜宝宝 于 8-2-2007 02:25 PM 发表
团圆饭都是吃火锅。比较热闹,有气氛。
大年初一每年都是在家吃,我妈妈是主厨。
因为素食馆都休息到年初四左右。

谁说素食馆休息到年初四的?
我每年的年初一都吃素。。。每年的年初一都到素食馆去吃。。。
每年年初一都有开的啊。。。

我住槟城的。。。年初一多数到紫竹林去。。。