佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
楼主,我是那位之前问你开经MP3给一切鬼神听的那位。。。
我想问,如果我已经跟家神说了让一切外面的孤魂野鬼,冤亲债主来听经得益。。。
那请问当MP3播放完之后,这些善鬼和神会自动离开吗?
我痛有些人说每天都要送他们离开哦,难道他们不送就不会离开吗?而且他们说如果不离开会弄到家里很不安。

请问是不是这样的?

chew2293 发表于 2-2-2013 05:54 PM
楼主,我是那位之前问你开经MP3给一切鬼神听的那位。。。
我想问,如果我已经跟家神说了让一切外面的孤魂野 ...

是要请大家离开的。。。

背会发冷,抖,说话卡,不顺畅,这是我本身健康的问题?还是其他原因?
清晰记得,
一次是聊过世爷爷。
一次是跟一大班朋友享用泰国餐,他们聊到数年前命案(火灾),我不清楚这件事,只听不语,感觉非常强烈。
一次加班至十点左右,搭同事车回,没聊到什么就一些公事八卦什么,我多数是听,不知不觉那感觉又来了。隔天加班就没这感觉。

刚刚屁股痒,跑去外面做实验
半夜跑去门口念心经,结果念到一半。。我邻居的狗在吠,吠到很凄惨=="
我心想有没有那么厉害哦,结果做了回响就进屋子了

edison413 发表于 3-2-2013 02:56 AM
半夜跑去门口念心经,结果念到一半。。我邻居的狗在吠,吠到很凄惨=="
我心想 ...

没看见什么吗。。

Tanglong168 发表于 3-2-2013 07:30 PM
没看见什么吗。。

我也想看到,可是没有东西看..

Follow Us
楼主,你可以感受到我工作环境的磁场吗?

edison413 发表于 3-2-2013 02:56 AM
我心想 ...

半夜三更跑到外头去念经????? 你不单是屁股养啦~~

hoomeng13 发表于 2-2-2013 01:37 PM
呵呵。重点不是烧,灵魂要的是能量。。如不同念经的能量。。基督能量。。其实灵界是一种梦幻成现实。。就 ...

爬完楼,果然是精品
LZ 分享下。。
1--人生那么短短几十年,人间是不是修练的空间。
2--对那些人,鬼,神,佛(一样都是灵),能量和功德那个比较重要?有分别吗?
3--那些经文是能量吗?
4-- 神(灵)帮你,解救你是要累集功德吗?
5-- 鬼仔也是要功德来的?因为他们帮你,你要做功德给他们。对吗?
6-- 我们人除了靠念经,脑袋不乱乱想,放空,多睡觉。能量就会高?死后能量也一样高?
7--LZ ,如果死后不想轮回,人间的你我他应该怎样做?常念 [ 南摩36万亿1十1万9千5百同名同号阿弥陀佛] 可以吗?
谢谢。麻烦了。

wilteoh 发表于 4-2-2013 11:06 AM
半夜三更跑到外头去念经????? 你不单是屁股养啦~~

哈哈,好奇罢了..

楼主教的静站修行法,跟许衡山作者教的差不多酱..
楼主,每个人的身边是不是有守护神?你有看过吗?

hoomeng13 发表于 17-7-2012 05:13 PM
这短片 在大马槟城发生 也许你可能怀疑是不是全部人无聊做戏 看完后 再说吧 http://ent.i-cable.com/pr ...

其实这短片不是发生在槟城的,真正地点是吉打双溪大年的义山。

edison413 发表于 4-2-2013 11:48 PM
楼主教的静站修行法,跟许衡山作者教的差不多酱..
楼主,每个人的身边是不是有守护神?你有看过吗?

小时候大部分每个人都有,但长大后,多离开了。。

raincom 发表于 4-2-2013 11:14 AM
爬完楼,果然是精品
LZ 分享下。。
1--人生那么短短几十年,人间是不是修练的空间。

1--人生那么短短几十年,人间是不是修练的空间。解答;肉体修炼比灵界快很多倍,如人间修炼10年,灵界要100年才有人间的10年
2--对那些人,鬼,神,佛(一样都是灵),能量和功德那个比较重要?有分别吗?解答;做了功德就会增加灵魂能量,做越多功德,能量越高,灵界境界就越高。。
3--那些经文是能量吗?解答;念经文就会产生能量,快慢看个人,专注力,等
4-- 神(灵)帮你,解救你是要累集功德吗?解答;对,帮你神会能量提升。。
5-- 鬼仔也是要功德来的?因为他们帮你,你要做功德给他们。对吗?解答;对,你要知道,功德会提升能量。。比喻;就像人,元气越好,精神,肉体越健康
6-- 我们人除了靠念经,脑袋不乱乱想,放空,多睡觉。能量就会高?死后能量也一样高?解答;人最大影响命运,就是体内灵魂能量高低决定,就是说,灵魂能量越高,你的运气,地位,财富等越大,如出家人,不用财富,那他就是庙里高主持人等。。
7--LZ ,如果死后不想轮回,人间的你我他应该怎样做?常念 [ 南摩36万亿1十1万9千5百同名同号阿弥陀佛] 可以吗?。。解答;做人就是要修高能量超过1200万能量,才可不用轮回。。念佛,一般虽然会提高能量,但也要配合其它。。。

楼主,看了你的帖子和你给所有网友的建议
突然觉得茅塞顿开
获益良多

我觉得你的解答也是在累积功德
因为可以帮助很多的人
有些人可以真正放下
有些人可以得到启发
好好利用这短暂的人身/人生来修行

其实我有点好奇
所谓的修行
是心存善念多做好事多帮助别人吗?
还是打坐/静坐/内观之类的

谢谢解答~

恶人相信死后没有世界,那么六道不是幻灭了。

hoomeng13 发表于 7-2-2013 05:49 PM

1--人生那么短短几十年,人间是不是修练的空间。解答;肉体修炼比灵界快很多倍,如人间修 ...

楼主, 请问您可以看一看我吗?? 今天被某某盯了几秒, 是怎样, 您可否看看??? 谢谢。

mulasapuso 发表于 13-2-2013 10:24 PM
楼主,看了你的帖子和你给所有网友的建议
突然觉得茅塞顿开
获益良多

你说的那些都可提高能量,都对的。。。

真神林永庆 发表于 14-2-2013 12:20 AM
恶人相信死后没有世界,那么六道不是幻灭了。

是有地狱和天堂的。。地狱是给能量低的鬼魂寄托。。恶人死后,鬼魂能量肯定越低。。就越会往最底层下去,那边全是恶鬼。。互相残杀。。死了又复活,因是灵体。。不是真死。。它们也会痛苦。。如一天不反省,永远都会关在哪互相残杀。。。如会反省过错。。灵体就会提升一层地狱。。

hoomeng13 发表于 14-2-2013 01:28 AM
是有地狱和天堂的。。地狱是给能量低的鬼魂寄托。。恶人死后,鬼魂能量肯定越低。。就越会往最底层下去, ...

你自己讲到自相矛盾了