佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

2pig 发表于 25-2-2013 11:55 AM
現在出到KABW960_CH.2.02.220了....不過那邊還沒人分享使用體驗....

谢了。。。我下后 zip 出来的 folder 是酱的。
再查里面的 build.prop 却是 KABW960_CH.2.02.220
无论如何,等等先。。。。。

build prop 1.png

关于root,
我想知道下到底root后有什么不一样,也就是说你们为什么要root?
只为了要uninstall没用的 apps?

还有,
为什么要apps搬去sd card哦?为了要省memory space?对电话performance有什么好处?

想了解多一点才开始root电话.

无敌小东东 发表于 25-2-2013 06:55 PM
关于root,
我想知道下到底root后有什么不一样,也就是说你们为什么要root?
只为了要uninstall没用的 apps? ...

root机了,
有些人喜欢省电, 安装了AnTuTu CPU Master这类的软件来控制CPU频率,
像insight的话,可以改掉gps.conf,使GPS定位更快速,等等。。。。。。。。
而我只是要用来 uninstall掉一些没必要的软件。
你可以看看这里,有一个 apps讲解了关于root的。
或者是来自康佳的文章

把apps搬去SD card当然是为了省下memory咯,
这样才可以安装更多软件
以前有听人说过,把apps装进sd card里会影响apps的performance,
但是现在的Memory Card都去到Class10了,
所以,没问题啦

最后还是要来一下
ROOT有风险,请谨慎使用!!
手机ROOT后不提供保修服务!!!!!

这架512 Ram会卡么? 打算以原价入手架呢,本人还是名中学生,无法申请RM200回扣

我开着wifi放着,等我开启手机时,wifi是白色的~变成没有网线~要等大概5秒,变回蓝色的~那时候才有网线~
你们的都是这样的吗????
我在advanced wifi 哪里的 keep wifi on during sleep 是 always 的~~~~

javischeah 发表于 25-2-2013 08:15 PM
root机了,
有些人喜欢省电, 安装了AnTuTu CPU Master这类的软件来控制CPU频率,
像insight的话,可以改 ...

风险就没什么怕,以前玩SE K810时都时常刷机的.

谢谢你的解答.

看来我没什么需要root, 但应该会把apps搬去external memory card.
用class 4的应该没什么大问题吧...之前看到便宜就买了class 4的.

Follow Us
ijibang 发表于 25-2-2013 04:11 PM
谢了。。。我下后 zip 出来的 folder 是酱的。
再查里面的 build.prop 却是 KABW960_CH.2.02.220
无 ...

你下載的版本比較舊但是裏面卻寫著KABW960_CH.2.02.220?
好奇怪咧.....
照你post上來的圖來看的確是KABW960_CH.2.02.220咧....

javischeah 发表于 25-2-2013 03:14 PM
左边那个是我之前买的,
右边的是后来我朋友买的,是空机的。

盒子上insight的logo變黑色了....

javischeah 发表于 25-2-2013 03:23 PM
W960最新ROM版本218和220试用报告!24日悄悄更新220试用二天感受!

可以参考看看

謝了~不過看了試用報告後....好多問題咧....

无敌小东东 发表于 25-2-2013 09:53 PM
风险就没什么怕,以前玩SE K810时都时常刷机的.

谢谢你的解答.
手机root后几个常做的事

1.删除系统自带软件,最好配合RE管理器。        
2.修改系统字体。               
3.系统美化,比如修改电量图标,任务栏透明等。               
4.系统软件备份,最好配合钛备份(Titanium Backup)。                 

5.管理开机自启软件。                        
6.电子市场自动安装应用。                        
7.控制CPU频率、电压。
8. +.........+........+..........很多,很多。。。。

希望对你有点帮助。。。与你共享

我也是预购一台了
下个星期会到哦

javischeah 发表于 25-2-2013 12:00 PM
那个销售员骗你了,
购买Insight是不需要买digi sim card来register m-warranty的,
而且现在的Insig ...

我知道没有送 dg sim card。就是因为这样,那个销售员说一定要买一个来 register 才能用,所以买了一张 rm8 的 digi sim card.

昨天拿回去问了,果然没有帮我弄 M warranty,原来他弄不好,那个小妹妹也没有说,害我们跑多一趟,结果他们说 register 不到,因为 "server down" ,你相信吗?

server down ? 骗鬼吃豆腐,不会弄就说不会弄。然后我在家自己搞定。

sotong9392 发表于 25-2-2013 10:35 AM
我只是买机没买卡,没问题~

M warranty我也是没register,反正我有单~

可是如果 M warranty 没 register 的话,如有三个月内手机有什么冬瓜豆腐,没有得享有 1 to 1 exchange 的服务哦

小小俊 发表于 25-2-2013 08:27 PM
这架512 Ram会卡么? 打算以原价入手架呢,本人还是名中学生,无法申请RM200回扣

你可以问看身边有没有朋友不要申请的,叫他们帮帮忙用他们的名字帮你申请咯,最重要是要有 epf 的

sui_boi 发表于 26-2-2013 05:22 PM
你可以问看身边有没有朋友不要申请的,叫他们帮帮忙用他们的名字帮你申请咯,最重要是要有 epf 的

什么是epf?

javischeah 发表于 27-1-2013 09:45 PM
我也是忘记跟他要求送memory card,
Casing是我后来再去时他送我的

我也是青色的 casing

他说,这一款没有送 sd card,所以他只能送我 casing

小小俊 发表于 26-2-2013 05:35 PM
什么是epf?

EPF(英文)= KWSP (国文) = 公积金

因为政府是优惠给 21-30岁,薪水是 rm3000 以下的工作人士,所以一定要有 EPF acc number。好像我表妹,她是读大学,但是她以前做工时有开过 epf 户口,所以她也照样申请

sui_boi 发表于 26-2-2013 05:22 PM

没有epf照申请。
在那边写00000就可以了。

kohbf 发表于 26-2-2013 12:49 PM
我也是预购一台了
下个星期会到哦

你在哪里买啊?需要预购?

sui_boi 发表于 26-2-2013 05:18 PM
可是如果 M warranty 没 register 的话,如有三个月内手机有什么冬瓜豆腐,没有得享有 1 to 1 exchange 的 ...

大部分的人都register不到,so照说就可以了,顾客永远是对的

评分

javischeah + 1 高招 rfrf