佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

[quote]不错的建议哦,那你几时搬进来?
那个view以后会起3个condo喔~
这个星期六早上10am, 我们Bu ...
[size

没有,怎么问这个呢?
大猪 发表于 10-6-2011 02:42 AM

如果有小孩就可以请教你, 如何在有小孩在家的情况还可以摆那么多装饰品。

你的家很整齐。

我在bukit oug租房间住了5年,选来选去,还是这里环境地点最适中,因为我在PJ 做工,我老公在KL 做工, ...
香蕉姐姐 发表于 10-6-2011 04:40 PM

哦~原来。。。婚都还没结~孩子的也想埋tim。。。想到还真周到咧~

起到300K卖掉,拿300K来给landed屋子的头期咯~

[quote]不错的建议哦,那你几时搬进来?
这个星期六早上10am, 我们Bu ...
...
香蕉姐姐 发表于 10-6-2011 04:45 PM

你想说什么?

如果有小孩就可以请教你, 如何在有小孩在家的情况还可以摆那么多装饰品。

你的家很整齐。
tt5893 发表于 10-6-2011 08:43 PM

哦~我是一个男人自住的,但有一间房出租了~当时就有很多女的争着要来看~十个call来有7个是女的
还有空姐tim....

但价高者得到的就是30%中的那个男的...

哦~原来。。。婚都还没结~孩子的也想埋tim。。。想到还真周到咧~

起到300K卖掉,拿300K来给la ...
大猪 发表于 10-6-2011 11:57 PM

CONDO 很难追得上LANDED PROPERTY的。
等CONDO上到300K, LANDED 不懂什么价了。

今天去KEMUNING走一圈,那里那么远也很贵了。OLD KLANG ROAD想想就好。

Follow Us
哦~我是一个男人自住的,但有一间房出租了~当时就有很多女的争着要来看~十个call来有7个是女的
还 ...
大猪 发表于 11-6-2011 12:04 AM

如果我是单身。我会出租给空姐/美女。。。。

tt5893 发表于 11-6-2011 12:39 AM

她有丈夫的,而且她丈夫又时常要出outstation的~很麻烦~那么整间家就只剩下我和他老婆空姐在家~

如果发生什么事,她老公赖我说搞他老婆我就死
二对一,我没证人。。。监牢都有得我坐

CONDO 很难追得上LANDED PROPERTY的。
等CONDO上到300K, LANDED 不懂什么价了。

今天去KEMUNI ...
tt5893 发表于 11-6-2011 12:38 AM

300K给头期而已嘛~再供的啊~而且买B.OUG便宜到都无需动用到我EPF的钱~再说B.OUG能起到300K是因LRT station和new access road超级方便的原故,
不是说他起到这种值,别的地方也同样起一样的值~

是行得通的,事看你如何用钱而已

不错的建议哦,那你几时搬进来?
这个星期六早上10am, 我们Bukit OUG Condo residents
会有个protest活动,那就是阻止发展商在Kesas旁的发展~
当天我们邀请了郭素沁国会议员带领我们抗议~

你也来一起参与吧~
大猪 发表于 10-6-2011 03:04 AM

搬进来?SPA都还未签.....银行那side还未拿到approval
3个condo??!!!! 那不就block着我的view了?
我还不是Bukit OUG Condo resident

还 ...
大猪 发表于 11-6-2011 12:04 AM

我一直以为大猪是个女的

她有丈夫的,而且她丈夫又时常要出outstation的~很麻烦~那么整间家就只剩下我和他老婆空姐在家~

如果 ...
大猪 发表于 11-6-2011 12:44 AM

OF-COS对方也要使单身。如果是有男朋友就加100, 如果是结婚了得就加200。

单身DISCOUNT 50。

tt5893 发表于 11-6-2011 12:39 AM

如果一切顺利,成为Bukit OUG Condo resident后,
我也打算租出去
然后注明 “lengcai wanted”

OF-COS对方也要使单身。如果是有男朋友就加100, 如果是结婚了得就加200。

单身DISCOUNT 50。
tt5893 发表于 11-6-2011 12:48 AM

当然算双人价啦~都说了问题不在价钱上~只因考虑到相处后我会惹来不便之怨的可能性啦~

300K给头期而已嘛~再供的啊~而且买B.OUG便宜到都无需动用到我EPF的钱~

是行得通的,事看你如何用钱 ...
大猪 发表于 11-6-2011 12:47 AM

这样做荷包很伤的。每月的租金没了,却要背上更大的负担。一来一去是一笔大钱。

给了头期, 别忘了30年的供期。

搬进来?SPA都还未签.....银行那side还未拿到approval
3个condo??!!!! 那不就block着我的view了?
我还 ...
yi_rui86 发表于 11-6-2011 12:48 AM

是啊~所以都叫你们买要买facing pool view的~因为要考虑到虽然现在可以看到KLCC view,
但以后就是看那些豪华公寓邻居们的日常生活了

所以,明天10am正你一定要来参与我们的protest活动哦~
在guard house main entrance那边集合

又一个以为我是女的。。。
昨天去网聚,十多个人都以为我是女的~渣到

是啊~所以都叫你们买要买facing pool view的~因为要考虑到虽然现在可以看到KLCC view,
但以后就是看那些豪华公寓邻居们的日常生活了

所以,明天10am正你一定要来参与我们的protest活动哦~
在guard house main entrance那边集合

又一个以为我是女的。。。
昨天去网聚,十多个人都以为我是女的~渣到
大猪 发表于 11-6-2011 12:57 AM

没关系,到时再说
明天我做工啦.....去不到了。
下一回的OUG网聚啦

当然算双人价啦~都说了问题不在价钱上~只因考虑到相处后我会惹来不便之怨的可能性啦~
大猪 发表于 11-6-2011 12:52 AM

我明白你是觉得不方便。

不过我讲的是单人价/PER ROOM。我讲的价钱是不包裹她的另一半的。简单来讲就是单身美女有的OFFER, NO AVAILABLE的就加价。

PAISEH我的表达能力差。。。

这样做荷包很伤的。每月的租金没了,却要背上更大的负担。一来一去是一笔大钱。

给了头期, 别忘了3 ...
tt5893 发表于 11-6-2011 12:57 AM

我的愿望是住landed的屋子~condo并不是我的理想家园~每个月给maintenance fee。。。几吃力下~

我指的landed不一定要bungalow~我朋友买Bukit Jalil的三层排屋才600K+
头期才给70K....每个月供期才会高,要RM2800/月~

但我丢个300K下去,利息就自然不用给那么多和月供也不会那么高了咯
也是看你如何管理你的财物而已啦

当然现在只是plan, 什么事也要等到那时候的情况再作打算的咯~
但我的plan到目前为止都跟着如我预期中走得很顺~
希望可以继续顺下去!

如果一切顺利,成为Bukit OUG Condo resident后,
我也打算租出去
然后注明 “lengcai wanted”
yi_rui86 发表于 11-6-2011 12:52 AM

其实我选租客也是看样子的。虽然这样不是很好,可是你不能要我天天看着不顺眼的事与物吧?

所以选不到LENGNUI也要是LENGZAI。

我明白你是觉得不方便。

不过我讲的是单人价/PER ROOM。我讲的价钱是不包裹她的另一半的。简单来讲 ...
tt5893 发表于 11-6-2011 01:03 AM

对我来说一视同仁,钱对我最重要~女人我可以自己在外面找,虽然目前是单身