佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
想買vita的朋友建議忍一忍因為日本那裡的售量跌得很離譜。暫時我還是玩我的3ds先,等降了價才入手。
http://www.trustedreviews.com/ne ... ales-fall-off-cliff

得知wifi版vita日本卖马币不到1000

心大心小想叫表哥帮我买了才算~  

回复  Vixtie123

我有两个ID
HK id:boy4644
MY id:limahboy
我早上到下午都会online玩  ...
boy5516 发表于 31-12-2011 03:49 PM

如何切换这些帐号??你是备份吗??我开了一个日本帐号,下载那里的demo,可是记忆卡邦定hk的帐号。。。晕。。没法下载///

现在在日服中,那里比较多demo 可以下载,psn| tommyboyvita 机友们可以加我。

像你们一下。。。之前我开了一个户口然后玩了MVC,过后换新的户口玩MVC可是一直出现(only the first player to use an application can earn trophies.to earn trophies,u must delete all data related to this application and then start the application..)要如何delete game的data呢!

有兴趣要买psv的找我朋友吧

http://forum.lowyat.net/topic/2122002

Follow Us
话说我的Near无法能定位
需要怎样设定麽?

回复 423# hoshi

关掉wifi,只用3G,去户外开near,多试几次就可以了

像你们一下。。。之前我开了一个户口然后玩了MVC,过后换新的户口玩MVC可是一直出现(only the first playe ...
boy5516 发表于 1-1-2012 10:00 AM

你换户口要fomat你的记忆卡的,psn户口是会绑定的记忆卡的。fomat前请拷贝到你的电脑。

请问下这里有谁是港服的PSN玩家?这几天我一直买不到游戏频频出现 Error NP-2244-2。上网查了听说是伺服器有问题。请问有人碰到以上的状况吗?

终终终终终终于败下手了。。。
刚开始无双第二关。。

各位cari的psv机友们请跟小弟交个朋友吧!

评分

Raiden + 8 恭喜入手啊

回复 408# wapplew

怎么我用near但又不能够使用的呢? 它说could not obtain data from ur location...

(posted by mobile)

回复  wapplew

怎么我用near但又不能够使用的呢? 它说could not obtain data from ur location...

( ...
kunlamTKL 发表于 2-1-2012 09:23 PM

用3G去户外开near,多试几次就可以了^^

终终终终终终于败下手了。。。
刚开始无双第二关。。

各位cari的psv机友们请跟小弟交个朋友吧!
kunlamTKL 发表于 2/1/2012 07:46 PM

头页有所有人的ID.放上来~~!!!

话说我也入手了,ps vita value pack (uncha)再加个radge racer~~
id: [email protected](MY)

话说我也入手了,ps vita value pack (uncha)再加个radge racer~~
id: (MY)
Lawrence22 发表于 3-1-2012 02:34 PM

你的PS3飞到哪里去了? 完全没上线的?

你们全部都是从网站订的还是?国外订的?

你的PS3飞到哪里去了? 完全没上线的?
lsn 发表于 3-1-2012 04:01 PM

卖掉了咯,没时间在家玩,生灰尘。。。你呢?有打算入手吗?还是已经入手了

卖掉了咯,没时间在家玩,生灰尘。。。你呢?有打算入手吗?还是已经入手了
Lawrence22 发表于 3/1/2012 04:45 PM

我的ps2也卖了....

我的ps2也卖了....
骑士王 发表于 3-1-2012 04:46 PM

我的ps2原本保藏到很好,哪知道我老母捐给慈济了。。。。无言