佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

回复  sharly

马航的年龄限制是26,亚航28,新航没有限制。所以你还有至少7年的时间,在这7年里你 ...
小阳仔 发表于 22-11-2011 11:13 AM

其实小弟有点看不明白的是。。
马航限制是26。。意思是超过26岁就不能申请还是要超过26岁才可以申请。。?
thx..

其实小弟有点看不明白的是。。
马航限制是26。。意思是超过26岁就不能申请还是要超过26岁才可以 ...
kenny1011 发表于 6-1-2012 21:53

超过26就不可以咯....

超过26就不可以咯....
追魂鼓手 发表于 7-1-2012 03:52 AM

超过26。。

谢谢回复。。

如果是真的被挪進去的話,現在的我應該在讀著了,問題是,沒有...
我“肥佬”了....
但據我所 ...
追魂鼓手 发表于 5-1-2012 01:28 PM

其实现在我有一个很烦恼的问题,那就是我的高度才155cm而已,而那天看到cpp的requirement是要最少165cm,所以我觉得是很难可以入选的。。高度都已经不符合了,看来很难实现梦想了。。我刚考完stpm, trial 成绩又是3科fail的,应该是很难进大学了。。真的不知道该怎办了。。前途茫茫。。

其实现在我有一个很烦恼的问题,那就是我的高度才155cm而已,而那天看到cpp的requirement是要最少165cm ...
sharly 发表于 8-1-2012 12:19 PM

如果你是手长脚长的话,可能还有点希望
亚航的norashikin机长也是小个子的女生来的

其实现在我有一个很烦恼的问题,那就是我的高度才155cm而已,而那天看到cpp的requirement是要最少165cm ...
sharly 发表于 8-1-2012 12:19

请您问你是男生还是女生?? @@

Follow Us

RE: 亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

如果你是手长脚长的话,可能还有点希望
亚航的norashikin机长也是小个子的女生来的
cold_spoon 发表于 8-1-2012 12:45 PM

所以有点绝望,毕竟不够高是劣势。不过我还是会试一试的,就看运气了吧!
请问你知道capt norashikin的facebook吗?想看一看她有多高,好做参考。

请您问你是男生还是女生?? @@
追魂鼓手 发表于 8-1-2012 01:01 PM

我是女的,呵呵。。如果是男的,那个高度就有点。。。

亚航的CPP今天公开申请的.....

http://www.airasia.com/my/en/corporate/jobscadet.page

你们还在等什么呢???

我正在申请了,不管高度先了。。呵呵。。
好高兴哦!

我正在申请了,不管高度先了。。呵呵。。
好高兴哦!
sharly 发表于 9-1-2012 18:55

我其实也是怕它的assessment date可能会crash到大学的考试
可是我也不管了
照申请先

嗯,我们先申请着,以后的事再说,哈哈!
其实一个人可以申请两次吗?因为怕第一次有type错email address而收不到通知信叻。。。

嗯,我们先申请着,以后的事再说,哈哈!
其实一个人可以申请两次吗?因为怕第一次有type错email address ...
sharly 发表于 9-1-2012 19:12

应该是会用email的~~~

回复 413# 追魂鼓手

就是怕type错了email add,所以想apply两次以防万一,你觉得呢?

回复 414# sharly

呵呵,我也不清楚,但你可以试试看~

好像我是2011 stpm的,不过成绩还没出,那education level那边要怎么填CGPA呢?
或者只是选到SPM的先?
追魂鼓手,你知道怎样做吗?

好像我是2011 stpm的,不过成绩还没出,那education level那边要怎么填CGPA呢?
或者只是选到SPM的先?
追 ...
sharly 发表于 9-1-2012 21:25

用SPM吧...STPM有得填吗??@@

是没得填的,呵呵。。
谢谢你的意见哦!
蛮期待受到它的通知函去assessment test呢!

是没得填的,呵呵。。
谢谢你的意见哦!
蛮期待受到它的通知函去assessment test呢!
sharly 发表于 9-1-2012 23:10

呵呵...第一次????

去年也是这个时候开放申请,秋去春来这么快又一年了。加油吧!!all the best!!